TH_ Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 Успел забрать и Пэк прямо на флажке. Завтра сборка 🙂 Столик не мог быть не поцарапан 🙂 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 1 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 Первые результаты. 7 часов. Без заворачивания. Первым приготовился кусок в левом дальнем углу. Хоть и бы самым большим. (850гр) Остальные отстают минут на 30-60. В следующий раз положу 4 шупа по разным углам решетки и попробую отрегулировать отсекатель. Сейчас стоит 4,25 дюйма о левой стенки, как по инструкции. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 (изменено) Впечатления очень положительные. Тем не менее. Баги, глюки и неудобности. 1) Запустился со второго раза. Первый раз начал дымить, но похоже пеллет не хватило. (первый запуск разумеется делал по инструкции) 2) Есть ощущение что щупы для мяса показывают погоду в Африке. Сравнивал с проверенным ручным. Расхождения до 10 градусов. 3) Очень долго выключается. Около 15 минут. А время 0:30, хотется отключить питание и идти спать. 4) Постоянно пищит, пока не ясно что это за алармы. Изменено 26 ноября, 2022 пользователем TH_ 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 (изменено) 18 часов назад, TH_ сказал: Впечатления очень положительные. Тем не менее. Баги, глюки и неудобности. 1) Запустился со второго раза. Первый раз начал дымить, но похоже пеллет не хватило. (первый запуск разумеется делал по инструкции) 2) Есть ощущение что щупы для мяса показывают погоду в Африке. Сравнивал с проверенным ручным. Расхождения до 10 градусов. 3) Очень долго выключается. Около 15 минут. А время 0:30, хотется отключить питание и идти спать. 4) Постоянно пищит, пока не ясно что это за алармы. 1 Трайгер тоже только со второго раза запустился 2 у трайгера показывают как вебер и инкбирд (пару раз тестировал) 3 трайгер так же при выключении еще 15 минут что то делает, дожигает наверное 4 у меня другой косяк, как то нестабильно держит температуру, ставишь 120 раскочегаривается до 140 и ему все похрен, а бывает ставишь сумердым (это 75 градусов), а он до ста фигачит, а бывает и наоборот, снижаешь со 140 до 105, а она 80 и там стоит, хз с чем связано, надо в настройках копошиться, но пока все было лень, думаю что это с погодой связано или со сборкой (мож че не так собрали 😂 еще косяк вспомнил, стоит 120, он держит 115-125 вроде по экранчику, но на нижней полке 122, на средней 136, а на верхней вообще 147, в общем тоже надо разбираться Изменено 27 ноября, 2022 пользователем Cat 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 28 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 Чехол TPLUS. 600D. Синий. Хорошо подошел, может немнго длинноват. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 Ассорти 🙂 Кальби, свинина и курица. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grillfather Опубликовано 11 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 TH_ Как результат? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 11 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 11 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 Ничего не заворачивал. Готовил 12 часов. Курицу снял часа через 4.5. Не попала в финальное фото. Все шикарно вышло. Расход пеллет для 9кг на 25 часов при 110 градусах. Около 360грамм в час. При внешней температуре +1 +5. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 11 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 Еще изучал температуру на решетке. Двумя внешними термометрами на 6 щупов суммарно. Подача с топки приходит слева (это хорошо видно при розжиге), уход соответственно в трубу справа. В итоге на решетке самый горячий угол дальний левый. Там температура меняется от 107 до 125. Когда падала до 107 включалась подача пеллет и поднималась снова. В среднем 115-117. При установленных 110. Самый холодный правый ближний угол (там еще не плотно прилегает крышка) - там держалось стабильно 95-97. ps. Отсекатель стоит по инструкции. В следующий раз попробую замерить как его положение меняет распределение. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 11 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 Как вайфай, не отваливается? В целом глюки присутствуют? Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 11 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 39 минут назад, Дядя Боб сказал: Как вайфай, не отваливается? В целом глюки присутствуют? Не тестировал. Домашний wifi до гриль зоны не добивает, а уличный все никак не сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Р. Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 16 часов назад, TH_ сказал: Ничего не заворачивал. Готовил 12 часов. Курицу снял часа через 4.5. Не попала в финальное фото. Все шикарно вышло. Расход пеллет для 9кг на 25 часов при 110 градусах. Около 360грамм в час. При внешней температуре +1 +5. А как с золой в топке после такого интенсива? