Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Andrake сказал:

TH_ А итог по рваной свинине есть? Мягко получилось? 

Свинина с хорошего отруба максимально круто получается. Максимально мягко.  Я единствнное натекший в бумагу жир не вмешиваю в мясо. Но это касаеися фермерской свинины, шейный отруб очень жирный. 

IMG_20220815_222435_555.thumb.jpg.a5f2a5c5e5f32a6f1ea7a7f23a791a8c.jpgIMG_20220815_222825_131.thumb.jpg.fc3f6bb9fb1ca3e562dd87dc50439415.jpg

  • Круто! 1
  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 206
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 час назад, TH_ сказал:

Свинина с хорошего отруба максимально круто получается. Максимально мягко. 

Красота! И сколько она по времени до 87 градусов доходила? На таком косвенном жаре с SNS,. ?! 

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Свинина у меня в среднем выходит 12часов. 

В фольге чуть быстрее чем в бумаге.  Заворачиваю спустя часов 6.

Готовлю с корзиной,  но постоянно экспериментирую с разными брикетами. 

  • Круто! 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

20 часов назад, TH_ сказал:

Свинина с хорошего отруба максимально круто получается.

Это только шея? Я пару раз сводил мясников с ума, требуя от них классическое плечо с лопаткой, буквально пальцем показывал, как рубить. Но больше не стану, наверное: кости довольно крупные, да и мышцы там не такие нежные, как шея. Не те у нас хрюшки, да и мясники, наверное, тоже.

 

  • Лайк 3
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да, только шея. На предыдущей странице есть фото сырого куска.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 9 месяцев спустя...

Очень толковое видео. Да, не все моменты разобраны , но есть что подчерпнуть.

  • Лайк 4
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

4 часа назад, TH_ сказал:

Очень толковое видео. Да, не все моменты разобраны , но есть что подчерпнуть.

Видео -огонь. Правда долгое, но информации очень много.

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×
×
  • Создать...