Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

В 09.04.2026 в 09:30, Человек сказал:

Я смотрю вы прям употребляете ))) из лафитника частенько )))

Да че я там употребляю-смех! Ну немогу я такие вещи чаем запивать, хоть убей! Домашняя белая утка сегодня купила билет на нашу весёлую карусель)

20260410_180937.jpg

• Ха-ха 1
  • Лайк 3

8 минут назад, PSV059 сказал:

А что там за морковка на гриле? Просто сырая морковь?

Когда я достаю газовый гриль у меня дочка всегда морковь заказывает. Правда я ей морковные слайсы готовлю. Немного оливыча и морковь. Получается на удивление вкусно.

4 часа назад, Вениамин сказал:

Домашняя белая утка сегодня купила билет на нашу весёлую карусель)

это вы зря так её без поддона готовите. Дымяра и копоть гарантированы. Да и полыхнуть жир может.

11 часов назад, PSV059 сказал:

А что там за морковка на гриле? Просто сырая морковь?

В пятёрочке продаётся уже варёная морковь в вакууме. Маринуешь как нравится и на гриль, вкусно!

8 часов назад, XpIOHgeJIb сказал:

это вы зря так её без поддона готовите. Дымяра и копоть гарантированы. Да и полыхнуть жир может.

С поддоном. Просто сначала даю дымка для вкуса.

• Лайк 3

3 часа назад, XpIOHgeJIb сказал:

IMG_20260412_132037.thumb.jpg.531854220b72aa35e1cb10f86976de9c.jpg

IMG_20260412_135024_edit_40329117883209.thumb.jpg.0d2b4d80397031593aed86b7a5156164.jpg

Как всегда великолепно!

Судя по свечкам, это не пасхальный кулич а торт на ДР? С Днем Рождения именинника! Здоровья, успехов во всех начинаниях, мира, хорших друзей!

• Лайк 1

2 часа назад, Алексей-Волжанин сказал:

Судя по свечкам, это не пасхальный кулич а торт на ДР? С Днем Рождения именинника! Здоровья, успехов во всех начинаниях, мира, хорших друзей!

Спасибо большое! Мне очень приятно! Да, это день рождения, который пришлось перенести с пятницы на воскресение и совместить с празднованием Пасхи. Папа напёк и куличей также👌 ну и ещё много всего. Как говорится, - "я ещё и на машинке умею..." 😉 

• Круто! 1
  • Лайк 2

21 минуту назад, XpIOHgeJIb сказал:

Спасибо большое! Мне очень приятно! Да, это день рождения, который пришлось перенести с пятницы на воскресение и совместить с празднованием Пасхи. Папа напёк и куличей также👌 ну и ещё много всего. Как говорится, - "я ещё и на машинке умею..." 😉 

С Днем Рождения!!!! Здоровья, спокойствия и отсутствия ненужных событий в жизни!

P. S. Ну и свои выходные - хашлама с картошкой опциональной.  

IMG_6104.jpeg

• Лайк 5

XpIOHgeJIb  с днем Рождения! Добра и синего неба над головой!

• Спасибо 1

XpIOHgeJIb , коллега от всей души поздравляю с ДР! Здоровья, благополучия, хорошего жара и продолжать радовать нас Вашими замечательными фото, а родных Вашими замечательными блюдами!!!!

Изменено пользователем Евген75
  • Спасибо 1

На выходных первый раз попробовал приготовить пиццу на гриле-результат превзошел все ожидания, все участники дегустации сказали что ни разу не хуже ресторанов. Жаль что фотки по какой-то причине не сделал. Готовил на камне, тесто 2е суток выдерживал в холодильнике, из высокобелковой муки со спецдрожжами, раскатал на манке-очень вкусно в итоге! Камень набирает температуру под 400⁰, пирометром проверял, короче электронная пицца-печь теперь неактуальна особо.

Изменено пользователем Вениамин
  • Лайк 1

В 12.04.2026 в 21:23, XpIOHgeJIb сказал:

Сына с днем варенья! Здоровья и счастья! Ну и папу с днем рождения сына!😀🤝👍

• Спасибо 1

Napoleon TravelQ Pro285X

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...