Вениамин Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля Я смотрю вы прям употребляете ))) из лафитника частенько ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано Пятница в 15:13 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:13 В 09.04.2026 в 09:30, Человек сказал: Я смотрю вы прям употребляете ))) из лафитника частенько ))) Да че я там употребляю-смех! Ну немогу я такие вещи чаем запивать, хоть убей! Домашняя белая утка сегодня купила билет на нашу весёлую карусель) 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV059 Опубликовано Пятница в 16:44 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:44 А что там за морковка на гриле? Просто сырая морковь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано Пятница в 16:55 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:55 8 минут назад, PSV059 сказал: А что там за морковка на гриле? Просто сырая морковь? Когда я достаю газовый гриль у меня дочка всегда морковь заказывает. Правда я ей морковные слайсы готовлю. Немного оливыча и морковь. Получается на удивление вкусно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано Пятница в 19:39 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:39 4 часа назад, Вениамин сказал: Домашняя белая утка сегодня купила билет на нашу весёлую карусель) это вы зря так её без поддона готовите. Дымяра и копоть гарантированы. Да и полыхнуть жир может. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано Суббота в 04:04 Поделиться Опубликовано Суббота в 04:04 11 часов назад, PSV059 сказал: А что там за морковка на гриле? Просто сырая морковь? В пятёрочке продаётся уже варёная морковь в вакууме. Маринуешь как нравится и на гриль, вкусно! 8 часов назад, XpIOHgeJIb сказал: это вы зря так её без поддона готовите. Дымяра и копоть гарантированы. Да и полыхнуть жир может. С поддоном. Просто сначала даю дымка для вкуса. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано Воскресенье в 11:55 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:55 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей-Волжанин Опубликовано Воскресенье в 15:53 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:53 3 часа назад, XpIOHgeJIb сказал: Как всегда великолепно! Судя по свечкам, это не пасхальный кулич а торт на ДР? С Днем Рождения именинника! Здоровья, успехов во всех начинаниях, мира, хорших друзей! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано Воскресенье в 18:23 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:23 2 часа назад, Алексей-Волжанин сказал: Судя по свечкам, это не пасхальный кулич а торт на ДР? С Днем Рождения именинника! Здоровья, успехов во всех начинаниях, мира, хорших друзей! Спасибо большое! Мне очень приятно! Да, это день рождения, который пришлось перенести с пятницы на воскресение и совместить с празднованием Пасхи. Папа напёк и куличей также👌 ну и ещё много всего. Как говорится, - "я ещё и на машинке умею..." 😉 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано Воскресенье в 18:47 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:47 21 минуту назад, XpIOHgeJIb сказал: Спасибо большое! Мне очень приятно! Да, это день рождения, который пришлось перенести с пятницы на воскресение и совместить с празднованием Пасхи. Папа напёк и куличей также👌 ну и ещё много всего. Как говорится, - "я ещё и на машинке умею..." 😉 С Днем Рождения!!!! Здоровья, спокойствия и отсутствия ненужных событий в жизни! P. S. Ну и свои выходные - хашлама с картошкой опциональной. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано Воскресенье в 19:09 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:09 Serg Kn спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечер Опубликовано Воскресенье в 20:05 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:05 XpIOHgeJIb с днем Рождения! Добра и синего неба над головой! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано Воскресенье в 21:24 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 21:24 Вечер спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано Понедельник в 06:00 Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:00 (изменено) XpIOHgeJIb , коллега от всей души поздравляю с ДР! Здоровья, благополучия, хорошего жара и продолжать радовать нас Вашими замечательными фото, а родных Вашими замечательными блюдами!!!! Изменено Понедельник в 06:09 пользователем Евген75 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано Понедельник в 07:44 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:44 (изменено) На выходных первый раз попробовал приготовить пиццу на гриле-результат превзошел все ожидания, все участники дегустации сказали что ни разу не хуже ресторанов. Жаль что фотки по какой-то причине не сделал. Готовил на камне, тесто 2е суток выдерживал в холодильнике, из высокобелковой муки со спецдрожжами, раскатал на манке-очень вкусно в итоге! Камень набирает температуру под 400⁰, пирометром проверял, короче электронная пицца-печь теперь неактуальна особо. Изменено Понедельник в 07:44 пользователем Вениамин 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано Понедельник в 08:19 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:19 Евген75 большое спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано вчера в 07:53 Поделиться Опубликовано вчера в 07:53 В 12.04.2026 в 21:23, XpIOHgeJIb сказал: Спасибо большое! Мне очень приятно! Да, это день рождения, который пришлось перенести с пятницы на воскресение и совместить с празднованием Пасхи. Папа напёк и куличей также👌 ну и ещё много всего. Как говорится, - "я ещё и на машинке умею..." 😉 Сына с днем варенья! Здоровья и счастья! Ну и папу с днем рождения сына!😀🤝👍 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано вчера в 09:19 Поделиться Опубликовано вчера в 09:19 Дядя Боб большое спасибо за поздравления! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти