Алекcандр Опубликовано 25 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 Тут на форуме видел что gmg одевают в одеялки, тут вычитал что с этим одеялком нельзя разгонять гриль выше 150С, теперь понятно почему нет оригинальных одеялок на Weber, это одеяло убьет весь функционал. Интересно что будет с одеялком gmg если разогнать гриль больше 150С. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 Купил сегодня одеялко 🙂 В принципе оно не сильно и нужно, но барахольщика не остановить. Промик на 3000 смм стал решающим. Случится понятно что - поплавится клеенка. Они его конечно не додумали. Одеть-снять быстро не выйдет. Нужно ручку откручивать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 VID_20231104_220845_683.mp4 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 Очередная брискет история на GMG. Кусок праймбиф из метро на 6кг. 2кг было срезано. Поинт прям очень мраморно жирный. Его прям жарить нужно 🙂 Пеллеты Левон дуб 2.0. Заникул на ночь 22:30 на 85. (8,5 часов) Утром поднял до 113. (в 7 утра) В 11:40 завернул в лодку (4:40 получается без лодки на 113) температура была 72 Поливал каждые 2 часа как перевел на 113 В 17:30 переложил в одеяло (6 часов в лодке) . Было 95 градусов. Но больше ориентировался на то как ведет себя кусок. 3 часа в одеяле - результат на видео. Из косяков- пересолил. Таганрогкая соль "Мореман" очень много пыли которую не видно при обсыпке. 2 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 Так выглядит овер жирный поинт 🙂 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Рождественское пастрами. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Первый раз такой жирный Праймбиф вижу. Обычно он проигрывает Мираторгу в этом вопросе. Может корма сменили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 1 час назад, Serg Kn сказал: Первый раз такой жирный Праймбиф вижу. Обычно он проигрывает Мираторгу в этом вопросе. Может корма сменили? это Ставропольский герифорд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 19 минут назад, TH_ сказал: это Ставропольский герифорд. Я про брискет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 2 минуты назад, Serg Kn сказал: Я про брискет ааа. Зимой всегда праймбиф лучше чем летом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 1 час назад, TH_ сказал: ааа. Зимой всегда праймбиф лучше чем летом. Спасибо. Век живи… Я, если и беру брискет, то Мираторг. А с Праймбифом, действительно, опыты летом были. Сейчас в основном по методике брискета готовлю чак ролл. Кусок ровнее, резать и хранить проще 🙂 Ну и потребителям больше брискета «зашло». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января На Новый год взял три брискета у праймбифа и стрипа 10 кг, брискеты были по 7 кг, оч хорошие, потому и взял три, а стрип потому что после нг должны были цену поднять с 3700 куда то в космос (подняли до пятерки в итоге) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 23 часа назад, Serg Kn сказал: Спасибо. Век живи… Я, если и беру брискет, то Мираторг. А с Праймбифом, действительно, опыты летом были. Сейчас в основном по методике брискета готовлю чак ролл. Кусок ровнее, резать и хранить проще 🙂 Ну и потребителям больше брискета «зашло». Мираторг можно брать если есть возможность выбирать. На заказ приходят такие чудные отрубы, что офигеть можно. Праймбиф попадался летом в метро такой плоский что я бы сказал что это обычный травяной открорм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 13 часов назад, Cat сказал: На Новый год взял три брискета у праймбифа и стрипа 10 кг, брискеты были по 7 кг, оч хорошие, потому и взял три, а стрип потому что после нг должны были цену поднять с 3700 куда то в космос (подняли до пятерки в итоге) Правильный подход. Замороженному брискету ничего не будет и за год в хорошей морозилке. А когда нужно он у тебя есть, а не бегаешь в поиске хорошего отруба. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 20 часов назад, TH_ сказал: и за год в хорошей морозилке Это какой например? Я так понял дело только в поддержке правильной температуру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 2 часа назад, ZHASANOV сказал: Это какой например? Я так понял дело только в поддержке правильной температуру. -18 идеал. Чаше всего это какой-то отдельный морозильный ларь, который не открывают по 5 раз на дню как морозилку в кухонном холодосе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января TH_ Я присматривал себе, но не нашёл, мне бы с двумя камерами одну для заморозки -18, вторую для охлаждёнки ( сколько там надо -1? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 10 часов назад, ZHASANOV сказал: вторую для охлаждёнки охлажденка +6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 11 часов назад, ZHASANOV сказал: TH_ Я присматривал себе, но не нашёл, мне бы с двумя камерами одну для заморозки -18, вторую для охлаждёнки ( сколько там надо -1? ) Лучше иметь две морозилку, чем одну двухкамерную. Если одна сломается, вторая выручит. У меня ларь китайский из ситилинка. Правда есть ещё ростовая морозилку gorenje. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Вчера на саммите делали вкуснайсовые колбаски, но разговор не об этом, в очередной раз убедился насколько удобен и крут саммит камадо, двойные стенки должны стать обязательными на законодательном уровне в нашей стране 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 23 часа назад, Cat сказал: двойные стенки должны стать обязательными на законодательном уровне в нашей стране Согласен, сам кайфую от двойных стенок в Char-Broil Kamander. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января В 14.01.2024 в 13:38, Cat сказал: Вчера на саммите делали вкуснайсовые колбаски, но разговор не об этом, в очередной раз убедился насколько удобен и крут саммит камадо, двойные стенки должны стать обязательными на законодательном уровне в нашей стране Многим хоть в глаза роса, бесполезно объяснить про преимущества 2х стенок. Убедился неоднократно. А потом епутся с грилем в мороз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitersky Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 2 часа назад, Человек сказал: А потом епутся с грилем в мороз. У нас 2 дня было ночью до -10, ужос! Хорошо что я в эти ночи ничего на гриле не готовил...🙄 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 1 час назад, Pitersky сказал: У нас 2 дня было ночью до -10, ужос! Хорошо что я в эти ночи ничего на гриле не готовил...🙄 Ты ещё напиши что у тебя инжир во дворе растёт 😂 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти