PSV059 Опубликовано Четверг в 02:12 Поделиться Опубликовано Четверг в 02:12 (изменено) Подготовка к выходным. Первый раз буду делать, отчитаюсь потом Изменено Четверг в 02:13 пользователем PSV059 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV059 Опубликовано Четверг в 02:14 Поделиться Опубликовано Четверг в 02:14 Почему то фото переворачивает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано Четверг в 18:48 Поделиться Опубликовано Четверг в 18:48 Немного колбасок и лука на ужин 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV059 Опубликовано Четверг в 20:45 Поделиться Опубликовано Четверг в 20:45 Закинул в ночь рыбу на холодное копчение с помощью лабиринтного дымогенератора в угольном гриле. Фото пока не делал. Утром сниму рыбу и поставлю брискет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV059 Опубликовано Пятница в 10:14 Поделиться Опубликовано Пятница в 10:14 Ночью было холодно, ниже нуля, рыба нормально не закоптилась. Продолжил днем, получилось очень вкусно. Рыба упругая, не разваливается как магазинная. В процессе подвяливания местные кошаки сперли одну скумбрию. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV059 Опубликовано Пятница в 10:15 Поделиться Опубликовано Пятница в 10:15 А вот таким завернул брискет 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано Суббота в 03:40 Поделиться Опубликовано Суббота в 03:40 МирТрудМай! Вчера встречали гостей в честь майских праздников и тёщиных именин, решили по классике-свинью. Ну и очередная мышь-пеперосток(откуда они такие жирные в этом году?) от товарища Юльки 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV059 Опубликовано Суббота в 07:04 Поделиться Опубликовано Суббота в 07:04 Брискет получился бомбический, думал, что один раз приготовлю, чтобы знать что это такое, но нет, буду еще делать. 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано Суббота в 10:04 Поделиться Опубликовано Суббота в 10:04 23 часа назад, PSV059 сказал: Ночью было холодно, ниже нуля, рыба нормально не закоптилась. Продолжил днем, получилось очень вкусно. Рыба упругая, не разваливается как магазинная. В процессе подвяливания местные кошаки сперли одну скумбрию. А можно подробнее? Как и сколько мариновали и сколько по времени коптили? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано Суббота в 16:20 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:20 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV059 Опубликовано Воскресенье в 06:30 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 06:30 20 часов назад, Вениамин сказал: А можно подробнее? Как и сколько мариновали и сколько по времени коптили? Солил соль:сахар:черный перец 3:1:0,25 на сутки, потом промыл, подвялил и коптил на улитке со смесью опилок бук и ольха 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано Воскресенье в 08:31 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 08:31 У меня сегодня тож рыбный день. Скумбрия ХК на 5750+лабиринт. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV059 Опубликовано Воскресенье в 11:08 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:08 Что в лабиринт засыпали? У меня был бук фракцией как пыль и ольха, заявлено 1-3 мм. Чистый бук прогорал очень быстро, а ольха наоборот не горела. В смешанном виде нормально получилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано Воскресенье в 13:24 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:24 (изменено) 3 часа назад, PSV059 сказал: Что в лабиринт засыпали? У меня был бук фракцией как пыль и ольха, заявлено 1-3 мм. Чистый бук прогорал очень быстро, а ольха наоборот не горела. В смешанном виде нормально получилось Использовал ольху. На этикетке написано фракция 0,5-1мм. Обычно просушиваю опилки в духовке при 50-60 после этого проблем с затуханием не возникает. Валяется дымогератор с компрессором ни разу его не пробовал, но наверное буду переходить на него, надеюсь по времени копчения выигрывать. Планирую шкаф под это дело сварганить. Изменено Воскресенье в 15:05 пользователем Евген75 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано Воскресенье в 16:02 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:02 9 часов назад, PSV059 сказал: Солил соль:сахар:черный перец 3:1:0,25 на сутки, потом промыл, подвялил и коптил на улитке со смесью опилок бук и ольха Я правильно понял, сухой посол? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV059 Опубликовано Воскресенье в 16:23 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:23 Да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей С. Опубликовано вчера в 06:28 Поделиться Опубликовано вчера в 06:28 Традиционный первомайский шашлык IMG_4246 (video-converter.com).mp4 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей С. Опубликовано вчера в 06:33 Поделиться Опубликовано вчера в 06:33 Ну и раскочегарил "царьмангал" 🙂 поставил рванину. IMG_4242 (video-converter.com).mp4 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo70 Опубликовано 34 минуты назад Поделиться Опубликовано 34 минуты назад В 03.05.2026 в 16:24, Евген75 сказал: Использовал ольху. На этикетке написано фракция 0,5-1мм. Обычно просушиваю опилки в духовке при 50-60 после этого проблем с затуханием не возникает. Валяется дымогератор с компрессором ни разу его не пробовал, но наверное буду переходить на него, надеюсь по времени копчения выигрывать. Планирую шкаф под это дело сварганить. А я брал готовую смесь с ольха+бук-можжевельник у Павла Агапкина на "Ем колбаски". Мне больше всего эта смесь понравилась и по вкусу и по горению и по времени копчения и по фракции..и по цене. Коптил сыр, скумбрию. все вкусно. По времени где-то 11-12 часов одной улитки получается в 5770 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo70 Опубликовано 22 минуты назад Поделиться Опубликовано 22 минуты назад Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти