TH_ Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 30 минут назад, Cat сказал: 335 за 250 это снизили? Осенью за 245 стоял же. ща гляну декабрьский прайс был 270. Хотя конечно им еще надо снижать. Условно прямой конкурент Rogue 425 SE - 170 стоит А 250 это уже почти Prestige 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля А еще smokefire ex6 с 300 до 200. Ex4 нашел в одном месте: с 200 до 150 снизили. Завтра поеду забирать (выставочный образец). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 2 часа назад, Denis сказал: А еще smokefire ex6 с 300 до 200. Ex4 нашел в одном месте: с 200 до 150 снизили. Завтра поеду забирать (выставочный образец). 150 не плохой ценник, они до подорожания 169 стоили, но сейчас вышел searwood. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 3 часа назад, TH_ сказал: был 270. Хотя конечно им еще надо снижать. Условно прямой конкурент Rogue 425 SE - 170 стоит А 250 это уже почти Prestige 500 Посмотрел, перед Новым годом черный 335 на Шаболовке был за 249, а 289 был 435 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 51 минуту назад, Алекcандр сказал: 150 не плохой ценник, они до подорожания 169 стоили, но сейчас вышел searwood. Да, но боюсь searwood у нас не скоро увидим. И, думаю, ценник будет далеко за 200. Поэтому решил брать то, что дают )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 11 часов назад, TH_ сказал: Weber цены снизил? На асторисе та же картина. @Viper@Человекесть инсайды? Ну незнаю, на мой взгляд рог 525 se за 199.990р будет интереснее чем генезис 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 2 часа назад, Denis сказал: Да, но боюсь searwood у нас не скоро увидим. И, думаю, ценник будет далеко за 200. Поэтому решил брать то, что дают )) Когда будет хз, ценник должен быть ниже, ведь смокфаер в Америке стоит 1100$, а сирвуд 900$ по логике если сейчас продают смок по 170, то сиры должны быть по 150, а там хз как будет… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Логика у Вебера в последние 2 года отсутствует. Даже анализировать не хочу))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля (изменено) 1 час назад, Алекcандр сказал: Когда будет хз, ценник должен быть ниже, ведь смокфаер в Америке стоит 1100$, а сирвуд 900$ по логике если сейчас продают смок по 170, то сиры должны быть по 150, а там хз как будет… Ну EX4 практически не осталось в стране (знаю где один есть за 150). А те что были, из официальных поставок. А вот "параллельный импорт" у того же Всеволода - там ценник под 300 тыс. Вещь специфическая, санкционная, в Европе от 1500 евро + доставка, таможня и т.д. Так что ниже 250 я бы даже не рассчитывал. Собственно поэтому решил не ждать Searwood и взять SmokeFire. Пусть и со всеми его болячками. Изменено 13 февраля пользователем Denis 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля (изменено) 1 час назад, Denis сказал: Ну EX4 практически не осталось в стране (знаю где один есть за 150). А те что были, из официальных поставок. А вот "параллельный импорт" у того же Всеволода - там ценник под 300 тыс. Вещь специфическая, санкционная, в Европе от 1500 евро + доставка, таможня и т.д. Так что ниже 250 я бы даже не рассчитывал. Собственно поэтому решил не ждать Searwood и взять SmokeFire. Пусть и со всеми его болячками. Не знаю почему но официалы ex4 не везут в РФ, в рф затаскивают ex6. то что вы видели у в Всеволода это не ex, это epx там другая конструкция хоппера, подсветка котла, тепловые экраны, в Европе он стоит около 1500евро, а в Америке продают elx, это аналог epx по конструкции, но там добавлены решетки и ещё какая-то хрень и стоит он в Америке 1400$ почему смокфаеры дешевле в Америке чем в Европе, потому что они их там производят, а вот сирвуд будут делать в Китае, поэтому он сам подешевле да и логистика будет другой. Изменено 13 февраля пользователем Алекcандр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля (изменено) 2 часа назад, Человек сказал: ttps://youtu.be/cnn6wXHYcAQ?si=PdRDO1K8CimdWwdF все в разнос пошли )) и в рекламе похоже их целевой покупатель ))) молодой человек ))). Работы у маркетологов осталась куча - можно разжигать брикеты пеллетами и паллеты брикетами тоже оч даже отличные варианты! Молодым обязательно зайдет прочем оба варианта сразу) Изменено 14 февраля пользователем Евген75 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля работа маркетологов - продать много навесных хренек по страшным ценам..... и тут веберу пока равных нет зы. слейт - получился прикольный даже без "хренек" 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker3105 Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 3 часа назад, Алекcандр сказал: Я бы вот здесь покопошился, только смотреть нужно на 220 🙂 https://m.avito.ru/all?q=Жарочная поверхность 220&radius=0&presentationType=serp Любопытно, спасибо. Действительно есть выбор. можно что нидь взять для теста если решу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Podgorelo Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля Наткнулся на сайте вебера на такое чудо 😁 https://weber-russia.ru/ugolnye-grili/ranch-kettle/ugolnyy-gril-weber-ranch-kettle-94-sm Вот чувак решил на нем сосиску пожарить 😂 Никто случаем себе такой не приобретал или может задумывался?) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 14 минут назад, Podgorelo сказал: Наткнулся на сайте вебера на такое чудо 😁 https://weber-russia.ru/ugolnye-grili/ranch-kettle/ugolnyy-gril-weber-ranch-kettle-94-sm Вот чувак решил на нем сосиску пожарить 😂 Никто случаем себе такой не приобретал или может задумывался?) Ну это ранч же самый дурацкий из всех веберов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 1 час назад, Cat сказал: Ну это ранч же самый дурацкий из всех веберов Выглядит очень впечатляюще. Для больших компаний и мероприятий на открытом воздухе с хавчиком, бухлом и зрелищами самое оно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 11 часов назад, Podgorelo сказал: Никто случаем себе такой не приобретал или может задумывался?) одна из тех легендарных моделей, которую производят для маркетинга..... как если бы ГАЗ до сих пор "полуторку" делал, или ВАЗ - "копейку"..... ценник не адекватен даже в штатах, а у нас он просто смешон.... единственное на что это годится - взять для кафехи и поставить где нить на сочинской набережной для вау-эффекта и красивых фоток... для персонального использования - бессмысленно (конечно если у тебя не ранчо где надо кормить 20 работников стейками) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 12 часов назад, Podgorelo сказал: Наткнулся на сайте вебера на такое чудо 😁 https://weber-russia.ru/ugolnye-grili/ranch-kettle/ugolnyy-gril-weber-ranch-kettle-94-sm Вот чувак решил на нем сосиску пожарить 😂 Никто случаем себе такой не приобретал или может задумывался?) Видел на авито такой продавали за какие-то смешные деньги, человек писал что купил два, думал не хватит одного, одного хватило, продался быстро 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 7 часов назад, XpIOHgeJIb сказал: Убрали сир стейшн?! Странное решение. Горелка для вертела выглядит хлипковато. Если старый Саммит вызывал ощущение «техники для внуков», то этот - просто хороший гриль. Мне так показалось, во всяком случае. А при его стоимости «там», наличия конкурентов в виде Напа, Броил Кинга и младших моделей Блейза, Койота и прочих, покупка Саммита выглядит не самой разумной. Ждем на этом же канале сравнительных обзоров - нам их пообещали 🙂 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта (изменено) 4 часа назад, Serg Kn сказал: А при его стоимости «там», наличия конкурентов в виде Напа, Броил Кинга и младших моделей Блейза, Койота и прочих, покупка Саммита выглядит не самой разумной. Сто пудов. 4 куска за это?.. Я думаю, что только безумный фанат Вебера может рассматривать к покупке данный аппарат. Представляю ценник на смарт-версию. Изменено 2 марта пользователем XpIOHgeJIb 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 7 часов назад, XpIOHgeJIb сказал: Сто пудов. 4 куска за это?.. Я думаю, что только безумный фанат Вебера может рассматривать к покупке данный аппарат. Представляю ценник на смарт-версию. 6к в Германии он, предзаказ открыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 1 час назад, Алекcандр сказал: 6к в Германии он, предзаказ открыт Я примерно эту сумму и предполагал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта В РФ тоже открыли предзаказы на саммит. Черный 700, нержа 800. Совсем связь с реальностью теряют. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 28 минут назад, TH_ сказал: В РФ тоже открыли предзаказы на саммит. Черный 700, нержа 800. Совсем связь с реальностью теряют. Это не они связи с реальностью потеряли :). это курс, был бы он как раньше 40 и не было бы проблем с таможней, то он стоил 240 тыс рублей 🙂 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти