Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России
  • Перепелка на кедровом шпоне🤤

    Официально заявляю: это
    ЛУЧШАЯ ПЕРЕПЕЛКА В МОЕЙ ЖИЗНИ🔥
    Итак поехали...
    Разрезаем перепелку по грудке и открываем
    Маринуем птичку минимум 4 часа:
    соль
    молотый перец
    хлопья чили
    корица
    тимьян
    коричневый сахар
    В разогретый гриль кладём предварительно замоченный кедровый шпон Weber, смазываем птичку оливковым маслом и кладём на шпон кожей вниз. Готовим 10 минут при 180-200 градусах
    Делаем глазурь: смешиваем мёд, соус барбекю и острый перечный соус
    Переворачиваем птицу, смазываем кожу глазурью и Готовим ещё 20 минут
    Перепелка получается слегка копчёная с ароматом кедра. Сладкая, но в то же время острая. Сочная и нежная, но хрустящая. Идеально сочетается со свежими овощами и большим количеством зелени
    🧨Это просто отвал башки как вкусно😋

    D956BE2F-1EED-475D-8873-0066324C694D.jpeg

    59910BEA-56A0-401D-97C5-CDF6BAEE1287.jpeg

    A080A533-AC1F-4BF9-AB71-354C3D12EFD5.jpeg

    • Круто! 1
    • Лайк 2
    Rap in the Kitchen

    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Енот

    Перепёлки на вертеле с картошечкой

    169CD364-92C3-4D0D-86C9-3E52350104D9.jpeg

    9EF58DAB-238A-4EDE-B89E-607F1E1DA9AD.jpeg

    18A777AA-0C25-413F-A1B5-EE4D3DC70630.jpeg

    F66A4EA5-40B5-4E7D-B282-F842890C5FEA.jpeg

    • Круто! 2
    • Лайк 4
    • Опубликовано

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты

    Rap in the Kitchen
    В 25.04.2021 в 17:38, Енот сказал:

    Перепёлки на вертеле с картошечкой

    169CD364-92C3-4D0D-86C9-3E52350104D9.jpeg

    9EF58DAB-238A-4EDE-B89E-607F1E1DA9AD.jpeg

    18A777AA-0C25-413F-A1B5-EE4D3DC70630.jpeg

    F66A4EA5-40B5-4E7D-B282-F842890C5FEA.jpeg

    Роскошно😍🔥👍

    • Круто! 1
    • Опубликовано

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты

    GamleT

     Про перепелов вообще можно смело отдельную тему заводить. Замечательная птичка. Я уже наверное больше сотни рецептов перепробовал, не вкусно не получилось ни разу))))) 

     Пы.сы. Но можжевеловой доске получается сильно интереснее, чем на кедровом веберовском шпоне. Вот прям рекомендую попробовать )))

    • Лайк 2
    • Опубликовано

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты

    Rap in the Kitchen
    В 03.05.2021 в 13:14, GamleT сказал:

     Про перепелов вообще можно смело отдельную тему заводить. Замечательная птичка. Я уже наверное больше сотни рецептов перепробовал, не вкусно не получилось ни разу))))) 

     Пы.сы. Но можжевеловой доске получается сильно интереснее, чем на кедровом веберовском шпоне. Вот прям рекомендую попробовать )))

    Попробую обязательно 😎👍

    • Опубликовано

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты



    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.

    Войти

×
×
  • Создать...