Hj03 Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 Только что, GrillDV сказал: Во первых - для какого гриля хотели купить этот шланг? Тема вроде про Weber Traveler )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Summerly Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 1 час назад, Hj03 сказал: Доброго дня, знающие люди! Подскажите, не могу найти в продаже в наличии оригинальный газовый шланг "3 в 1". Может кто покупал ему на замену аналог? Что искать? Что спрашивать в магазинах? Вот тут брал, 11 мая ещё были. https://grillcentr.com/products/8489-weber-gazovyj-slang-s-reduktorom-3-v-1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hj03 Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 (изменено) 1 час назад, Summerly сказал: Вот тут брал, 11 мая ещё были. https://grillcentr.com/products/8489-weber-gazovyj-slang-s-reduktorom-3-v-1 А у них под картинкой Weber, шланг не Weber. А цена как за Weber)) Убеждают что хороший. Изменено 17 мая, 2022 пользователем Hj03 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 10 минут назад, Hj03 сказал: Убеждают что хороший. 🤣 в каком смысле? еще бы им плохой продать )) "вали" их по артикулу )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hj03 Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 1 минуту назад, Viper сказал: 🤣 в каком смысле? еще бы им плохой продать )) "вали" их по артикулу )) Ну на мой заказ перезванивают, и предупреждают, мол, вы заказали «3 в 1», у нас только не Weber, редуктор такой же, качество не хуже, цвет чёрный. Так ещё и через интернет магазин оплатить нельзя, наложенным нельзя, кидай на карту. Цена 6300🤔 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Summerly Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 13 минут назад, Hj03 сказал: А у них под картинкой Weber, шланг не Weber. А цена как за Weber)) Убеждают что хороший. Я знаю что этим шлангом к баллону подключились. То что не оригинал, ничего сказать не могу. В руках не держал. Эту конструкцию, лично, увижу только в августе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hj03 Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 Только что, Summerly сказал: Я знаю что этим шлангом к баллону подключились. То что не оригинал, ничего сказать не могу. В руках не держал. Эту конструкцию, лично, увижу только в августе. Понял, в любом случае, спасибо за наводку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 (изменено) 16 минут назад, Hj03 сказал: редуктор такой же у них нет такого редуктора...... у вебер 3в1 понижающий редуктор на 6кг в час и навинчивается в рабочий редуктор тревелера......... сказанное лишь подтверждает что шланг ОБЫЧНЫЙ (редуктор - штуцер) И НЕ ВЕБЕР а не "вебер 3 в 1 "....... всё лошков разводят копиями......... Изменено 17 мая, 2022 пользователем Viper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 Viper а был же с ними уже случай, когда они под видом стартера Weber впарили кому-то с форума китайский аналог 🙂 или путаю?))) Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hj03 Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 Только что, Дядя Боб сказал: Viper а был же с ними уже случай, когда они под видом стартера Weber впарили кому-то с форума китайский аналог 🙂 или путаю?))) Они не впаривают, сразу сказали, что не Weber. Фото прислали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 Такой себе самопальчик…….. червячный хомут на штуцере с али - доставил…. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 3 часа назад, Hj03 сказал: Они не впаривают, сразу сказали, что не Weber. Я не про сейчас 🙂 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 я правильно понимаю что они этот самопал по 6300р сливают? а че тогда самому не сделать? редуктор на озоне - 550р (скажу по секрету можно и без него...... сразу штуцер под СНГ за 80р........ но с точки зрения высокого давления это "такое"), газовый шланг 9мм - 150р метр, и щтуцер 7/16 еще 200р....... а ну еще 2 червячных хомута по 20р 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hj03 Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 52 минуты назад, Viper сказал: я правильно понимаю что они этот самопал по 6300р сливают? а че тогда самому не сделать? редуктор на озоне - 550р (скажу по секрету можно и без него...... сразу штуцер под СНГ за 80р........ но с точки зрения высокого давления это "такое"), газовый шланг 9мм - 150р метр, и щтуцер 7/16 еще 200р....... а ну еще 2 червячных хомута по 20р 6399, если быть точным. Так мне и не нужен самопал. Мне нужен качественный, проверенный шланг. Проблема в том, что weber не могу найти. Отсюда и был вопрос про альтернативу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 Hj03 Вы уверены, что оригинальный шланг имеет какие-то супер технологии? Viper же написал выше хорошее решение проблемы. П.С. вот и ответ, почему люди предпочитают дорогие Веберовские аксессуары)))) П.С.2.Как наши отцы готовили на газовых баллонах, до в Советском Союзе без Веберов??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hj03 Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 1 минуту назад, Sergunchik сказал: Hj03 Вы уверены, что оригинальный шланг имеет какие-то супер технологии? Viper же написал выше хорошее решение проблемы. П.С. вот и ответ, почему люди предпочитают дорогие Веберовские аксессуары)))) П.С.2.Как наши отцы готовили на газовых баллонах, до в Советском Союзе без Веберов??? Супер-технологий оригинальный шланг не имеет, я в этом уверен. Но, есть гарантия качественного изделий, при выборе определенного бренда. Для меня тема «газа» - темный лес, по этому и задал вопрос, о проверенной, качественной, возможной альтернативе)) Weber, в данном случае, не панацея. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 38 минут назад, Hj03 сказал: 6399, если быть точным. Так мне и не нужен самопал. Мне нужен качественный, проверенный шланг. Проблема в том, что weber не могу найти. Отсюда и был вопрос про альтернативу. Ищите у дилеров в небольших городах. Я так в том году нашёл такой шланг и жаровню старого образца. Половину РФ наверно обзвонил и нашёл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 1 час назад, Hj03 сказал: Мне нужен качественный, проверенный шланг. на фотке - не промышленное производство........ заводские шланги не используют такие червячные хомуты (а как минимум пружинные)........... FIL прав - еще можно успеть найти оригинал.......а уж если нет - сделать самому в 6 раз дешевле 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 (изменено) 1 час назад, Hj03 сказал: Для меня тема «газа» - темный лес ну бояться его тоже не стоит....... хочется заводского - тогда самый лучший вариант https://www.ozon.ru/product/shlang-podvodka-dlya-gazovyh-sistem-gok-563109139/ это GOK - прямо УХ!! "мерседес газового оборудования"........ редуктор с манометром (показывает остаток в баллоне) и системой газ-контроль!!..... у тревелера откручиваем короткий шланг штатного редуктора от газового крана и прикручиваем этот - ВСЕ! зы - кстати всем советую, кому надо на сезон и кто еще думает ....... оригинала не будет еще долго мне видится.... Изменено 18 мая, 2022 пользователем Viper 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 59 минут назад, Viper сказал: ну бояться его тоже не стоит....... хочется заводского - тогда самый лучший вариант https://www.ozon.ru/product/shlang-podvodka-dlya-gazovyh-sistem-gok-563109139/ Вот этот вариант, Ух!!!! И крепление на конус, без всяких резиновых колец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hj03 Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 1 час назад, Viper сказал: ну бояться его тоже не стоит....... хочется заводского - тогда самый лучший вариант https://www.ozon.ru/product/shlang-podvodka-dlya-gazovyh-sistem-gok-563109139/ это GOK - прямо УХ!! "мерседес газового оборудования"........ редуктор с манометром (показывает остаток в баллоне) и системой газ-контроль!!..... у тревелера откручиваем короткий шланг штатного редуктора от газового крана и прикручиваем этот - ВСЕ! зы - кстати всем советую, кому надо на сезон и кто еще думает ....... оригинала не будет еще долго мне видится.... Получается, штатный редуктор тревелера из цепочки исключаем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 в данном случае - да....... в 2 редукторах смысла нет....... более того - штатный рассчитан на более высокое входящее давление как в туристическом баллоне, и есть вариант (мне кажется) что он будет работать неправильно с уже пониженным давлением...... повторюсь - у шланга вебера первый редуктор это "редуктор для безопасности", чтобы 12 атмосфер не "запускать" в шланг..... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Summerly Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 2 часа назад, Viper сказал: ну бояться его тоже не стоит....... хочется заводского - тогда самый лучший вариант https://www.ozon.ru/product/shlang-podvodka-dlya-gazovyh-sistem-gok-563109139/ это GOK - прямо УХ!! "мерседес газового оборудования"........ редуктор с манометром (показывает остаток в баллоне) и системой газ-контроль!!..... у тревелера откручиваем короткий шланг штатного редуктора от газового крана и прикручиваем этот - ВСЕ! зы - кстати всем советую, кому надо на сезон и кто еще думает ....... оригинала не будет еще долго мне видится.... Если откручивать короткий провод, то можно и обычный Weber прикрутить. Но остаются вопросы нарушения гарантии, или не нарушения как на это смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Р. Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 15 минут назад, Summerly сказал: Но остаются вопросы нарушения гарантии, или не нарушения как на это смотреть. А что, гарантийный сервис вебера как-то существует сейчас? Не то, чтобы была нужда, но чтобы знать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 (изменено) 26 минут назад, Summerly сказал: Если откручивать короткий провод, то можно и обычный Weber прикрутить. можно..... но..... 1 - тут круче функционал (манометр и газ-стоп), 2 - тут можно выбрать длинну шланга, 3 - обычный вебер стоит столько же (если не больше), 4 - скоро вы и этот вебер тоже не найдете нигде...... зы. я не знаю как у GOK, но веберовский шланг "дубовый" как не в себя.... на морозе просто ужас Изменено 18 мая, 2022 пользователем Viper 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти