TH_ Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 5 часов назад, Andrake сказал: TH_ А итог по рваной свинине есть? Мягко получилось? Свинина с хорошего отруба максимально круто получается. Максимально мягко. Я единствнное натекший в бумагу жир не вмешиваю в мясо. Но это касаеися фермерской свинины, шейный отруб очень жирный. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrake Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 1 час назад, TH_ сказал: Свинина с хорошего отруба максимально круто получается. Максимально мягко. Красота! И сколько она по времени до 87 градусов доходила? На таком косвенном жаре с SNS,. ?! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Свинина у меня в среднем выходит 12часов. В фольге чуть быстрее чем в бумаге. Заворачиваю спустя часов 6. Готовлю с корзиной, но постоянно экспериментирую с разными брикетами. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Р. Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 20 часов назад, TH_ сказал: Свинина с хорошего отруба максимально круто получается. Это только шея? Я пару раз сводил мясников с ума, требуя от них классическое плечо с лопаткой, буквально пальцем показывал, как рубить. Но больше не стану, наверное: кости довольно крупные, да и мышцы там не такие нежные, как шея. Не те у нас хрюшки, да и мясники, наверное, тоже. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Да, только шея. На предыдущей странице есть фото сырого куска. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 Очень толковое видео. Да, не все моменты разобраны , но есть что подчерпнуть. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 4 часа назад, TH_ сказал: Очень толковое видео. Да, не все моменты разобраны , но есть что подчерпнуть. Видео -огонь. Правда долгое, но информации очень много. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Городничий Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа Привет коллегам. Брискет заряжаю уже раз пятый. Кусок всегда примерно одинаковый - 5-6 кг. Уже после третьего раза понял, что при контроле температуры на самом смокере уже со своим опытом могу не особо заморачиваться с контролем температуры в куске. Уже временные интервалы становятся понятны. Копчение без фольги при температуре на смокере 115 (+/-) длится стандартно 3-4 часа в зависимости от температуры куска при закладке. Все это время раза четыре орошаю кусок смесью яблочного уксуса, коньяка и воды. Потом в фольгу и еще на 3-4 часа при той же температуре на смокере. Потом перкладываю в термосумку и выдерживаю часа 3. Всегда восхитительно хорошо. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа Мне одному не привычно читать про смокер, а потом видеть фотки wsm:)? Хотя это действительно смокер 🙂 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Городничий Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа но ведь смокер))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 9 минут назад, Городничий сказал: но ведь смокер))) Vertical water smoker если быть точным). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 8 минут назад, Евген75 сказал: Vertical water smoker если быть точным). Та не, wsm это Weber smoking mountain 🙂 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 12 минут назад, Алекcандр сказал: Та не, wsm это Weber smoking mountain 🙂 🤗 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 3 часа назад, Евген75 сказал: 🤗 Хрен разберешь этих американцев 🙂 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 3 минуты назад, Алекcандр сказал: Хрен разберешь этих американцев 🙂 Так точно!😊 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 1 час назад, Алекcандр сказал: Хрен разберешь этих американцев 🙂 Главное что бы смок был качественный, остальное пыль. 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа Запутаю вас окончательно WSM это bullet smoker 🙂 @Городничий а над брискетом надо работать. Над обрезкой, над копчением, над температурными режимами. WSM позволяет очень достойные образцы готовить. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа 4 часа назад, TH_ сказал: Запутаю вас окончательно WSM это bullet smoker 🙂 У bullet и water наличие миски с водой наверное единственное различие). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа В 31.12.2021 в 13:24, Viper сказал: тоесть эти люди уже из этой "темы".... они даже жопу не поднимают найти требуемый рецепт даже "у своего блогера " (коих там навалом)...... такое общество вырастает.... к сожалению А я об этом говорю постоянно, ленивые засранцы. Тут вообще комедия была на прошлой неделе - пришел чел в магазин выбирать газовый гриль(прям телепортировался из 90х дядька лет 50). Час перед ним распинались. Ходил с недовольным лицом- Вебер дорого, огриль говно какое то, это китай не хочу. В общем обгадил все бренды. Я так понял что тупо денег жалко а выпендрится хочется перед корефанами в Томске(оттуда приехал). В итоге сказал что вообще готовить не любит. Ну я ему посоветовал хороший ресторан в НСК за сим и попрощались. ))) А еще предложил купить гриль в Леруа Мерлен за 30ку. А через 2 года начинать играть в квест - где взять на него запчасти, люди ПАМАГИТЕЕЕ. Удивительные люди порой приходят ))) прости господи. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти