Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 321
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А данный аналог Slow ‘N Sear будет полноценно работать в Dancook 1400/1500 ? ... из-за размера внутренней чаши, и иного способа подачи воздуха 

111111111.png.941bf4cb1da64fae681a942550d1f222.png Dancook 1500 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

скорее всего нет, он видимо туда даже не встанет нормально

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

43 минуты назад, grill4rum сказал:

я его уже посчитал)) итого 6 🙂 

Я так понял, что ему 2 корзины надо )

А сколько надо штук для заказа?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

На авито закиньте объяву, а то все интересующиеся на форуме мне кажется заказали. 

Я кстати через Авито и узнал об этом форуме)) 

Weber Master Touch 5750, Weber Classic Kettle 57, Broil King Porta Chef 320

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Опробовал вчера данный гаджет в режиме прямого жара, был сильно удивлён. Думал у меня гриль в темноте светиться начнёт от полного стартера угля. Крышку можно не закрывать, так как переворачивать нужно всё очень быстро. 

 

В общем похоже я его больше от туда не вытащу 😅

Изменено пользователем Алексей Олегович

Weber Master Touch 5750, Weber Classic Kettle 57, Broil King Porta Chef 320

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а с таким девайсом кто-нибудь сталкивался? ... по конструкции вроде как проще, но лучше/хуже LNS ?

 

ef999abf34fe8f9988128e133222cd16.jpg

11222.jpg

91Wji7+Pz6L._AC_SL1500_.jpg

fc7de035b06cd94804d425a84ed16d5e.jpg

111111111.png.941bf4cb1da64fae681a942550d1f222.png Dancook 1500 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 час назад, grill4rum сказал:

Алекс_82 заказывать нужно не меньше 10, поэтому собираем данное кол-во

Эх блин, сезон уже на носу. ))

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 час назад, Kosyar сказал:

а с таким девайсом кто-нибудь сталкивался?

угу.... сталкивался....... у меня есть такой...  причем оригинальный smokenator

IMG_4680.JPG

 

вполне себе работает.....

 

Изменено пользователем Viper
  • Лайк 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

2 минуты назад, Viper сказал:

вполне себе работает.....

какие у него минусы есть? ... и какой лучше выбрать: smokenator или  SNS deluxe ?

111111111.png.941bf4cb1da64fae681a942550d1f222.png Dancook 1500 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ну важна цена вопроса еще...... мне то привезли в подарок.... а так я даже не смотрел во что обходятся его аналоги сейчас....

 

на сегодняшний день я бы взял СНС-делюкс.......     у смокенатора через отверстия докладывать щепу и брикеты (и особенно кусковой уголь) не очень удобно + емкость небольшая и над углем, поэтому относительно быстро выкипает + работающую корзину СНС можно при необходимости просто вынуть, а у смокенатора такой фокус не пройдет ))).....

Изменено пользователем Viper
  • Лайк 3
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

6 часов назад, Kosyar сказал:

какие у него минусы есть? ... и какой лучше выбрать: smokenator или  SNS deluxe ?

Пожарив стейк на SNS deluxe у тебя не останется сомнений.

На полном стартере угля показал почти 350, без корзины максимум 250 с таким же кол-вом угля. 

image.thumb.png.2a23aa0fed07c059cab9088974d745d7.png

image.thumb.png.03c79a1b38b11e4901e58897eccbf4d0.png

Ну и равномерность прожарки зашкаливает.

image.thumb.png.6af4ac4cbf4035971dd850655649d05f.png

  • Лайк 4

Weber Master Touch 5750, Weber Classic Kettle 57, Broil King Porta Chef 320

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

6 часов назад, Viper сказал:

угу.... сталкивался....... у меня есть такой...  причем оригинальный smokenator

IMG_4680.JPG

 

вполне себе работает.....

 

Ооооо, дай совет как рёбра говяжьи коптить. Сколько по времени, какая температура внутри мяса(если мерил). 

 

  • Лайк 1

Weber Master Touch 5750, Weber Classic Kettle 57, Broil King Porta Chef 320

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

14 минут назад, Алексей Олегович сказал:

Пожарив стейк на SNS deluxe у тебя не останется сомнений.

На полном стартере угля показал почти 350, без корзины максимум 250 с таким же кол-вом угля. 

image.thumb.png.2a23aa0fed07c059cab9088974d745d7.png

image.thumb.png.03c79a1b38b11e4901e58897eccbf4d0.png

Ну и равномерность прожарки зашкаливает.

image.thumb.png.6af4ac4cbf4035971dd850655649d05f.png

Огонь!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

5 часов назад, grill4rum сказал:

Алекс_82 на следующей неделе закажем 100%! 

Ждемс )))

Тут вон стейки жарят в лучших традициях!

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для стейков конуса буде за глаза!)) 

0648AAD2-C774-4A03-9905-08B536C55C85.jpeg.67cf8e229fa1f333e30eac345d65c87f.jpeg

Думаю температура будет ещё выше!

ECFC4EA5-FEAF-4622-8D1D-F9F5F44F22CE.jpeg.8a5fd769d5fd19545a4f14be671644ac.jpeg

  • Лайк 1

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@Дядя Боб С конусом стейки можно жарить даже на десятке брикетов! ✌🏻
Но если корзина уже внутри, то зачем лишний раз ее трогать? Засыпал и жарь на здоровье... а с конусом в любом мангале стейк можно приготовить!

Кстати, для корзины количество угля/брикетов нужно чуть больше 50% от объема необходимого для приготовления стейков без корзины! Экономия однако... 😀 Я первый раз в корзину забабахал почти полный стартер... чуть решетку не расплавил! 😂

 

P.S.  Конус - это офигенная штука, просто бомбическая!

Изменено пользователем Mario Brindizi
  • Лайк 4
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Всем привет! Знакомый предлагает сделать корзину SNS и поддон из стали(2мм) или нержавейки(2мм). Что посоветуете заказать? Боюсь что резервуар для воды будет ржаветь. А так наверное разницы нет, плюс из стали дешевле будет.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Посоветую корзину смотреть тут  https://grillforum.ru/topic/1356-analog-slow-‘n-sear-deluxe/#comments

А так дело вкуса конечно. Чермет конечно же будет ржаветь, вопрос важно ли это пользователю или нет? Например в процессе готовки вдруг появится необходимость вытащить вставку воды или корзину саму, хлопья ржавчины могу в этот момент начать сыпаться на блюдо, значит его надо убирать тоже до вытаскивания вставки. Короче имхо если разница по цене не сильно велика с нержой, то лучше из нержи взять и забыть

 

 

 

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

корзина заржавеет сразу (потому что там и температура от угля и влажность от воды, а цинк если оцинковка - сгорит после первого запуска)...... поддон заржавеет чуть позже ))))) ..... нет смысла тут экономить, иначе это на пару тройку лет

Изменено пользователем Viper
  • Лайк 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...