Дядя Боб Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня XpIOHgeJIb По фото результат супер!😀👍🔥 как на вкус, что семейные сказали? 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня Дядя Боб Всем всё понравилось. Они вообще любят курицу на вертеле больше чем в каком-либо другом виде. А мне больше всего нравятся овощи. Кстати, приготовилась она (~2,200-2,300г) на удивление быстро. за 45-50 минут при 150-200С. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 8 часов назад, XpIOHgeJIb сказал: И я поддался А как картошечка такая поджаристая вышла? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня (изменено) 5 часов назад, Zheka сказал: А как картошечка такая поджаристая вышла? Не знаю, может просто эта одна где-то прижалась с краю, остальная не такая румяная. Из-за влаги этой смеси овощей это вообще вряд ли возможно. Иначе они было бы засушенные как чипсы. Так, сверху немного подсохло, это есть. Кроме того, очень сильно зависит от того, какая картошка попадётся. Одна хорошо румянится, другая принципиально остаётся белой. Тут не угадаешь. Изменено 3 июня пользователем XpIOHgeJIb 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня HnVideoEditor_2026_06_03_183604986.mp4 В общем, уговорили меня повторить. Сейчас дойдёт и буду подавать. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Obmorok Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня По рецепту XpIOHgeJIb, спасибо ему. Очень вкусно получилось! 1 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 35 минут назад, Obmorok сказал: По рецепту XpIOHgeJIb, спасибо ему. Очень вкусно получилось! Рецепт в студию, пожалуйста! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Obmorok Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня Вот скринил. Всё делал так, только мариновалась сутки, отсылал СПГ, внутрь к апельсинами добавил зеленые яблоки и протыкал кожу грудки (именно кожу), чтобы жир выходил. 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня Четверг это маленькая пятница) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня (изменено) Всегда готовил перец, предварительно его порезав. Попробовал целиком-почему я так не делал раньше? Получается ультрасочный и нежнейший, видимо потому что изнутри пропаривается собственным соком. Вкуснятина! Изменено 5 июня пользователем Вениамин 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано Пятница в 18:19 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:19 14 часов назад, Вениамин сказал: Всегда готовил перец, предварительно его порезав. Можно и так, но целиком - это целиком! 😆👌 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано Воскресенье в 09:13 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:13 Вчера готовил плов, свиную вырезку и колбаски с сыром-получилось вполне! 1 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано Воскресенье в 10:00 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:00 (изменено) Решил провести эксперимент с болгарским перцем. Смешал оливковое масло, соль, прованские травы и чеснок. Дал настояться, потом с помощью кулинарного шприца напиздюрил ароматного масла внутрь самого перца, прямо под плодоножку. Покрутил хорошенько(чтоб масло внутри растеклось по стенкам) и оставил лежать до вечера. Посмотрим что получится. Изменено Воскресенье в 10:00 пользователем Вениамин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано Воскресенье в 17:37 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:37 Пицца-выходные 2 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано Воскресенье в 17:41 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:41 Вот такой мукички прикупил мешочек. Теперь чешу репу как его расфасовать и где хранить. Думаю следующую пиццу делать из неё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано Воскресенье в 17:43 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:43 8 часов назад, Вениамин сказал: Вчера готовил плов, свиную вырезку и колбаски с сыром Это ж на взвод солдат! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано Воскресенье в 17:43 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:43 Эксперименты с митбротом. В этот раз из индейки, говяжьего жира (обрезки) и провернутого лука с чесноком. В качестве начинки - вареное яйцо. Фарш вымешивался тестомесом минут 30. С добавлением специй (смесь ultimate rub под лейблом Амокучинаре + горчичный порошок + ложка хмели-сунели + соль), яиц сырых, тертого сыра и мелко нарезанного укропа. ну и планировочные сухари для загустения. Грамм 150 на 2 кг фарша. 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано Воскресенье в 17:57 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:57 11 минут назад, Serg Kn сказал: Эксперименты с митбротом. И шо, как? Выглядит вкусно. Кстати, на гриль-барбекю был когда-то интересный рецепт мясного хлеба. Я всё собирался сделать и так и не собрался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано Воскресенье в 17:59 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:59 Только что, XpIOHgeJIb сказал: И шо, как? Выглядит вкусно. Кстати, на гриль-барбекю был когда-то интересный рецепт мясного хлеба. Я всё собирался сделать и так и не собрался. Всем без исключения понравилось (что бывает крайне редко). А тот рецепт +\- в основе и лежит. Разве что замес более долгий. Как для люля. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано Воскресенье в 18:04 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:04 3 минуты назад, Serg Kn сказал: Разве что замес более долгий. Как для люля. Я совсем обленился и весь фарш теперь вымешиваю в планетарном миксере насадкой "лопатка". Очень сильно удобно. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано Воскресенье в 18:24 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:24 Докладываю-перец вкусный) 1 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afaust Опубликовано Понедельник в 12:28 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:28 18 часов назад, XpIOHgeJIb сказал: Вот такой мукички прикупил мешочек. Теперь чешу репу как его расфасовать и где хранить. Думаю следующую пиццу делать из неё. а если по пакетам (сколько на один замес обычно используешь) и завакумировать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано Понедельник в 12:53 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:53 Afaust у меня стандартно это килограмм муки на один замес либо даже меньше (пицца, хлеб). Хотел расфасовать по пластиковыми пакетам, так чтобы было на 2-3 раза каждый. Вчера жена купила пакеты с застёжкой 3-литровые, но они какие-то тонкие. Вот я думаю стоит ли в них паковать или нет. Может что-то более плотнее поискать... Но тут у меня ситуация такая что либо покупка в интернет магазине не очень понятно чего, либо делигирование полномочий дилетантам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV059 Опубликовано Понедельник в 13:50 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:50 Свиная вырезка в соусе хойсин. На 61 градусе поймал столл, пока угля не добавил температура отказывалась подниматься 1 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV059 Опубликовано Понедельник в 15:13 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:13 2 часа назад, XpIOHgeJIb сказал: Afaust у меня стандартно это килограмм муки на один замес либо даже меньше (пицца, хлеб). Хотел расфасовать по пластиковыми пакетам, так чтобы было на 2-3 раза каждый. Вчера жена купила пакеты с застёжкой 3-литровые, но они какие-то тонкие. Вот я думаю стоит ли в них паковать или нет. Может что-то более плотнее поискать... Но тут у меня ситуация такая что либо покупка в интернет магазине не очень понятно чего, либо делигирование полномочий дилетантам. А в ведро под крышку не вариант? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти