Bullet090 Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Сейчас, кстати, в Метро хорошие предложения по пиву. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DhStrike Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 В 16.07.2021 в 17:22, Bullet090 сказал: Кстати АПА по-интереснее Ну на вкус и цвет 😃 Мне вот на ура заходит London Pride. А местечковые пиво из Австрийской Мекки 🏂 - Циллерталь - вообще пиво богов 😍 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaster Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) Жена называет меня пивным алкоголиком.. Я пью разные напитки, люблю вино сухое красное, из крепких пожалуй коньяк и текилу, изредка вискарик какой 12-летний беру (но дорого мне, поэтому очень редко) или джин с тоником. Но пиво мой фаворит! Причем не гоняюсь за какими то редкостями, пробовал всякое разное, темное, белое, красное.. 🙂 и понял что мне по вкусу "ширпотребные" пилснер и лагер фильтрованные. Беру в основном местного производства крафтовое в одном и том же магазине 2 сорта. Ценник вполне вменяемый - 200р за 1 л. Из баночного Шпатен мой любимец, так же иногда беру венгерский Миллер или еще что-то похожее. А на даче прекрасно идет Bud Light, возможно потому что легкое оно, или наше Жигулевское вот такое очень понравилось: Изменено 1 сентября, 2021 пользователем Jaster 3 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти