Дядя Боб Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Всем привет! Я частенько слышу о том что гриль это дорого - мясо по несколько тысяч за стейк и т.д.! Хочется сказать что если покупать дорогое мясо))) то конечно это дорого! Я например, для себя решил, что лично мне очень нравится говяжий стейк из вырезки! Вырезка очень сочная и нежная, испортить ее практически невозможно! Единственный ее минус в том что в поперечном сечении она не будет такой широкой как классический стейк! Но цена мяса в моем регионе - 700руб за килограмм решает! Да 700 руб. за кило это тоже не бесплатно, но я и не каждый день их готовлю, поэтому могу себе позволить! Так же мне очень нравится готовить баранью корейку на гриле, именно на гриле она получается очень вкусная, нереально вкусная😀👍 А каре баранины у нас стоит 580 рублей за килограмм, тоже не самые космические деньги! Единственный минус баранины - то что от нее очень много жира в поддоне остается! Поэтому господа, покупайте правильное мясо и у проверенных продавцов! Своего поставщика мяса лучше не менять, найдите того, кто будет ближе к вам, объясните что будете постоянно покупать у него мясо, и он вам будет рад и вы будете уверены в качественном и свежем продукте! Я со своим поставщиком мяса, для удобства общаюсь через whatsapp - скидываю ему заказ и говорю к какому числу мне отложить вырезку или баранину, он подтверждает и все, в нужный день я прихожу и забираю свежее мяско! Поэтому, если кому-то нужен надежный поставщик мяса в г.Одинцово - я его не скрываю:) зовут его Богдан, магазин у них находится по адресу Можайское ш.71 ( ТЦ на котором написано М-ВИДЕО) на цокольном этаже прямо как спускаться с лестницы! Всем вкусных покупок, спасибо за внимание! 😁 2 Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Каре ягнёнка надо брать за 2500 8 кусочков) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 2 часа назад, Енот сказал: Каре ягнёнка надо брать за 2500 8 кусочков) Кому надо, тот его за эти деньги берет и не парится!)) этот пост не для них!😁 1 Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaster Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) А стейки из обычной травяной вырезки сильно хуже зерновой? зы. Когда жил в МСК, периодически хаживал в "16 тонн" и ел их фирменный стейк, который как я теперь понял был филе-миньон.. 🙂 (2004-20013). Ну очень он мне нравился! Сейчас глянул цены на зерновую вырезку.. чот дорого.. 😞 Изменено 2 сентября, 2021 пользователем Jaster Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Susaninn Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 1. Если есть карточка Metro, то там бывают тематические распродажи на выходных. Иногда они на мясо типа скидка на всю охлажденку 20%. 2. В магазине steak at home когда срок годности мяса подходит совсем к концу (типа осталось несколько дней), то они делают скидки вплоть до 50%. Все время мониторю их страницу со скидками и когда вижу 40% и больше на интересующие мен отрубы делаю заказ 🙂 Например Пиканья Праймбиф (Prime) стоит примерно 1000 рублей за кг - с упомянутыми скидками получается прям очень привлекательно. Вот эта страница: https://www.steakhome.ru/catalog/special/ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaster Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Эх, жаль я не в МСК уже живу ) Но и у нас бывают скидосики.. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) Я в Ростове беру вырезку фермерской говядины по 1100. У своего мясника конечно. Они полутушу обычно у себя в магазинчике разделывают. Даже заказывать не приходится, звонит говорит что есть 🙂 Я никогда не отказываюсь. И стейки и тартар и детям (2 года) на супчики. Изменено 2 сентября, 2021 пользователем TH_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) А еще закатировал стриплойн из вкусвилл (сейчас можно через али заказывать с 45% скидкой). Уругвай, явно травяной откорм, но мясо хорошее, вызревание вкусное, не чета мираторгу. Изменено 2 сентября, 2021 пользователем TH_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Я тут на днях приобрел в Зельгрос пару стейков, Вегас или как то так 🙂 забыл, дома сфоткаю - ценник что то типа 400 р за 520 гр или как то так. Стейки очень даже ничего! 1 Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rap in the Kitchen Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 1 час назад, Дядя Боб сказал: Я тут на днях приобрел в Зельгрос пару стейков, Вегас или как то так 🙂 забыл, дома сфоткаю - ценник что то типа 400 р за 520 гр или как то так. Стейки очень даже ничего! Что такое Зельгрос?) Цитата Weber Q1200 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Ну это типа Ашана, гипермаркет сетевой Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaster Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) 2 часа назад, Дядя Боб сказал: Я тут на днях приобрел в Зельгрос пару стейков, Вегас или как то так 🙂 забыл, дома сфоткаю - ценник что то типа 400 р за 520 гр или как то так. Стейки очень даже ничего! А Амокучинаре их обругали.. 0 баллов. Я тут себе сохранил их список по Мираторгу, вкус/жевабельность: 1. Рамп 9/9 - 917 руб. 2. Пиканья 9/9 - 1108 руб. 3. Техас 8/8 - 1000 руб. 4. Мачете 8/8 -1563 руб. 5. Канзас 9/6 - 1077 руб. 6. Медальоны (глазной мускул) диетический 6/6 - 1122 руб. 7. Фланшет 7/5 - 1250 руб. 8. Денвер 5/5 -1931 руб. 9.Фланк 5/5 - 2041 руб 10. Трай-тип 7/0 - 948 руб. 11. Бавет 5/0 - 1467 руб. 12. Топ-блейд 5/0 - 2083 руб. 13. Вегас 0/0 - 1043 руб. 14. Баффало 0/0 - 1077 руб. 15. Деликатесный 0/0 - 1364 руб. 16. Минутка 0/0 - 1368 руб. зы. Завтра перед работой попробую заскочить, купить Пиканьи на выходные. Изменено 2 сентября, 2021 пользователем Jaster Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Прошу прощения, а Маэстро с Ширвиндтом это кто? Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaster Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 11 минут назад, Дядя Боб сказал: Прошу прощения, а Маэстро с Ширвиндтом это кто? Прошу прощения, попутал, это был Амокучинаре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrake Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Ну наш тест стейков по итогам пяти выпусков показал, что есть и неплохие бюджетные решения от мираторга. Диафрагма вот удивила, как раз только что выпуск выложили Денвер за 850 в прошлом выпуске мы вроде тоже не плохо оценили. А вот премиалка за 1600+ разочаровала. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Ха-ха! Вы серьезно? Да ну, что за бред🤣🤣🤣 если кучинаре нравятся блондинки, мне что теперь со своей женой брюнеткой развестись?!🤣🤣🤣 или ему с 8-го Этажа сигануть это ТОП, за ним прыгнешь? Я хочу сказать о том, что даже у одного и того же производителя, одно и тоже мясо или один и тот же отруб может быть хорошим, а может быть гавном, извиняюсь за выражение, один и тот же производитель и один и тот же стейк! во-вторых, можно готовить его в таком состоянии, что к концу приготовления можно надегустироваться🍻🥃 так, что и рибаи будут 0/0 все очень индивидуально! Не стоит воспринимать этот видос ни как шпаргалку, ни как пособие, ни как руководство к действию))) это просто контент, возможно проплаченный праймбифом или ещё кем-то😀 тут уже обсуждалось, что со стабильностью мяса у наших производителей есть большие проблемы! 1 Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 9 часов назад, Дядя Боб сказал: во-вторых, можно готовить его в таком состоянии, что к концу приготовления можно надегустироваться🍻🥃 так, что и рибаи будут 0/0 еще можно быть настолько сильно голодным что плохой стейк покажется хорошим) 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaster Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 11 часов назад, Дядя Боб сказал: Ха-ха! Вы серьезно? Да ну, что за бред🤣🤣🤣 если кучинаре нравятся блондинки, мне что теперь со своей женой брюнеткой развестись?!🤣🤣🤣 или ему с 8-го Этажа сигануть это ТОП, за ним прыгнешь? Я хочу сказать о том, что даже у одного и того же производителя, одно и тоже мясо или один и тот же отруб может быть хорошим, а может быть гавном, извиняюсь за выражение, один и тот же производитель и один и тот же стейк! во-вторых, можно готовить его в таком состоянии, что к концу приготовления можно надегустироваться🍻🥃 так, что и рибаи будут 0/0 все очень индивидуально! Не стоит воспринимать этот видос ни как шпаргалку, ни как пособие, ни как руководство к действию))) это просто контент, возможно проплаченный праймбифом или ещё кем-то😀 тут уже обсуждалось, что со стабильностью мяса у наших производителей есть большие проблемы! Дык никто и не говорит что надо следовать этому "рейтингу" 🙂 Просто вспомнил, т.к. как раз накануне смотрел. зы. Затарился на выхи, скидочки были. Ребра по 100р за упаковку обошлись, а Пиканья по 354р. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaster Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Пиканья норм. Из 6 кусочков один не очень жевался только. И то может я накосячил. Экспериментировать с прожаркой. Вкусно! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Выглядит очень вкусно! 😀👍 На чем жарил? Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaster Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) 21 час назад, Дядя Боб сказал: Выглядит очень вкусно! 😀👍 На чем жарил? На Гоше.. ) А сегодня 5 часов ребрышки делал.. 115-120 градусов. Соус опробовал покупной, на мой вкус сладковат. Но вкусно получилось! Изменено 4 сентября, 2021 пользователем Jaster 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 А мне сегодня попался стейк Вегас не одним нормальным толстым куском как в прошлый раз, а длинной тонкой лентой сложённой в несколько слоев - нае*алово от мираторга 🤣🤣🤣 1 Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaster Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Опять прилетела скидка 25%. Посмотрел стейки - в наличии ничего не было в приложении магазина.. но рискнул пойти ногами и на витрине висели 3 штучки мраморного Стриплойна от Мираторга. 🙂 А я его как раз еще не пробовал готовить.. Обошлись по 552р, весьма недурно. До кучи взял еще мякоть бедра, попробую приготовить "а ля Ростбиф" или может замариную типа Пастрами. В крайнем случае плов из него приготовлю.. 🙂 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 рибай не люблю...... стрип - наше всё ✌️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Viper вот хоть убей - не понимаю чем они отличаются))) 1 Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.