Viper Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 нуачо!!! есть конечно вопросы по некоторым вещам...... например крепление зольника и решетка (без гбс она былабы лучше) но в остальном за эти деньги............. интересно былобы попробовать 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуан Карлос Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 Вопросов конечно много к нему. Особено забавляет недосистема gbs. Но переконтаваться сезон, другой можно, пока грили и цены не вернутся 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 чет я не нашел фото лепестков нигде........ а гбс да....... сделано "как у всех" но зачем - "нам пока не ясно" ))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Р. Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 16 минут назад, Viper сказал: сделано "как у всех" но зачем Ну как же...Чтоб было "как у всех"!))) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrake Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 Я не брезгую аналогами. Хорошая идея! За 45к+ брать Вебер точно не буду. По нынешним ценам (в том числе на авито). Так что да, нужно прогуглить аналоги. Посмотрел metro, окей, ленту и прочие, все сферические аналоги 57' как ветром сдуло. так что нужно искать на стороне. спасибо за наводку, гляну temper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrake Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 Боковины не открываются на решётке у него, это печально очень... Понять бы ещё, металл насколько тоньше Вебера. А то у них даже на рекламном видео уже на крышке какие то вмятины, вздутия краски ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Р. Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 30 минут назад, Andrake сказал: Боковины не открываются на решётке у него, это печально очень... Понять бы ещё, металл насколько тоньше Вебера. А то у них даже на рекламном видео уже на крышке какие то вмятины, вздутия краски ... Так грильфест начинается на этой неделе, они там будут. Все можно пощупать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker3105 Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 А что насчет Napoleon? Глянул в инете на паре сайтов вроде пишут как есть в наличии Napoleon NK22K-LEG за 35к. По фоткам очень похож на Weber MT. Может его посоветовать глянуть Andrake ? 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrake Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 2 минуты назад, Joker3105 сказал: А что насчет Napoleon? Глянул в инете на паре сайтов вроде пишут как есть в наличии Napoleon NK22K-LEG за 35к. По фоткам очень похож на Weber MT. Может его посоветовать глянуть Andrake ? Посмотрю. Спасибо! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 да..... из "оставшегося" за 35к - "нап" сейчас один из лучших вариантов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxyc Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 (изменено) 3 часа назад, Andrake сказал: Так что да, нужно прогуглить аналоги. Посмотрел metro, окей, ленту и прочие, все сферические аналоги 57' как ветром сдуло. так что нужно искать на стороне. спасибо за наводку, гляну temper В Леруа видел что-то 57-сантиметровое (Naterial). Go Garden, Green Glade = тоже что-то подобное. Но от знакомых слышал, что не получается на них готовить - стоят как украшения, а используется мангал. Сергей (Грильмаг) говорил что у всех китайцев проблема с вентиляцией, угли тухнут. Изменено 17 мая, 2022 пользователем Maxyc Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Р. Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 6 минут назад, Maxyc сказал: Сергей (Грильмаг) говорил что у всех китайцев проблема с вентиляцией, угли тухнут. Это вообще какая-то загадка природы: вроде форма одинаковая практически, вентиляционные отверстия одинаково расположены, все похоже, а не горит... По всем законам физики должно гореть! Дырка снизу, дырка сверху, тяга должна быть! Но тухнет...🤔 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxyc Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 7 часов назад, Viper сказал: а гбс да....... сделано "как у всех" но зачем - "нам пока не ясно" Я бы у них такую купил (за вменяемые деньги) - но пока отдельно, похоже, не продают. Чтобы использовать вместе с конусом (вортекс) - а то "родную" решетку жалко, прогорит быстро, хромированная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Summerly Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 2 часа назад, Joker3105 сказал: А что насчет Napoleon? Глянул в инете на паре сайтов вроде пишут как есть в наличии Napoleon NK22K-LEG за 35к. По фоткам очень похож на Weber MT. Может его посоветовать глянуть Andrake ? Я бы ещё подумал про Dancook 1400. Тоже из интересных вариантов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 судя по видео старт гриль вообще печальный. Краска не очень, облупиться. Что там с лепестками вообще не понятно. Верхняя заслонка полностью не закрывается. Тоненькая решётка гбс вообще дичь, замучаешься чистить. Наполеон на голову выше вебера отсутствием этих убогих лепестков. Даже если бы вебер был по старой цене, я бы всё равно купил наполеон. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 Я себе ищу мангал с крышкой из магнита по акции их в китае клепают под разные шильдики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуан Карлос Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 1 час назад, ZHASANOV сказал: Я себе ищу мангал с крышкой из магнита по акции их в китае клепают под разные шильдики Жесть. Старт гриль все заокеанские грили клонировала?) это же Char Broil Perfomance Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 5 минут назад, Хуан Карлос сказал: Жесть. Старт гриль все заокеанские грили клонировала?) это же Char Broil Perfomance нет, это китай выпускает по заказу под разными шильдакими Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaster Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 Он же go garden grill master 83 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Brindizi Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 В 17.05.2022 в 14:19, Andrake сказал: Так что да, нужно прогуглить аналоги. Посмотрел metro, окей, ленту и прочие, все сферические аналоги 57' как ветром сдуло. так что нужно искать на стороне. спасибо за наводку, гляну temper 57 Вебер вот в этом Метро пока есть за 18 тыщ... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DhStrike Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 (изменено) В 17.05.2022 в 14:19, Andrake сказал: Я не брезгую аналогами. Хорошая идея! За 45к+ брать Вебер точно не буду. По нынешним ценам (в том числе на авито). Так что да, нужно прогуглить аналоги. Посмотрел metro, окей, ленту и прочие, все сферические аналоги 57' как ветром сдуло. так что нужно искать на стороне. спасибо за наводку, гляну temper А если слегка б/у на том же Авито посмотреть? Например - https://www.avito.ru/vladimir/bytovaya_tehnika/weber_master_touch_5750_57sm_2426401997 Изменено 20 мая, 2022 пользователем DhStrike Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrake Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Подскажите пожалуйста, кто сталкивался и имеет опыт или мысли, при покупке WEBER MASTER-TOUCH GBS C-5750 насколько рискованно брать разноцветные версии? Есть ли какие то подводные камни, или только эстетика? Эмаль такая же по качеству? Не затирается? Хотел цветной но сомневаюсь, удобна ли эта красота в эксплуатации и практична ли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Бери 5755 ИМХО! 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrake Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 (изменено) 18 минут назад, Дядя Боб сказал: Бери 5755 ИМХО! Я понимаю что 5755 того стоит, решетка из нержи - вещь, и отдельно стоит более 10к, да еще и фиг найдешь сейчас, но его к сожалению не предлагают (нет в наличии) после открытия продаж Weber... Везде в наличии только 5750 разных цветов либо уже 5770, но последний мне не нравится системой открывания крышки... По этому единственный вариант, который я вижу - выбирать цвета 5750 и смириться с хромированной решеткой, зато по не самой плохой цене, учитывая события, и пока что в наличии. )) Изменено 7 августа, 2022 пользователем Andrake Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Е-5750 (е - enamel), С-5750 (с - color) эмаль такая же...... нет никаких подводных камней..... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти