Человек Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Ввиду того что с поставками и логистикой сейчас траблы выбирал что поставить себе в беседку пока все нафиг не кончилось. Пока думал, ушел пеллетник DLX на который пускал слюни всю зиму. Потом уехал Rewers Flow. Вот и подумал что еще 1 месяц и совсем будет грустно мне. Схватил желтую банку и потащил на дачу. Все выходные прошли под девизом КОПЧЕНИЕ это наше все. 1. День - Ребра(3+1час, на сиклебуше). 2. День - Кура с овощами(4 часа, наша яблоня). 3. День - Пуллед порк(7+1 часов, тоже на яблоне). Провоняла вся беседка нафиг и я )))). Наигрался. Смокер бомба. Уголь бриккетс. После использования закрыл заслонки и остается еще нормально внутри банки, досыпал сколько нужно и опять разжег. В общем израсходовал килограмм 9 брикетов. Температуру регилировать -архипросто. Но в помощь поставил себе все таки электронный. Чтобы не сдохнуть с голоду и не утонуть в слюнях, кормился с газового гриля крыльями )))). Что сказать прикольно- но смокер это отдельная тема, и должно быть много свободного времени. Но у нас на даче же просто не посидишь - то газон косить, то басик наливать, то машину помыть, бегаешь постоянно к коптилке проверяешь, в общем лучше делать что то одно и не пытаться догнать 3 зайцев. аппараты.mp4 1 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Кура никак не хотела одеваться на большие банки и пришлось их поставить под низ на отсекатель жара. В процессе все пиво испарилось. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GrillDV Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 6 часов назад, Человек сказал: бегаешь постоянно к коптилке проверяешь, в общем лучше делать что то одно и не пытаться догнать 3 зайцев. на новом аппарате всегда так) а потом привыкаешь и знаешь сколько времени на что уйдет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DedaFai Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 7 часов назад, Человек сказал: Но у нас на даче же просто не посидишь - то газон косить, то басик наливать, то машину помыть, бегаешь постоянно к коптилке проверяешь, в общем лучше делать что то одно и не пытаться догнать 3 зайцев. Это попервой так. Он отлично держит температуру, не нужно возле него прыгать, отрегулировал и пусть дымит. С овощами и курицей, можно от вебера взять решетку, встает на ура! и будет 2 яруса, я так грудинку делал с овощами. Но какие там ребра на крюках выходят, на прошлых выходных делали, ум съесть! И относительно удержание температуры, в МО в прошлые выходные была апрельская погода: дождь, ветер и солнце и все укладывалось в 15 минут=) и если на МастерТаче приходилось постоянно дергать заслонки, то Бронко(Братан) держал температуру ровно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 11 часов назад, Человек сказал: Кура никак не хотела одеваться на большие банки и пришлось их поставить под низ на отсекатель жара. В процессе все пиво испарилось. Ну так банки скорее всего даже не 0.5, а пинта? 0,5 то много. Нужно искать 0,3. Я взял обычный напиток в банке 0,3, выпил и налил пиво. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 В 03.06.2022 в 21:51, Sergunchik сказал: Ну так банки скорее всего даже не 0.5, а пинта? 0,5 то много. Нужно искать 0,3. Я взял обычный напиток в банке 0,3, выпил и налил пиво. Где найти пиго 0,33 ))) не колу же брать ))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Человек Редкость, да. В крайнем случае колу или безалкогольное пиво. Выпить/вылить ненужное, нужное влить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DedaFai Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) 1 час назад, Человек сказал: Где найти пиго 0,33 ))) не колу же брать ))). Кондитерскей шейкер, в метро, озоне стоит рублей 200-300, можно и специи мешать и курицу печь😁 Нету банки, возьми бутылку Изменено 6 июня, 2022 пользователем DedaFai Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Р. Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) 10 минут назад, DedaFai сказал: Кондитерскей шейкер, в метро, озоне стоит рублей 200-300, можно и специи мешать и курицу печь😁 Нету банки, возьми бутылку Или на Али продается отличная поставка-лоток с банкой-шейкером. Изменено 6 июня, 2022 пользователем Илья Р. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 В 03.06.2022 в 17:27, DedaFai сказал: Это попервой так. Он отлично держит температуру, не нужно возле него прыгать, отрегулировал и пусть дымит. С овощами и курицей, можно от вебера взять решетку, встает на ура! и будет 2 яруса, я так грудинку делал с овощами. Но какие там ребра на крюках выходят, на прошлых выходных делали, ум съесть! И относительно удержание температуры, в МО в прошлые выходные была апрельская погода: дождь, ветер и солнце и все укладывалось в 15 минут=) и если на МастерТаче приходилось постоянно дергать заслонки, то Бронко(Братан) держал температуру ровно. У нас нормальные ребра хрен найдешь ! Вообще с мясом швах какой то, голимая промка да еще и накачанная всякой фигней попадается. Ребра или жирнючие продают или вообще ниочем тонкие, да еще режут как на суп кусочками маленькими а не лентами. Никакой культуры BBQ ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DedaFai Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) 2 часа назад, Человек сказал: У нас нормальные ребра хрен найдешь ! Вообще с мясом швах какой то, голимая промка да еще и накачанная всякой фигней попадается. Ребра или жирнючие продают или вообще ниочем тонкие, да еще режут как на суп кусочками маленькими а не лентами. Никакой культуры BBQ ! С мясом очень сложно, особенно с хорошим мясом. И если к говядине мы хоть как то движемся, я сейчас даже не о качестве самого мяса, а хотя бы о обвальщах, то со свининой все очень сложно. Ребра покупаю у частников, обрезков на котлеты по весу остается в два раза больше чем идет в коптилку. На рынок приходишь, и тащишь домой пол свиньи, ради лопатки=)) Окорок дыже боюсь просить ахаха=)) Сейчас штудирую американцев, думаю пора начинать колбаски лепить, что бы как-то уменьшить количество залежавшегося жира. Изменено 7 июня, 2022 пользователем DedaFai 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Susaninn Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 У меня в деревне продаются замечательны ребра Мираторг в Магните. Редко охлажденные и почти всегда в наличии замороженные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Brindizi Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) В 06.06.2022 в 10:26, Человек сказал: Где найти пиго 0,33 ))) не колу же брать ))). В Дикси продаются Хамовники Венское 0,33! 40 рублей и вся любовь... я себе стратегический запас сделал! 🙂 Изменено 7 июня, 2022 пользователем Mario Brindizi 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СВал Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 В 07.06.2022 в 11:44, Человек сказал: У нас нормальные ребра хрен найдешь ! В Новосибирске ребра можно попробовать взять здесь. Купил, но сам еще не пробовал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 2 часа назад, СВал сказал: В Новосибирске ребра можно попробовать взять здесь. Купил, но сам еще не пробовал. ТАк они там из говядины. А нам свинина нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DedaFai Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 (изменено) 13 часов назад, Susaninn сказал: У меня в деревне продаются замечательны ребра Мираторг в Магните. Редко охлажденные и почти всегда в наличии замороженные. Раз на раз, тоже брали. Есть ощущения толи свиньи рахитные толли мясо спецом с резают под самое ребро😁 Изменено 8 июня, 2022 пользователем DedaFai Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Susaninn Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 3 часа назад, DedaFai сказал: Раз на раз, тоже брали. Есть ощущения толи свиньи рахитные толли мясо спецом с резают под самое ребро😁 Это то что надо. Любите нажористей - просто возьмите грудинку 🙂 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 ГДЕ ВЗЯТЬ ВОТ ТАКИЕ !?!?!?!? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Чтобы было вот так )??? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordic70 Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 1 час назад, Человек сказал: ГДЕ ВЗЯТЬ ВОТ ТАКИЕ !?!?!?!? На рынке. И на том рынке, где рубят, а не уже разрубленное привозят. Рубщик вам сделает то, что требуется. За денежку, разумеется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Susaninn Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Ну или ребра от Останкино. Ребра Мираторг весят от 400 до 800 грамм. Останкино килограмм и даже больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 кому как, мне местный магазин делал толстые рёбра, много сало, аж тошнить начинает от такого количества. А вот миратор на 1кг самый то для меня. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 59 минут назад, ZHASANOV сказал: много сало, я тож прям жирные не люблю.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Susaninn Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 1 час назад, ZHASANOV сказал: кому как, мне местный магазин делал толстые рёбра, много сало, аж тошнить начинает от такого количества. А вот миратор на 1кг самый то для меня. 35 минут назад, Евген75 сказал: я тож прям жирные не люблю.... полностью согласен. Это же не грудинка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти