Дядя Боб Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 ioan бомбяо!🙂🔥👍 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 А я мотался в Волгоград на 5 дней. Вчера готовил в гостях. 1 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 (изменено) Вечер турецкой кухни. Изменено 27 августа, 2023 пользователем XpIOHgeJIb 1 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) Сегодня вариация на тему цыплёнка табака в оригинальном соусе с запечённой картошкой и кукурузой. . Изменено 31 августа, 2023 пользователем XpIOHgeJIb 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 شاورما 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 2 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 Sergunchik что за риба на дощечке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 (изменено) XpIOHgeJIb Камамбер в беконе. Изменено 3 сентября, 2023 пользователем Sergunchik 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 4 минуты назад, Sergunchik сказал: XpIOHgeJIb Камамбер в беконе. Лучшая рыба это мясо 🙂 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 Ленивое воскресенье… IMG_9098.mov 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 1 час назад, Алекcандр сказал: Лучшая рыба это мясо 🙂 Лучшая рыба это колбаса! 😄 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 Serg Kn Пиранья? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 12 минут назад, XpIOHgeJIb сказал: Serg Kn Пиранья? Мутант-дорадо 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 4 минуты назад, Serg Kn сказал: Мутант-дорадо И шо, как получилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 4 минуты назад, XpIOHgeJIb сказал: И шо, как получилось? А неплохо, знаете ли. Мне понравилось больше, чем просто на решетке. В коробочке буковые пеллеты. Придали легкий налет копчености. Плюс на последнем этапе (минут 5) добавил температуру до максимума. Шкуру прожарил до корочки. Все довольны. Буду повторять рецепт. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 8 часов назад, Sergunchik сказал: XpIOHgeJIb Камамбер в беконе. IMG_3165--online-audio-convert.com.mp4 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 53 минуты назад, Sergunchik сказал: Камамбер в беконе. Вкусно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 5 минут назад, XpIOHgeJIb сказал: Вкусно? Если нравится расплавленный сыр, то очень. Тут пока все гости за стол сели он немного остыл. Нужно сразу доставать и резать. Так же нужен сразу порезанный СВЕЖИЙ белый хлеб, идеально французский батон. Ну а бекон, это яркое дополнение ко вкусу) 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 34 минуты назад, Sergunchik сказал: Так же нужен сразу порезанный СВЕЖИЙ белый хлеб, идеально французский батон. Мне кажется лучше поджаренный, хрустящий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 17 часов назад, Sergunchik сказал: Камамбер в беконе. Sergunchik , коллега просьба поделится рецептом. Выглядит очень эффектно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 Чили кон карне варил на выхах. Половину казана. Все съели. clideo_editor_69f017c09c3a4b13bf9b054f40acde91.mp4 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 2 минуты назад, Человек сказал: Чили кон карне варил на выхах. Половину казана. Все съели. Что б дети ели сыплю мало перца. Ну вот не острое не то….(Острое со сметанкой отлично прям заходит…. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 5 минут назад, Евген75 сказал: Что б дети ели сыплю мало перца. Ну вот не острое не то….(Острое со сметанкой отлично прям заходит…. Я на такой обьем сделал 1 большой полуострый перец и 1 маленький острый. 2 Болгарских сладких. Дети ели. Получилась теплая похлебка вроде и острая но даже без сметаны пацаны все срубали. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 2 часа назад, Евген75 сказал: Sergunchik , коллега просьба поделится рецептом. Выглядит очень эффектно! Тут даже не рецепт))) Сырокопченый бекон. Складываем "цветочком", как на фото. Кладем сыр в середину и начинаем закрывать. Соблюдайте очередность пластов, что бы было красиво. Ставим на средний огонь, на дощечке. Бекон сверху подсушивается и немного раскрывается, как цветочек. Да, можно поджареный хлеб прямо мокать в сыр. Но главное, подавать сразу с огня. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 5 минут назад, Sergunchik сказал: Ставим на средний огонь, на дощечке. Бекон сверху подсушивается и немного раскрывается, как цветочек. Сколько по времени выходит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти