Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

В 07.04.2021 в 20:36, Dragaleff сказал:

давай почту

Приветствую.
А не затруднит скинуть на почту dmrs собака yandex.ru?
Заранее благодарю.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 321
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

13 часов назад, dmrs сказал:

Приветствую.
А не затруднит скинуть на почту dmrs собака yandex.ru?
Заранее благодарю.

Вот в этой теме прошли уже)))

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

вы когда все жарить то на них начнете? 😂  все получаете и складываете стопочкой....

  • Лайк 3
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

39 минут назад, Viper сказал:

вы когда все жарить то на них начнете? 😂  все получаете и складываете стопочкой....

Я чувствую свой в узел скоро завяжу от таких температур 🤣🤣🤣 

Чутка его повело конечно, но в инете на видео оригинал вообще гармошкой ходит. 

  • Круто! 1

Weber Master Touch 5750, Weber Classic Kettle 57, Broil King Porta Chef 320

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Avas предзаказы по корзинам пока собирать не планируем, они сейчас есть в наличии, можно просто купить - цена 7500р

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не нашел информации толком. В чем отличие от оригинала? Разница в 2тр без доставки не считаю экономией. Это по качеству лучше оригинала?

И еще вопрос. В магазине поддон не из обычной стали без покрытия?

Изменено пользователем Лебедев
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

6 часов назад, Лебедев сказал:

Не нашел информации толком. В чем отличие от оригинала? Разница в 2тр без доставки не считаю экономией. Это по качеству лучше оригинала?

И еще вопрос. В магазине поддон не из обычной стали без покрытия?

Нифига себе не экономия! 20% разницы с оригиналом, имхо это очень даже экономия. На сдачу можно взять стартер или пресс для бургера, или карманный термометр, или подставку для ребрышек, короче еще что-то можно взять из аксов. Либо взять один оригинал.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

7 часов назад, Лебедев сказал:

Это по качеству лучше оригинала?

ну даже если посмотреть на клепки у оригинала

sns-20.jpg

и сварку у копии - то копия уже лучше.........

 

да и качество шва у оригинала, у некоторых сварщиков может вызвать вопрос ))).  понятно что в реале оно на работе устройства не сказывается, но....... тогда зачем платить больше или даже столько же?

Изменено пользователем Viper
  • Лайк 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

7 часов назад, Лебедев сказал:

Не нашел информации толком. В чем отличие от оригинала? Разница в 2тр без доставки не считаю экономией. Это по качеству лучше оригинала?

И еще вопрос. В магазине поддон не из обычной стали без покрытия?

Ну насчет поддона. Даже если он будет из золота, то его предназначение сбор капающего жира. Поэтому в любом случае его мыть. Я пользуюсь поддоном, завернутым в фольгу. Намного практичней получается, мыть не нужно и все время как новый.

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Лебедев у оригинала нержа 304, а здесь 321. Цена оригинала 9 870, а эта корзина стоит 7500. Сталь лучше, цена меньше на 24%, А если у вас есть клубная карта то цена еще меньше 🙂 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

11 минут назад, grill4rum сказал:

у оригинала нержа 304, а здесь 321

для наших задач преимущество не особо очевидное, но раз уже так, то это хорошо хотя бы для сварных швов .... но американцы удешевили все что только можно )))) - это факт.........

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 час назад, Viper сказал:

для наших задач преимущество не особо очевидное, но раз уже так, то это хорошо хотя бы для сварных швов .... но американцы удешевили все что только можно )))) - это факт.........

Ну не скажи. У меня даже 321 повело. На ютубчике оригинал америкосы в узел завязывают. 

Weber Master Touch 5750, Weber Classic Kettle 57, Broil King Porta Chef 320

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

3 часа назад, Алексей Олегович сказал:

Ну не скажи. У меня даже 321 повело. На ютубчике оригинал америкосы в узел завязывают. 

А что жаропрочность 304 и 321 разная? ))

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Из-за наличия титана в 321 в теории немного выше, но в жизни не принципиально……..

 

только все забывают, что мы имеем дело (я про SNS) с производством - нельзя делать «вечные» вещи…. Это дорого для клиента, не рентабельно для производства и надо потом что-то продолжать продавать….
 

Важно найти «золотую середину» по цене-качеству, а этим америкосам надо дать член хрустальный.....

Изменено пользователем Viper
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

38 минут назад, bbq-customs сказал:

А что жаропрочность 304 и 321 разная? ))

Да.

304 - 800

321-1000

Weber Master Touch 5750, Weber Classic Kettle 57, Broil King Porta Chef 320

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

36 минут назад, Алексей Олегович сказал:

Да.

304 - 800

321-1000

А может есть у Вас в доступе какой-то документ подтверждающий такие свойства AISI 321? А то я вот найти таких данных никак не могу.
Коррозионная стойкость конечно повыше, а вот жаропрочность думаю одинаковая 

Изменено пользователем bbq-customs
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

11 часов назад, bbq-customs сказал:

Ну насчет поддона. Даже если он будет из золота, то его предназначение сбор капающего жира. Поэтому в любом случае его мыть. Я пользуюсь поддоном, завернутым в фольгу. Намного практичней получается, мыть не нужно и все время как новый.

Я так же с отсекателем поступаю))

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо за классный продукт @grill4rum✊🏻 получил прямо на производстве в спб! На вид исполнение отличное! После двух копчений по 7 часов полет хороший. Намека на «искривление» и близко нет. Корзина встала без зазоров - как родная!

Support your locals✌🏻

16ABA635-05B0-4F0D-BA79-C91231E045DE.jpeg

1C3B22C3-3F72-4CA2-A5A2-C2130B74DA8D.jpeg

C9F8B6C9-271A-4220-B466-C115C89CCA45.jpeg

  • Лайк 5
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В 29.04.2021 в 16:37, bbq-customs сказал:

А может есть у Вас в доступе какой-то документ подтверждающий такие свойства AISI 321? А то я вот найти таких данных никак не могу.
Коррозионная стойкость конечно повыше, а вот жаропрочность думаю одинаковая 

Нет, выводы сделаны по видео от Админа парой страниц ранее. 

Так серьёзно(поиском документов) не заморачивался. 

Weber Master Touch 5750, Weber Classic Kettle 57, Broil King Porta Chef 320

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...