Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России
  • Перепёлки драконы🔥

    Маринуем перепёлки сутки:
    соль
    смесь перцев
    молотый кориандр
    коричневый сахар
    паприка
    Жарим птичек на оливковом масле на среднем огне под прессом на сковороде. Готовим 15-20 минут, иногда переворачивая.
    За 5 минут до готовности добавляем в сковороду тимьян и розмарин.
    Режем мелко острые перцы чили, добавляем давленый чеснок и дробленый чёрный перец.
    Снимаем перепелок и смазываем смесью перцев с чесноком. Даём отдохнуть и пропитаться ароматами чеснока и перцев.
    Уничтожаем с удовольствием😋

    F7246214-BF9A-4CEA-8605-7E55D017F200.jpeg

    EEC185F9-CA61-4777-92C5-8CC560976D46.jpeg

    • Лайк 3
    Rap in the Kitchen

    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Дядя Боб

    Красиво! И вкусно! Хорошо что я уже поел!🤣👍

    • Лайк 1
    • Опубликовано

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты

    Евген75

    Красивое блюдо, красивая подача! Давно заглядывался на перепелок. Жаль только, что они маленькие😊 

     

    • Лайк 1
    • Опубликовано

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты

    Енот

    Через пару недель, буду выращивать перепелок с курицами, уже почти все готово) только вот убивать не смогу их, рука не поднимется, только яйца

    • Лайк 1
    • Опубликовано

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты

    Дядя Боб

    Интэрэсно!)))

    • Лайк 1
    • Опубликовано

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты

    Rap in the Kitchen
    22 часа назад, Дядя Боб сказал:

    Красиво! И вкусно! Хорошо что я уже поел!🤣👍

    Обязательно попробуй😉

    • Опубликовано

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты

    Rap in the Kitchen
    11 часов назад, Евген75 сказал:

    Красивое блюдо, красивая подача! Давно заглядывался на перепелок. Жаль только, что они маленькие😊 

     

    Эти домашние типа крупные))) они грамм по 300

    • Опубликовано

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты

    Rap in the Kitchen
    5 часов назад, Енот сказал:

    Через пару недель, буду выращивать перепелок с курицами, уже почти все готово) только вот убивать не смогу их, рука не поднимется, только яйца

    Я бы тоже наверное не убил😂 Но кого то бы попросил наверное))

    • Лайк 1
    • Опубликовано

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты

    Дядя Боб

    Добряк!😁👍

    • Лайк 1
    • Опубликовано

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты

    Евген75

    2-3 курей забираю если че😉

    • Лайк 1
    • Опубликовано

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты

    Евген75

    А перепелок надо пробовать, но если коллеги говорят, что вкусно, возьму штучки четыре....

     

    • Лайк 1
    • Опубликовано

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты

    Rap in the Kitchen
    В 30.04.2020 в 22:50, Евген75 сказал:

    А перепелок надо пробовать, но если коллеги говорят, что вкусно, возьму штучки четыре....

     

    Они очень вкусные😋

    • Опубликовано

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты

    Rap in the Kitchen
    В 30.04.2020 в 22:47, Евген75 сказал:

    2-3 курей забираю если че😉

    Если ты в Краснодаре могу помочь с домашними🙃

    • Опубликовано

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты

    Rap in the Kitchen
    В 30.04.2020 в 22:00, Дядя Боб сказал:

    Добряк!😁👍

    Да я добрый😂

    • Лайк 1
    • Опубликовано

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты

    Дядя Боб

    а почем нынче домашние? их как вообще расценивают - поштучно или все-таки по весу? )) 

    • Опубликовано

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты

    Rap in the Kitchen
    1 час назад, Дядя Боб сказал:

    а почем нынче домашние? их как вообще расценивают - поштучно или все-таки по весу? )) 

    Цена за кг в магазинах 550-600р за кг, домашние 400-5000р за кг. Но в магазинах бывают резиновые, а домашние жирные и во рту тают))

    • Лайк 1
    • Опубликовано

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты

    Евген75

    До Краснодара очень далеко(((

    • Опубликовано

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты



    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.

    Войти

×
×
  • Создать...