TH_ Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 5 часов назад, Andrake сказал: TH_ А итог по рваной свинине есть? Мягко получилось? Свинина с хорошего отруба максимально круто получается. Максимально мягко. Я единствнное натекший в бумагу жир не вмешиваю в мясо. Но это касаеися фермерской свинины, шейный отруб очень жирный. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrake Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 1 час назад, TH_ сказал: Свинина с хорошего отруба максимально круто получается. Максимально мягко. Красота! И сколько она по времени до 87 градусов доходила? На таком косвенном жаре с SNS,. ?! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Свинина у меня в среднем выходит 12часов. В фольге чуть быстрее чем в бумаге. Заворачиваю спустя часов 6. Готовлю с корзиной, но постоянно экспериментирую с разными брикетами. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Р. Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 20 часов назад, TH_ сказал: Свинина с хорошего отруба максимально круто получается. Это только шея? Я пару раз сводил мясников с ума, требуя от них классическое плечо с лопаткой, буквально пальцем показывал, как рубить. Но больше не стану, наверное: кости довольно крупные, да и мышцы там не такие нежные, как шея. Не те у нас хрюшки, да и мясники, наверное, тоже. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Да, только шея. На предыдущей странице есть фото сырого куска. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 Очень толковое видео. Да, не все моменты разобраны , но есть что подчерпнуть. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 4 часа назад, TH_ сказал: Очень толковое видео. Да, не все моменты разобраны , но есть что подчерпнуть. Видео -огонь. Правда долгое, но информации очень много. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти