Перейти к содержанию
1-й гриль форум в России

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Я частенько слышу о том что гриль это дорого - мясо по несколько тысяч за стейк и т.д.!

Хочется сказать что если покупать дорогое мясо))) то конечно это дорого! 

 

Я например, для себя решил, что лично мне очень нравится говяжий стейк из вырезки!

 

Вырезка очень сочная и нежная, испортить ее практически невозможно! Единственный ее минус в том что в поперечном сечении она не будет такой широкой как классический стейк!

e4c2b4a4-2265-4321-aa18-c11722c66397.JPG

Но цена мяса в моем регионе - 700руб за килограмм решает! Да 700 руб. за кило это тоже не бесплатно, но я и не каждый день их готовлю, поэтому могу себе позволить!

 

Так же мне очень нравится готовить баранью корейку на гриле, именно на гриле она получается очень вкусная, нереально вкусная😀👍 

bba112ea-49fa-44c8-8700-c17bf373c029.JPG

27ed7cc9-26de-4864-9f32-d19d88d685be.JPG

a56a6079-fe5a-48ed-a4f5-9227a9cbc892.JPG

А каре баранины у нас стоит 580 рублей за килограмм, тоже не самые космические деньги!

Единственный минус баранины - то что от нее очень много жира в поддоне остается!

 

Поэтому господа, покупайте правильное мясо и у проверенных продавцов!

Своего поставщика мяса лучше не менять, найдите того, кто будет ближе к вам, объясните что будете постоянно покупать у него мясо, и он вам будет рад и вы будете уверены в качественном и свежем продукте!

Я со своим поставщиком мяса, для удобства общаюсь через whatsapp - скидываю ему заказ и говорю к какому числу мне отложить вырезку или баранину, он подтверждает и все, в нужный день я прихожу и забираю свежее мяско! 

 

Поэтому, если кому-то нужен надежный поставщик мяса в г.Одинцово - я его не скрываю:) зовут его Богдан, магазин у них находится по адресу Можайское ш.71 ( ТЦ на котором написано М-ВИДЕО) на цокольном этаже прямо как спускаться с лестницы!

Всем вкусных покупок, спасибо за внимание! 😁

Napoleon TravelQ PRO-285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • Ответов 50
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Опять прилетела скидка 25%. Посмотрел стейки - в наличии ничего не было в приложении магазина.. но рискнул пойти ногами и на витрине висели 3 штучки мраморного Стриплойна от Мираторга. 🙂 А я его как р

Всем привет! Я частенько слышу о том что гриль это дорого - мясо по несколько тысяч за стейк и т.д.! Хочется сказать что если покупать дорогое мясо))) то конечно это дорого!    Я наприм

еще можно быть настолько сильно голодным что плохой стейк покажется хорошим) 

Posted Images

Каре ягнёнка надо брать за 2500 8 кусочков)

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
2 часа назад, Енот сказал:

Каре ягнёнка надо брать за 2500 8 кусочков)

Кому надо, тот его за эти деньги берет и не парится!)) этот пост не для них!😁

Napoleon TravelQ PRO-285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 1 year later...

А стейки из обычной травяной вырезки сильно хуже зерновой?

 

зы. Когда жил в МСК, периодически хаживал в "16 тонн" и ел их фирменный стейк, который как я теперь понял был филе-миньон.. 🙂 (2004-20013). Ну очень он мне нравился! Сейчас глянул цены на зерновую вырезку.. чот дорого.. 😞 

Изменено пользователем Jaster
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1. Если есть карточка Metro, то там бывают тематические распродажи на выходных. Иногда они на мясо типа скидка на всю охлажденку 20%.

2. В магазине steak at home когда срок годности мяса подходит совсем к концу (типа осталось несколько дней), то они делают скидки вплоть до 50%. Все время мониторю их страницу со скидками и когда вижу 40% и больше на интересующие мен отрубы делаю заказ 🙂 Например Пиканья Праймбиф (Prime) стоит примерно 1000 рублей за кг - с упомянутыми скидками получается прям очень привлекательно. 

Вот эта страница: https://www.steakhome.ru/catalog/special/

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Эх, жаль я не в МСК уже живу )

Но и у нас бывают скидосики..

 

изображение_2021-09-02_181721.png

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я в Ростове беру вырезку фермерской говядины по 1100. У своего мясника конечно. Они полутушу обычно у себя в магазинчике разделывают.

Даже заказывать не приходится, звонит говорит что есть 🙂  Я никогда не отказываюсь. И стейки и тартар и детям (2 года) на супчики.

Изменено пользователем TH_
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А еще закатировал стриплойн из вкусвилл (сейчас можно через али заказывать с 45% скидкой). Уругвай, явно травяной откорм, но мясо хорошее, вызревание вкусное, не чета мираторгу.

Изменено пользователем TH_
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я тут на днях приобрел в Зельгрос пару стейков, Вегас или как то так 🙂 забыл, дома сфоткаю - ценник что то типа 400 р за 520 гр или как то так. Стейки очень даже ничего! 

Napoleon TravelQ PRO-285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 час назад, Дядя Боб сказал:

Я тут на днях приобрел в Зельгрос пару стейков, Вегас или как то так 🙂 забыл, дома сфоткаю - ценник что то типа 400 р за 520 гр или как то так. Стейки очень даже ничего! 

Что такое Зельгрос?)

Weber Q1200

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну это типа Ашана, гипермаркет сетевой 

Napoleon TravelQ PRO-285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
2 часа назад, Дядя Боб сказал:

Я тут на днях приобрел в Зельгрос пару стейков, Вегас или как то так 🙂 забыл, дома сфоткаю - ценник что то типа 400 р за 520 гр или как то так. Стейки очень даже ничего! 

А Амокучинаре их обругали.. 0 баллов. Я тут себе сохранил их список по Мираторгу, вкус/жевабельность:

1. Рамп 9/9 - 917 руб.
2. Пиканья 9/9 - 1108 руб.
3. Техас 8/8 - 1000 руб.
4. Мачете 8/8 -1563 руб.
5. Канзас 9/6 - 1077 руб.
6. Медальоны (глазной мускул) диетический  6/6 - 1122 руб.
7. Фланшет 7/5 - 1250 руб.
8. Денвер 5/5 -1931 руб. 
9.Фланк 5/5 - 2041 руб
10. Трай-тип 7/0 - 948 руб.
11. Бавет 5/0 - 1467 руб.
12. Топ-блейд 5/0 - 2083 руб.
13. Вегас 0/0 - 1043 руб.
14. Баффало 0/0 - 1077 руб.
15. Деликатесный 0/0 - 1364 руб.
16. Минутка 0/0 - 1368 руб.

 

зы. Завтра перед работой попробую заскочить, купить Пиканьи на выходные.

Изменено пользователем Jaster
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Прошу прощения, а Маэстро с Ширвиндтом это кто?

Napoleon TravelQ PRO-285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
11 минут назад, Дядя Боб сказал:

Прошу прощения, а Маэстро с Ширвиндтом это кто?

Прошу прощения, попутал, это был Амокучинаре 

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну наш тест стейков по итогам пяти выпусков показал, что есть и неплохие бюджетные решения от мираторга. 
Диафрагма вот удивила, как раз только что выпуск выложили
Денвер за 850 в прошлом выпуске мы вроде тоже не плохо оценили. 
А вот премиалка за 1600+ разочаровала. 

 

Наш YouTube канал о мире BBQ https://www.youtube.com/BBQRUSSIA 🥩🐉😊

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ха-ха! Вы серьезно? Да ну, что за бред🤣🤣🤣

если кучинаре нравятся блондинки, мне что теперь со своей женой брюнеткой развестись?!🤣🤣🤣 или ему с 8-го Этажа сигануть это ТОП, за ним прыгнешь?

Я хочу сказать о том, что даже у одного и того же производителя, одно и тоже мясо или один и тот же отруб может быть хорошим, а может быть гавном, извиняюсь за выражение, один и тот же производитель и один и тот же стейк!

во-вторых, можно готовить его в таком состоянии, что к концу приготовления можно надегустироваться🍻🥃 так, что и рибаи будут 0/0 

все очень индивидуально! Не стоит воспринимать этот видос ни как шпаргалку, ни как пособие, ни как руководство к действию))) это просто контент, возможно проплаченный праймбифом или ещё кем-то😀


тут уже обсуждалось, что со стабильностью мяса у наших производителей есть большие проблемы!

 

Napoleon TravelQ PRO-285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
9 часов назад, Дядя Боб сказал:

во-вторых, можно готовить его в таком состоянии, что к концу приготовления можно надегустироваться🍻🥃 так, что и рибаи будут 0/0 

еще можно быть настолько сильно голодным что плохой стейк покажется хорошим) 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
11 часов назад, Дядя Боб сказал:

Ха-ха! Вы серьезно? Да ну, что за бред🤣🤣🤣

если кучинаре нравятся блондинки, мне что теперь со своей женой брюнеткой развестись?!🤣🤣🤣 или ему с 8-го Этажа сигануть это ТОП, за ним прыгнешь?

Я хочу сказать о том, что даже у одного и того же производителя, одно и тоже мясо или один и тот же отруб может быть хорошим, а может быть гавном, извиняюсь за выражение, один и тот же производитель и один и тот же стейк!

во-вторых, можно готовить его в таком состоянии, что к концу приготовления можно надегустироваться🍻🥃 так, что и рибаи будут 0/0 

все очень индивидуально! Не стоит воспринимать этот видос ни как шпаргалку, ни как пособие, ни как руководство к действию))) это просто контент, возможно проплаченный праймбифом или ещё кем-то😀


тут уже обсуждалось, что со стабильностью мяса у наших производителей есть большие проблемы!

 

Дык никто и не говорит что надо следовать этому "рейтингу" 🙂 Просто вспомнил, т.к. как раз накануне смотрел.

 

зы. Затарился на выхи, скидочки были. Ребра по 100р за упаковку обошлись, а Пиканья по 354р.

изображение_2021-09-03_113921.png

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пиканья норм. Из 6 кусочков один не очень жевался только. И то может я накосячил. Экспериментировать с прожаркой. Вкусно! 

 

IMG_20210903_222824.jpg

IMG_20210903_225807.jpg

IMG_20210903_230156.jpg

IMG_20210903_230445.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Выглядит очень вкусно! 😀👍 На чем жарил?

Napoleon TravelQ PRO-285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
21 час назад, Дядя Боб сказал:

Выглядит очень вкусно! 😀👍 На чем жарил?

На Гоше.. )

 

А сегодня 5 часов ребрышки делал.. 115-120 градусов. Соус опробовал покупной, на мой вкус сладковат. Но вкусно получилось!

изображение_2021-09-04_225443.png

Изменено пользователем Jaster
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А мне сегодня попался стейк Вегас не одним нормальным толстым куском как в прошлый раз, а длинной тонкой лентой сложённой в несколько слоев - нае*алово от мираторга 🤣🤣🤣

Napoleon TravelQ PRO-285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 2 weeks later...

Опять прилетела скидка 25%. Посмотрел стейки - в наличии ничего не было в приложении магазина.. но рискнул пойти ногами и на витрине висели 3 штучки мраморного Стриплойна от Мираторга. 🙂 А я его как раз еще не пробовал готовить.. Обошлись по 552р, весьма недурно.

До кучи взял еще мякоть бедра, попробую приготовить "а ля Ростбиф" или может замариную типа Пастрами. В крайнем случае плов из него приготовлю.. 🙂

 

изображение_2021-09-16_102425.png

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

рибай не люблю...... стрип - наше всё ✌️

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Viper вот хоть убей - не понимаю чем они отличаются))) 

Napoleon TravelQ PRO-285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...