Viper Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Пиканья и top sirloin cap - это одно и тоже..... а top sirloin - это над пиканьей.... а вкус....... по мне - одинаковый..... ну может пиканья поплотнее (не жестче) волокнами.... хотя это слишком маленькая разница..... думаю от производителя сильнее зависит.... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DhStrike Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Если есть фанаты мираторга, то в Метро на Ленинградке (внутри МКАДа) его много... 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaster Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 В черной упаковке кстати это высокой мраморности, я у нас не встречал в продаже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DhStrike Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 16 часов назад, Jaster сказал: В черной упаковке кстати это высокой мраморности Это ж Вагю, оно всё такое.... Как сало с вкраплениями мяса 😃 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Коллеги а кто-нибудь подвергал стейки заморозке после влажного вызревания? Как они (стейки)) это переносят в плане вкуса и фактуры? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DhStrike Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 В 30.04.2022 в 16:55, Евген75 сказал: Коллеги а кто-нибудь подвергал стейки заморозке после влажного вызревания? Как они (стейки)) это переносят в плане вкуса и фактуры? Я отруб в конце срока пилю на стейки, и в морозилку. Никто не жаловался, и даже разницу не замечал. Можно правильно размораживать, на нижней полке, а можно прямо мороженый жарить 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 В 02.05.2022 в 14:57, DhStrike сказал: Я отруб в конце срока пилю на стейки, и в морозилку. Никто не жаловался, и даже разницу не замечал. Можно правильно размораживать, на нижней полке, а можно прямо мороженый жарить Вот я тоже хочу подвергнуть отруб вызреванию и стейками поместить в морозилку. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DhStrike Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 6 часов назад, Евген75 сказал: Вот я тоже хочу подвергнуть отруб вызреванию и стейками поместить в морозилку. Вызреванию со стартами, или в заводской упаковке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 18 часов назад, DhStrike сказал: Вызреванию со стартами, или в заводской упаковке? Хочу разделать отруб на стейки, распаковать по пакетам со стартовыми культурами, подвергнуть влажному вызреванию( 3 недели) и потом прям в пакетах в морозилку. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DhStrike Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 7 часов назад, Евген75 сказал: Хочу разделать отруб на стейки, распаковать по пакетам со стартовыми культурами, подвергнуть влажному вызреванию( 3 недели) и потом прям в пакетах в морозилку. Так, стопэ. А не проще ли взять отруб подходящий, его в холодосе подержать до конца срока +/- неделя, а потом порционно разделать и заморозить? В заводской упаковке как раз влажное и пройдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуан Карлос Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 Никто не тарился тут ? fermer-bazar.ru думаю стрип взять отрубом. Ценник кажется гуманный, отзывы вроде норм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуан Карлос Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 (изменено) Фото незнаю их не их. Они прикрепляют. Обычный и angus Изменено 19 мая, 2022 пользователем Хуан Карлос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Р. Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 В 06.05.2022 в 16:33, DhStrike сказал: Так, стопэ. А не проще ли взять отруб подходящий, его в холодосе подержать до конца срока +/- неделя, а потом порционно разделать и заморозить? В заводской упаковке как раз влажное и пройдет. Как сейчас принято говорить: а что, так можно было? В заводской упаковке ведь присутствует какая-то газовая среда, это же не просто вакуум? Как я понимаю, она как раз препятствует протеканию всяких процессов в мясе. Специально вопрос влажного созревания не изучал, больше сухое рассматривал, но разве оно вызревает там? Слишком просто было бы... Мы обычно берем полено, режем на стейки, их по отдельности в вакуум и в морозилку. А про вызревание влажное я как-то не задумывался... Повод задуматься! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 2 часа назад, Илья Р. сказал: Как я понимаю, она как раз препятствует протеканию всяких процессов в мясе Вот я и хотел подвергнуть стейки влажному вызреванию со стартовыми культурами до заморозки. Этот способ более прост, чем сухое вызревание и не требует спец оборудования в виде климатической камеры. И да метод влажного вызревания применяется на сколько мне известно на производстве ввиду простоты технологии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
slavame Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 5 часов назад, Хуан Карлос сказал: Никто не тарился тут ? fermer-bazar.ru думаю стрип взять отрубом. Ценник кажется гуманный, отзывы вроде норм В цене не понял. Почему не взять проверенный праймбиф? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуан Карлос Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 4 часа назад, slavame сказал: Почему не взять проверенный праймбиф? В поисках заголовки темы - как не переплачтвать за мясо. Праймбиф стоит не мало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DhStrike Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 14 часов назад, Хуан Карлос сказал: В поисках заголовки темы - как не переплачтвать за мясо. Праймбиф стоит не мало. Но он того стоит ))) Плюс скидосы бывают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrake Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 А где вы берете праймбиф? его вечно ни где нет. Вот они вроде во всех сетевых магазинах представлены, а как не посмотришь - мираторг весь ассортимент всегда везде лежит и ждёт любителя резины, а праймбиф: что в ашане, что в ленте, метро или ещё где - всегда нечего выбрать. а если и есть, то всё от 1800 за стейк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DhStrike Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 13 минут назад, Andrake сказал: А где вы берете праймбиф? его вечно ни где нет. Вот они вроде во всех сетевых магазинах представлены, а как не посмотришь - мираторг весь ассортимент всегда везде лежит и ждёт любителя резины, а праймбиф: что в ашане, что в ленте, метро или ещё где - всегда нечего выбрать. а если и есть, то всё от 1800 за стейк. Самый мясной Метро - это на Ленинградке. А так же я часто в азбуке вкуса беру. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Р. Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 3 часа назад, Andrake сказал: А где вы берете праймбиф? его вечно ни где нет. Вот они вроде во всех сетевых магазинах представлены, а как не посмотришь - мираторг весь ассортимент всегда везде лежит и ждёт любителя резины, а праймбиф: что в ашане, что в ленте, метро или ещё где - всегда нечего выбрать. а если и есть, то всё от 1800 за стейк. У Праймбифа есть свой магазин https://dostavka.primebeef.ru Но я обычно заказываю в мясной лавке Стейкхоум. www.steakhome.ru Там праймбиф есть почти всегда, некоторые вещи надо подождать пару дней. Девчонки на приеме заказов отзывчивые, подбирают что спросишь: большое или маленькое и т.п. Про цены не скажу, не сравнивал особо, но там бывают акции, по мясу с истекающим сроком скидки большие. Мы берем так стейки, режем и в морозилку. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrake Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 Спасибо Вам за информацию! Обязательно изучу сайт, и метро на ленинградке буду иметь ввиду, благо не далеко. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DhStrike Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 Кстати про Азбуку: Пиканья - 650 ТиБон - 1650 Колбаски - 347 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches-s Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 1 час назад, Vlad сказал: Я могу ответить на то, как не переплачивать за мясо. Просто нужно брать фермерское мясо в супермаркете. Называется насколько помню "Myaso в банке", а вот производитель мясокомбинат, курганский. Я его беру уже не в первый раз, в пределах 350 рублей. Куски мяса качественные, жира нет, минусов пока ещё не заметил. Готовить можно с чем угодно, а вот вкус жаренного на любителя, я просто сам жаренное не сильно люблю. Немаловажный аспект - отсутствие специй ненужных и благодаря этому раскрывается истинный мясной вкус. В общем и целом смело советую Это точно сюда сообщение или просто реклама тушенки? В почте обсуждают где можно брать хорошие куски сырого мяса для дальнейшего приготовления на гриле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Ага, пользователь который не любит жареное мясо на гриль форуме 🙂 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Конечно лучше самому жарить мясо, и вкусней и дешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти