Вениамин Опубликовано Среда в 16:49 Поделиться Опубликовано Среда в 16:49 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано вчера в 06:30 Поделиться Опубликовано вчера в 06:30 Я смотрю вы прям употребляете ))) из лафитника частенько ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад В 09.04.2026 в 09:30, Человек сказал: Я смотрю вы прям употребляете ))) из лафитника частенько ))) Да че я там употребляю-смех! Ну немогу я такие вещи чаем запивать, хоть убей! Домашняя белая утка сегодня купила билет на нашу весёлую карусель) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV059 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад А что там за морковка на гриле? Просто сырая морковь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 8 минут назад, PSV059 сказал: А что там за морковка на гриле? Просто сырая морковь? Когда я достаю газовый гриль у меня дочка всегда морковь заказывает. Правда я ей морковные слайсы готовлю. Немного оливыча и морковь. Получается на удивление вкусно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 4 часа назад, Вениамин сказал: Домашняя белая утка сегодня купила билет на нашу весёлую карусель) это вы зря так её без поддона готовите. Дымяра и копоть гарантированы. Да и полыхнуть жир может. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти