Привет всем!
Больше года назад я приобрел гриль, это китайский представитель семейства "грилевых" название его "Tarrington House"
Приобретен он был по акции в магазине "Метро" стоимость была около 6-7 тысяч, и было принято решение - брать.
Ранее о грилях я совсем ни чего не читал и не знал, купил и купил! Только по прошествии времени, я стал понимать, что это конечно гриль, но с некоторыми минусами.
И так "плюсы": гриль год простоял на улице, следов ржавчины не обнаружено, откидная крышка, маленький столик, на колесах, чашка для сбора золы, термометр , две решетки для приготовления, регулировка поступления воздуха снизу и на крышке. В принципе все как у взрослого гриля.
И так "минусы": термометр - врет на 15-20 градусов, две решетки для приготовления - одну из них снял, так как не помещается рулька, решетки сделаны из тонких прутьев, по этому остывают довольно быстро и сложно получить рисунок на стейке. Столик конечно маленький, но банка "пенного" становится там очень хорошо! Основной минус - маленькие отверстия в чаше для поступления воздуха, их много , но они маленькие. Использовать древесный уголь не получится, только брикеты. Уголь тухнет очень быстро, а махать над грилем картонкой, ну не айс.
Но, вооружившись шуруповертом и сверлом на 10мм, проблема решается на раз. И получается хороший гриль, за маленькие деньги.
Гриль работает исправно, радует "вкусняшками", справляется на все 100%
Гриль вполне хорош, готовить на нем можно!!!
В принципе это как машина, купил одну, а через время засматриваешься на другую ))) но первую будешь помнить всегда!
Всем удачи, вкусного мяса!!!
- 3
Автор Миха
Рекомендуемые комментарии
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти