Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России
  • Карамельные перепёлки на шпоне с адским соусом🔥

    Продолжаю эксперименты с перепелками на кедровом шпоне и каждый раз я открываю для себя их по новому🤤
    Разрезаем птичек пополам
    Маринуем минимум 4 часа:
    соевый соус
    мёд
    копченая паприка
    сухой чеснок
    листья свежего тимьяна
    листья свежего орегано

    много резаного острого перца
    Предварительно замоченный шпон Weber кладём в гриль и на него перепёлочек кожей вверх. Готовим 30 минут при 200 градусах
    Пока птички готовятся, выливаем маринад в сотейник и ставим на печку на большой огонь. Как только маринад закипит, уменьшаем огонь и варим его 30 минут постоянно помешивая, пока он не превратиться в густой соус
    🍗Когда попробуете не удивляйтесь что руки будут трястись от удовольствия😂
    ☑️Плюс малышки так покрываются карамелью что некоторые косточки становятся съедобными и хрустящими😆
    🌶А адски острый соус выровняет Ваш вкусовой оргазм😉

    46AB01C8-1380-482D-8CB5-2A1E2220A8D3.jpeg

    7B6C03FB-9644-4F5B-A0C8-62926B899CBC.jpeg

    2F17ACD0-6E2A-4EDD-9469-959E9811A560.jpeg

    28CD707A-A1F7-4855-99EE-D30F18095D84.jpeg

    • Круто! 1
    • Лайк 1
    Rap in the Kitchen

    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Дядя Боб

     Красавчик!😁👍🔥

    • Круто! 1
    • Опубликовано

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты

    Rap in the Kitchen
    8 часов назад, Дядя Боб сказал:

     Красавчик!😁👍🔥

    Спасибо😎👌

    • Лайк 1
    • Опубликовано

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты



    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.

    Войти

×
×
  • Создать...