✅Маринуем перепёлки сутки:
➖соль
➖смесь перцев
➖молотый кориандр
➖коричневый сахар
➖паприка
✅Жарим птичек на оливковом масле на среднем огне под прессом на сковороде. Готовим 15-20 минут, иногда переворачивая.
✅За 5 минут до готовности добавляем в сковороду тимьян и розмарин.
✅Режем мелко острые перцы чили, добавляем давленый чеснок и дробленый чёрный перец.
✅Снимаем перепелок и смазываем смесью перцев с чесноком. Даём отдохнуть и пропитаться ароматами чеснока и перцев.
✅Уничтожаем с удовольствием😋
- 3
Автор Rap in the Kitchen
Рекомендуемые комментарии
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти