Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

А я мотался в Волгоград на 5 дней. Вчера готовил в гостях. 

IMG_20230827_195435_859.jpg

IMG_20230827_195436_081.jpg

IMG_20230827_195554_590.jpg

IMG_20230827_195554_125.jpg

IMG_20230827_195554_889.jpg

IMG_20230827_195554_872.jpg

IMG_20230827_195702_388.jpg

IMG_20230827_195702_439.jpg

IMG_20230827_195702_966.jpg

IMG_20230827_195703_208.jpg

  • Спасибо 1
  • Лайк 5
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вечер турецкой кухни.

 

IMG_20230827_213240.jpg

 

IMG_20230827_212427_524.jpg

 

IMG_20230827_213144.jpg

Изменено пользователем XpIOHgeJIb
  • Спасибо 1
  • Лайк 5
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сегодня вариация на тему цыплёнка табака в оригинальном соусе с запечённой картошкой и кукурузой. . 

 

image.thumb.png.c94e441887eb70431b6a3de2dc7c26dc.png

Изменено пользователем XpIOHgeJIb
  • Лайк 5
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

XpIOHgeJIb Камамбер в беконе. 

Изменено пользователем Sergunchik
  • Ха-ха 1
  • Смутил 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

4 минуты назад, Sergunchik сказал:

XpIOHgeJIb Камамбер в беконе. 

Лучшая рыба это мясо 🙂 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 час назад, Алекcандр сказал:

Лучшая рыба это мясо 🙂

Лучшая рыба это колбаса! 

😄

  • Ха-ха 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

4 минуты назад, XpIOHgeJIb сказал:

И шо, как получилось?

А неплохо, знаете ли. Мне понравилось больше, чем просто на решетке.  В коробочке буковые пеллеты. Придали легкий налет копчености. Плюс на последнем этапе (минут 5) добавил температуру до максимума. Шкуру прожарил до корочки. Все довольны. Буду повторять рецепт.  

  • Лайк 3
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

8 часов назад, Sergunchik сказал:

XpIOHgeJIb Камамбер в беконе. 

 

  • Спасибо 1
  • Лайк 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

5 минут назад, XpIOHgeJIb сказал:

Вкусно? 

Если нравится расплавленный сыр, то очень. Тут пока все гости за стол сели он немного остыл. Нужно сразу доставать и резать. Так же нужен сразу порезанный СВЕЖИЙ белый хлеб, идеально французский батон.

Ну а бекон, это яркое дополнение ко вкусу)

  • Спасибо 1
  • Лайк 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

34 минуты назад, Sergunchik сказал:

Так же нужен сразу порезанный СВЕЖИЙ белый хлеб, идеально французский батон.

Мне кажется лучше поджаренный, хрустящий.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

17 часов назад, Sergunchik сказал:

Камамбер в беконе. 

Sergunchik , коллега просьба поделится рецептом. Выглядит очень эффектно!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Чили кон карне варил на выхах. Половину казана. Все съели. 

 

  • Лайк 3
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

2 минуты назад, Человек сказал:

 

Чили кон карне варил на выхах. Половину казана. Все съели. 

 

Что б дети ели сыплю мало перца. Ну вот не острое не то….(Острое со сметанкой отлично прям заходит….

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

5 минут назад, Евген75 сказал:

Что б дети ели сыплю мало перца. Ну вот не острое не то….(Острое со сметанкой отлично прям заходит….

Я на такой обьем сделал 1 большой полуострый перец и 1 маленький острый. 2 Болгарских сладких.  Дети ели. Получилась теплая похлебка вроде и острая но даже без сметаны пацаны все срубали. 

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

2 часа назад, Евген75 сказал:

Sergunchik , коллега просьба поделится рецептом. Выглядит очень эффектно!

Тут даже не рецепт)))

Сырокопченый бекон. Складываем "цветочком", как на фото. Кладем сыр в середину и начинаем закрывать. Соблюдайте очередность пластов, что бы было красиво.

Ставим на средний огонь, на дощечке. Бекон сверху подсушивается и немного раскрывается, как цветочек.

Да, можно поджареный хлеб прямо мокать в сыр. Но главное, подавать сразу с огня.

image.thumb.png.8e440dedad83b2f4bccfae8c681e5034.png

  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

5 минут назад, Sergunchik сказал:

 

Ставим на средний огонь, на дощечке. Бекон сверху подсушивается и немного раскрывается, как цветочек.

Сколько по времени выходит?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...