Делали впервые...так что не судите строго😜
✅Шампиньоны, чеснок, листья тимьяна, дробленый перчик royalfield и соль превращаем в пюре в блендере
✅Грибное пюре обжариваем на сухой сковороде
✅Вырезку от primebeef солим и перчим. Обжариваем на оливковом масле с двух сторон до появления корочки
✅Снимаем вырезку, обмазываем горчицей и оставляем остывать
✅На слоенное тесто кладём полоски бекона, сверху пюре, потом вырезку. Заворачиваем мясо в бекон, а затем в тесто
✅Смазываем тесто сырым желтком, делаем надрезы и убираем в духовку на 20 минут при 200 градусах
✅Достаём и даём 10 минут отдохнуть на деревянной доске
☑️А теперь итоги: получилось очень вкусно, но появилось представление, как сделать лучше🤤
- 5
Автор Rap in the Kitchen
Рекомендуемые комментарии
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти