Человек Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 В выхи делал ребра. Все круто получилось. Кому интересен процесс вот ссылка https://t.me/Gazgrillcom/136 Ребра купил м Метро СС - от Омского бекона. Вроде нормальные получились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 Это ДО ГЛАЗУРОВКИ и заворачивания в бумагу. После этой фотки еще час в смокере были. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Susaninn Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 @Человек выглядит аппетитно 🙂 А до фотки сколько были в смокере и на какой температуре? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 5 минут назад, Susaninn сказал: @Человек выглядит аппетитно 🙂 А до фотки сколько были в смокере и на какой температуре? 3 часа на 225 по фаренгейту. Каждые 40 мин смачивал моп соусом. Чанки сиклебуш, брикеты бриккетс. Соус сам варил. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Redneck Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 Бронко бомба. Надо всего лишь привыкнуть. Температуру заданную он может держать часами. Скачков сильных не будет. Важно подобрать брикеты/уголь. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 18 часов назад, Redneck сказал: Бронко бомба. Надо всего лишь привыкнуть. Температуру заданную он может держать часами. Скачков сильных не будет. Важно подобрать брикеты/уголь. Благодаров style? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 Человек 100% 😁 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Человек А какие у вас отсекатель, корзина для угля и золосборник? На офф сайте написано про эмалированные, у американцев по видео часто есть похожие на нержу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Вопрос снимаю, пересмотрел видео, это так падал свет на эмаль 🙂 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 В 05.08.2022 в 13:03, TH_ сказал: Человек А какие у вас отсекатель, корзина для угля и золосборник? На офф сайте написано про эмалированные, у американцев по видео часто есть похожие на нержу. Все в толстой эмали. А сейчас еще и в жиру ))). Походу вообще не заржавеет банка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Вот упражняюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Вообще огонь аппарат. Смокер и угольный гриль одновременно. VID_20220806_132306.mp4 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Кстати себе на выставку заказали Бронко они опять в продаже, сейчас едут к нам в НСК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 Блин фоток итога не получилось ))), сожрали так быстро что даже не успел сфотографировать. Хреново без оператора вегетарианца. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker3105 Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 41 минуту назад, Человек сказал: Блин фоток итога не получилось ))), сожрали так быстро что даже не успел сфотографировать. Хреново без оператора вегетарианца. 🤣 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 бронко принципом работы похож на Char-Broil Kamander. Я так понял вы воду при копчении не используете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 15 часов назад, ZHASANOV сказал: бронко принципом работы похож на Char-Broil Kamander. Я так понял вы воду при копчении не используете? Бронко похож на каммандер но внутренние обьемы разные. Как на фото вашем, это режим гриля. При копчении немного по другому угольная корзина стоит, внизу под отсекателем. Пробовал воду и понял что она там не нужна. Бронко про огромный, и распределение тепла там очень равномерное, ничего не пересушивает. Просто каждый час сбрызгиваю продукт моп соусом. Хотя когда ставил куру коптится, на отсекатель жара ставил 2 банки с пивом. Был явно выраженный запах пиваса вместе с дымом. Пиво почти все выпарилось за 3 часа. Кстати как поживает Каммандер что мы вам продали ?))) Кстати в вашем гриле будет + в межсезонье. За счет утепления и двойных стенок не будет активного выделения конденсата внутри гриля. Тут короче был ньюанс на прошлой неделе - коптил на бронко, на улице был 0 +1 и холодный ветер, и вот БРОНКО начал конденсировать в районе выхода трубы и по прокладке. Коптил на 110 гр. Видимо точка росы попала как раз на стенки и он начал плакать черными слезами. Не много конечно и не критично но это было. Так что вот такие особенности у моего БРОНКИ - не ожидал он что в СИБИРЬ попадет бедняга))). Но потом когда перевел его в режим гриля и начал готовить овощи естественно сразу проблема пропала и гриль моментально высох температуру нагнал 230-250. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 14 часов назад, Человек сказал: как поживает Каммандер что мы вам продали Отлично, очень радует меня. Очень малый расход брикетов, из 5ки или магнита 9шт хватает на 4ч. 14 часов назад, Человек сказал: Пробовал воду и понял что она там не нужна Я тоже пробовал воду и понял что она не нужна, рёбра вариться начали. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 10 часов назад, ZHASANOV сказал: Я тоже пробовал воду и понял что она не нужна, рёбра вариться начали. Ага так и есть. Мы как то коптили на керамике с отсекателем. За счет малого пространства внутри гриля вода кипела пипец как. Сварили грудинку)))). В общем малые грили совсем не про трушное копчение. В копчении важен объем смокера и равномерное распределение и тонкая настройка температуры. Брикеты использую БРИККЕТС (вообще бомба), а дерево камелтерн прям кусок полена кладу на угли сверху. Бревно лучше подержать в теплой воде минут 30. на дольше хватает и хорошо дымит. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 5 часов назад, Человек сказал: Брикеты использую БРИККЕТС (вообще бомба), а дерево камелтерн прям кусок полена кладу на угли сверху. Бревно лучше подержать в теплой воде минут 30. на дольше хватает и хорошо дымит. Бриккетс мне не зашли, вообще не понравились, долго разгораются и при высыпании раскалываются. Камелтёрн забрал из WB буду пробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 1 минуту назад, ZHASANOV сказал: Бриккетс мне не зашли, вообще не понравились, долго разгораются и при высыпании раскалываются. Делаю так - высыпаю в корзину или на колосник для угля нужное мне количество. Прям в гриль. Беру горелку с газовым баллоном. Поджигаю уголь снизу 2-3 минуты работы горелки. Закрываю крышку и полностью открываю обе заслонки гриля. Через 20-30 минут брикеты готовы. В вашем КАМАНДЕРЕ и моем бронко тяга хорошая никакой стартер нафиг не нужен. И брикеты не ломаются и гриль прогрет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 28 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 23 часа назад, Человек сказал: Беру горелку с газовым баллоном. Поджигаю уголь снизу 2-3 минуты работы горелки. я для этого купил туристическую газ плиту, хотел приспособить ее под решёткой с углём, но руки так и не дошли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 28 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 У вебера в свое время это отлично получилось.........такая офигенная приблуда была.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 В 28.10.2022 в 15:56, Viper сказал: У вебера в свое время это отлично получилось.........такая офигенная приблуда была.... Не знаю есть ли смысл колхозить всякие мегаприблуды, когда горелка за 400 руб и баллон за 130 р решают вопрос на все лето в плане розжига брикетов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 ЭПИЧНЫЙ САУНДТРЕК ))) VID_20221022_145617(0).mp4 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти