Продолжаю эксперименты с перепелками на кедровом шпоне и каждый раз я открываю для себя их по новому🤤
✅Разрезаем птичек пополам
✅Маринуем минимум 4 часа:
➖соевый соус
➖мёд
➖копченая паприка
➖сухой чеснок
➖листья свежего тимьяна
➖листья свежего орегано
➖много резаного острого перца
✅Предварительно замоченный шпон Weber кладём в гриль и на него перепёлочек кожей вверх. Готовим 30 минут при 200 градусах
✅Пока птички готовятся, выливаем маринад в сотейник и ставим на печку на большой огонь. Как только маринад закипит, уменьшаем огонь и варим его 30 минут постоянно помешивая, пока он не превратиться в густой соус
🍗Когда попробуете не удивляйтесь что руки будут трястись от удовольствия😂
☑️Плюс малышки так покрываются карамелью что некоторые косточки становятся съедобными и хрустящими😆
🌶А адски острый соус выровняет Ваш вкусовой оргазм😉
- 1
- 1
Автор Rap in the Kitchen
Рекомендуемые комментарии
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти