Little Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 В сделанной для копчения конфете походу переборщил с дырками и вместо тления щепа загорелась и горела наверное минут 5-10 пока я решил проверить почему дыма почти нет. С виду вроде на крышке «изменений» нет, но можно как-то увидеть/понять пронесло или потихоньку искать новую? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriyS Опубликовано 30 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 7 часов назад, Little сказал: пронесло или потихоньку искать новую? Новую крышку? Или новый гриль? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Little Опубликовано 30 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 2 часа назад, YuriyS сказал: Новую крышку? Или новый гриль? Новую крышку, хотя нижнюю часть не осматривал… может и гриль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 30 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 В 18.05.2023 в 14:54, jb008 сказал: Порт для щупов, отверстие для копчения, термометр в правильном месте, естественно удобная решетка и мастхэв аксессураы типа корзины для углей, поддон и тд. ты вещаешь словами одного блогера, который их продает..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriyS Опубликовано 30 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 3 часа назад, Little сказал: Новую крышку, Её не найти. А ещё есть сомнения, что можно будет найти как запчасти лепестки системы очистки от золы. А учитывая близкое расположение к корзине они долго не проживут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 30 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 9 часов назад, Little сказал: Новую крышку, хотя нижнюю часть не осматривал… может и гриль Херня…Я в гриле по началу вообще костер по незнанию разводил- угли готовил…После 6 лет эксплуатации отмыл его и он стал как новый…Загоревшаяся конфета ТьФУ для гриля 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 30 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 Евген75 Я тоже так думаю, подумаешь небольшой огонь от щепы. Little немного переволновался. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jb008 Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 В 30.05.2023 в 10:00, Viper сказал: ты вещаешь словами одного блогера, который их продает..... это все ваши личные предрассудки. Я вещаю свои мысли основанные на личном опыте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 2 часа назад, jb008 сказал: это все ваши личные предрассудки. Я вещаю свои мысли основанные на личном опыте. так я тоже...... я 10 лет жарю без дырки для щупов и мне ни разу не захотелось ее просверлить...... я думаю если бы на остальных грилях она появилась бы я бы врятли продевал туда чтото (я и в всм особо не продеваю если честно)..... но я не говорю что это никому не нужно, я говорю что это НЕ ТАК УЖ И ВАЖНО как все это преподносят....... как и 4 ножки, про которые из физики мы помним менее устойчивы на неровных поверхностях чем 3 ..... но этот чужеродный столик наверно несколько оправдывает этот момент........ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriyS Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 В 18.05.2023 в 14:54, jb008 сказал: термометр в правильном месте, естественно удобная решетка и мастхэв аксессураы типа корзины для углей, поддон и тд. Хммм. Вебер тоже так умеет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jb008 Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 8 часов назад, Viper сказал: так я тоже...... я 10 лет жарю без дырки для щупов и мне ни разу не захотелось ее просверлить...... я думаю если бы на остальных грилях она появилась бы я бы врятли продевал туда чтото (я и в всм особо не продеваю если честно)..... но я не говорю что это никому не нужно, я говорю что это НЕ ТАК УЖ И ВАЖНО как все это преподносят....... как и 4 ножки, про которые из физики мы помним менее устойчивы на неровных поверхностях чем 3 ..... но этот чужеродный столик наверно несколько оправдывает этот момент........ да все верно, по сути каждый пункт это небольшая доработка вебера, которая по сути своей не так уж и важна для опытного грильщика. Тут я с вами согласен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jb008 Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 4 часа назад, YuriyS сказал: Хммм. Вебер тоже так умеет. конечно с аксессуарами SNS так может любой гриль 57см ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 2 минуты назад, jb008 сказал: конечно с аксессуарами SNS так может любой гриль 57см ))) на 20 сантиметров промахнулись) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jb008 Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 точно )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriyS Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 (изменено) 1 час назад, Sergunchik сказал: на 20 сантиметров промахнулись На 10. Этот 18 дюймов или 47 сантиметров Изменено 31 мая, 2023 пользователем YuriyS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriyS Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 1 час назад, jb008 сказал: да все верно, по сути каждый пункт это небольшая доработка вебера, которая по сути своей не так уж и важна для опытного грильщика. Тут я с вами согласен. Вы сами пользуетесь отверстием для щупа? А что делаете когда на решётке стоит щуп и решётку надо срочно снять? А сколько площади решётки на 47 см занимает корзина? Просто то что работает на 57 кетлах на 47 не работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января (изменено) Есть ли обладатели корзины антимангал для travel? Изменено 26 января пользователем TH_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января В 30.05.2023 в 07:16, YuriyS сказал: Новую крышку? Или новый гриль? Новую конфету 🤣🤣 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
slavafin Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Вопрос к обладателям Slow N Sear Traveler Kettle. Может кто приспособил для переноски этого гриля какую то сумку? Если да то поделитесь какую (можно с ссылку например с ОЗОНА). Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля @slavafin вы прям сумку с ручками хотите: Думаю только на заказ. Мой Travel Kettle еще в дороге но я думаю присобить чехол от tplus. Возможно прорезав дырку сверху. https://www.ozon.ru/product/chehol-dlya-ugolnyh-griley-weber-47-sm-oksford-600-chernyy-tplus-174561381/?reviewsVariantMode=2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля (изменено) Еще можно поискать всяеие рыболовные сумки вроде такой. https://www.ozon.ru/product/sumka-kan-rybolovnyy-50cm-1227288737 Изменено 5 февраля пользователем TH_ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Приехала корзинка для 47го от Антимангал. Сделано прям круто. Точно не хуже оригинала. При этом еще и с емкостью для воды (оригинал с емкостью только под 57 и 61). 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Мелкий приехал и собран. Все достаточно традиционно, инструкция простая. Сборка легкая. Можно просто руками собрать. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Традиционный для sns косяк. У вентиляционной заслонки и системы очистки острые края края от выштамповки, если собрать как есть - начинают царапать эмаль. Берем наждачку и немного обрабатываем. 1 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 1 час назад, TH_ сказал: Традиционный для sns косяк. "после сборки обработать напильником" 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти