Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

XpIOHgeJIb По фото результат супер!😀👍🔥 как на вкус, что семейные сказали?

• Спасибо 1

Napoleon TravelQ Pro285X

Дядя Боб Всем всё понравилось. Они вообще любят курицу на вертеле больше чем в каком-либо другом виде. А мне больше всего нравятся овощи. Кстати, приготовилась она (~2,200-2,300г) на удивление быстро. за 45-50 минут при 150-200С.

• Лайк 2

5 часов назад, Zheka сказал:

А как картошечка такая поджаристая вышла? 

Не знаю, может просто эта одна где-то прижалась с краю, остальная не такая румяная. Из-за влаги этой смеси овощей это вообще вряд ли возможно. Иначе они было бы засушенные как чипсы. Так, сверху немного подсохло, это есть. Кроме того, очень сильно зависит от того, какая картошка попадётся. Одна хорошо румянится, другая принципиально остаётся белой. Тут не угадаешь. 

Изменено пользователем XpIOHgeJIb
  • Лайк 1

35 минут назад, Obmorok сказал:

По рецепту XpIOHgeJIb, спасибо ему.

Очень вкусно получилось!

20260603_192301.jpg

20260603_200438.jpg

20260603_201149.jpg

Рецепт в студию, пожалуйста!

• Лайк 2

Вот скринил.

Всё делал так, только мариновалась сутки, отсылал СПГ, внутрь к апельсинами добавил зеленые яблоки и протыкал кожу грудки (именно кожу), чтобы жир выходил.

20251124_162254.jpg

• Спасибо 2
  • Лайк 1

Всегда готовил перец, предварительно его порезав. Попробовал целиком-почему я так не делал раньше? Получается ультрасочный и нежнейший, видимо потому что изнутри пропаривается собственным соком. Вкуснятина!

Изменено пользователем Вениамин
  • Лайк 2

14 часов назад, Вениамин сказал:

Всегда готовил перец, предварительно его порезав.

Можно и так, но целиком - это целиком! 😆👌 

Вчера готовил плов, свиную вырезку и колбаски с сыром-получилось вполне!

20260606_170600.jpg

20260606_171142.jpg

20260606_172306.jpg

20260606_173128.jpg

20260606_173722.jpg

20260606_183219.jpg

20260606_185527.jpg

20260606_193701.jpg

20260606_193712.jpg

• Круто! 1
  • Лайк 5

Решил провести эксперимент с болгарским перцем. Смешал оливковое масло, соль, прованские травы и чеснок. Дал настояться, потом с помощью кулинарного шприца напиздюрил ароматного масла внутрь самого перца, прямо под плодоножку. Покрутил хорошенько(чтоб масло внутри растеклось по стенкам) и оставил лежать до вечера. Посмотрим что получится.

20260607_124633.jpg

20260607_125306.jpg

Изменено пользователем Вениамин

Вот такой мукички прикупил мешочек. Теперь чешу репу как его расфасовать и где хранить. Думаю следующую пиццу делать из неё. 

IMG_20260607_1052332.thumb.jpg.7539c06b950a09d8bf6ac3ff7cf3aee4.jpg

8 часов назад, Вениамин сказал:

Вчера готовил плов, свиную вырезку и колбаски с сыром

Это ж на взвод солдат!

Эксперименты с митбротом. В этот раз из индейки, говяжьего жира (обрезки) и провернутого лука с чесноком. В качестве начинки - вареное яйцо. Фарш вымешивался тестомесом минут 30. С добавлением специй (смесь ultimate rub под лейблом Амокучинаре + горчичный порошок + ложка хмели-сунели + соль), яиц сырых, тертого сыра и мелко нарезанного укропа. ну и планировочные сухари для загустения. Грамм 150 на 2 кг фарша.

IMG_6519.jpeg

IMG_6515.jpeg

• Круто! 1
  • Лайк 3

11 минут назад, Serg Kn сказал:

Эксперименты с митбротом.

И шо, как? Выглядит вкусно. Кстати, на гриль-барбекю был когда-то интересный рецепт мясного хлеба. Я всё собирался сделать и так и не собрался. 

Только что, XpIOHgeJIb сказал:

И шо, как? Выглядит вкусно. Кстати, на гриль-барбекю был когда-то интересный рецепт мясного хлеба. Я всё собирался сделать и так и не собрался. 

Всем без исключения понравилось (что бывает крайне редко). А тот рецепт +\- в основе и лежит. Разве что замес более долгий. Как для люля. 

• Лайк 1

3 минуты назад, Serg Kn сказал:

Разве что замес более долгий. Как для люля. 

Я совсем обленился и весь фарш теперь вымешиваю в планетарном миксере насадкой "лопатка". Очень сильно удобно.

• Лайк 2

18 часов назад, XpIOHgeJIb сказал:

Вот такой мукички прикупил мешочек. Теперь чешу репу как его расфасовать и где хранить. Думаю следующую пиццу делать из неё. 

IMG_20260607_1052332.thumb.jpg.7539c06b950a09d8bf6ac3ff7cf3aee4.jpg

а если по пакетам (сколько на один замес обычно используешь) и завакумировать

Afaust у меня стандартно это килограмм муки на один замес либо даже меньше (пицца, хлеб). Хотел расфасовать по пластиковыми пакетам, так чтобы было на 2-3 раза каждый. Вчера жена купила пакеты с застёжкой 3-литровые, но они какие-то тонкие. Вот я думаю стоит ли в них паковать или нет. Может что-то более плотнее поискать... Но тут у меня ситуация такая что либо покупка в интернет магазине не очень понятно чего, либо делигирование полномочий дилетантам. 

Свиная вырезка в соусе хойсин. На 61 градусе поймал столл, пока угля не добавил температура отказывалась подниматься

IMG_0289.jpeg

IMG_0292.jpeg

IMG_0294.jpeg

• Круто! 1
  • Лайк 4

2 часа назад, XpIOHgeJIb сказал:

Afaust у меня стандартно это килограмм муки на один замес либо даже меньше (пицца, хлеб). Хотел расфасовать по пластиковыми пакетам, так чтобы было на 2-3 раза каждый. Вчера жена купила пакеты с застёжкой 3-литровые, но они какие-то тонкие. Вот я думаю стоит ли в них паковать или нет. Может что-то более плотнее поискать... Но тут у меня ситуация такая что либо покупка в интернет магазине не очень понятно чего, либо делигирование полномочий дилетантам. 

А в ведро под крышку не вариант?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...