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 1 час назад, Илья Р. сказал: А как с золой в топке после такого интенсива? Это два разных захода 13 и 12 часов. После первого 13 часового было совсем мало, после второго не лазил. Но залезу сфоткаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Р. Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 14 минут назад, TH_ сказал: Это два разных захода 13 и 12 часов. После первого 13 часового было совсем мало, после второго не лазил. Но залезу сфоткаю. Спекается в корочку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 20 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 (изменено) Обещанные фотки камеры сгорания. До чистки и после чистки. Некоторое спекание отдельных элементов присутствует. В общей массе зоны находятся спекшиеся элементы. Изменено 20 декабря, 2022 пользователем TH_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 20 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Снял еще разницу между дубовыми пеллетами shemzer и яблочно-кленовой оклахомой. Оклахома имеет чуть больший диаметр. + видео розжига со снятым отсекателем. VID_20221220_181949_931.mp4 VID_20221220_181946_044.mp4 VID_20221220_181942_044.mp4 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Susaninn Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 В 11.11.2022 в 10:58, Viper сказал: да и какой вообще мне смысл угандошить полбака пеллет ожидая полчаса когда оно разгонится до 260 чтобы просто пожарить стейк?..... разумеется я возьму угля обычного и пожарю на угле (хотя на самом деле лично я - на газу) это красивая фишка которая якобы нужна, но на самом деле нет некоторое время не был на формуме, поэтому позволю себе некропостинг 🙂 Жарить стейк на оклахоме можно через несколько минут. В режиме жарки не надо кочегарить весь объём духовки до 260 градусов. Зажглись пелеты и снизу стал херачить огненный вихрь - жарь стейк. Главное не сжечь. 🙂 Я живу загородом, поэтому в ритуале "ура поджигаю стартер" уже нет магии выходного дня. Лучше начать жарить стейк через пару мин, чем разжигать стартер и т.д. Ну и газ да тоже тема. В 11.11.2022 в 10:58, Viper сказал: а человек который купил пеллетник единственным грилем "для всего" - просто идиот От кого от кого, от вас чот не ожидал таких перлов. И неправда ваша и на личности перешли. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 (изменено) Я кстати успел поджечь GMG в выходные. Готовил семгу 4 куска больших на 130. Приготовил часа за полтора. Глянул, выглядит невзрачно. Дай думаю колерну, чуток майяра дам. Выставил 250, колернул. Открываю крышку и жир на раскаленном отсекателе (там где он пониже) вспыхивает. Благо его там мало было. Полыхнуло хорошо. Изменено 28 декабря, 2022 пользователем TH_ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 15 часов назад, Susaninn сказал: От кого от кого, от вас чот не ожидал таких перлов. И неправда ваша и на личности перешли. смотри..... это были не личности а абстрактный человек и мое личное мнение....... другой момент - конкретный гриль....... именно оклахомовский пеллетник не вписывается в мой пост, потому-то на нем - да..... есть конструктивно отдельный режим, а на других нет..... (ну я просто не стал делать сноску что все идиоты кроме владельцев оклахом)))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Susaninn Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 В 29.12.2022 в 06:42, Viper сказал: (ну я просто не стал делать сноску что все идиоты кроме владельцев оклахом)))) ка по мне так сноска прекрасна ))))))))))))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 Продолжаю экспериментировать с GMG Брискет. Пеллеты дуб. 110градусов. Результат окончательный еще не знаю, но выглядит хорошо 🙂 На фото видно два датчика в гриле по правой и левой стороне. На фото термометра верхние два показания как раз с этих датчиков. Редко поднимались до 100. Хотя на гриле установлено 110. 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Firestarter Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 В 28.12.2022 в 14:49, Susaninn сказал: Лучше начать жарить стейк через пару мин, чем разжигать стартер и т.д. Реально чз пару минут можно на Оклахоме стейк жарить? Кажется даже на булле или фаермэджике так не выйдет. На Оклахоме DLX получилось по времени примерно как стартер ставить для мастертача, когда пробовал ее. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Firestarter Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 Тоже, кстати, взял GMG взамен SF, показался интересным. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти