TH_ Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 https://www.emkolbaski.ru/gril-slow-n-sear-57-sm/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 где-то сейчас пустил слезу один серёжа https://grillmag.ru/product/ugolnyj-gril-sns-kettle-57-sm/ 2 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 Офигеть, почему такая разница? если честно, то я вообще не понимаю зачем снс за 50 тысяч, когда за 33 можно в магазине купить мастер тач и на авито за. 27-28 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker3105 Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 Может опечатка и это 47 ой? Просто там https://www.emkolbaski.ru/gril-slow-n-sear-travel-kettle/ за 26к со скидкой,а так типа 38к стоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 Возможно это старый завоз со старой зимней ценой, но скорей всего этого нет в наличии. если честно, то я вообще не понимаю зачем снс и вебэр с убогими лепестками, когда можно купить нап без этих проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 Ребят распродаю нафик грили по себестоимости. 28,5 тыс руб Хочу выйти в деньги из этой темы. Кто успел тот и съел https://www.emkolbaski.ru/gril-slow-n-sear-57-sm/ Осталось немного, нужно место на складе, а товар объёмный. Это из тг канала Агапкина 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 4 часа назад, ZHASANOV сказал: где-то сейчас пустил слезу один серёжа https://grillmag.ru/product/ugolnyj-gril-sns-kettle-57-sm/ а че ему плакать? когда 5750 стоил 29900,00 его базовая цена дилеру была 26482,80 (22069,00 без НДС) ............. а тут........ 28500.00 (серый) и 48800.00 (белый)...... че ему плакать то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 Ну вот и я вступил в ряды владельцев угольных котелков 🙂 спасибо форуму 🙂 заказал через сайт - с доставкой вышло 29439, доставка почтой России, надеюсь доедет в целости )) 2 5 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 2 часа назад, Дядя Боб сказал: Ну вот и я вступил в ряды владельцев угольных котелков 🙂 спасибо форуму 🙂 заказал через сайт - с доставкой вышло 29439, доставка почтой России, надеюсь доедет в целости )) Снс взял? Чем обосновано такое решение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 30 минут назад, Cat сказал: Снс взял? Чем обосновано такое решение? Думаю тем что за такие деньги он карман не ждёт, дальше или перепродать чуть позже или подарить уважаемому другу🤷 да много вариантов, все таки гриль то хороший за такие деньги. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 Cat да, а че, за 29 рублей по моему норм вариант 🙂 он мне по любому больше нравится чем мастер тач - у него 4 ноги и столик 🙂 3 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 10 минут назад, Дядя Боб сказал: Cat да, а че, за 29 рублей по моему норм вариант 🙂 он мне по любому больше нравится чем мастер тач - у него 4 ноги и столик 🙂 Мне у снс термометр не нравится, а вот дыра для копчения это круто конечно 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 16 часов назад, Дядя Боб сказал: Ну вот и я вступил в ряды владельцев угольных котелков 🙂 спасибо форуму 🙂 заказал через сайт - с доставкой вышло 29439, доставка почтой России, надеюсь доедет в целости )) Сейчас отзвонились из Ем колбаски, сказали что почтой России не отправляют, что отправят Деловыми Линиями до Одинцова и вернули 939р за доставку 🙂 а за доставку ДЛ нужно будет заплатить при получении, думаю будет примерно так же в районе 1000р Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 11 часов назад, Cat сказал: Мне у снс термометр не нравится, а вот дыра для копчения это круто конечно термометр - дело вкуса, можно и поменять 🙂 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 13 часов назад, Дядя Боб сказал: Cat да, а че, за 29 рублей по моему норм вариант 🙂 он мне по любому больше нравится чем мастер тач - у него 4 ноги и столик 🙂 За 29тр, очень хороший вариант! Поздравляю. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 В 05.10.2022 в 11:19, ZHASANOV сказал: где-то сейчас пустил слезу один серёжа https://grillmag.ru/product/ugolnyj-gril-sns-kettle-57-sm/ Видимо Сережа понял, что по 49к их нынче не продать и тоже решил подслить склад😁 наверняка конкуренцию ему составляют наши любимые WB и авито и сделал цену 38800 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 22 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 12 часов назад, Дядя Боб сказал: Видимо Сережа понял, что по 49к их нынче не продать и тоже решил подслить склад😁 наверняка конкуренцию ему составляют наши любимые WB и авито и сделал цену 38800 Все равно цена большая, вчера соседу новый 5750 взяли на авито за 27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 22 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) 16 часов назад, Дядя Боб сказал: сделал цену 38800 это без корзины комплектация...... просто притянул в веберу чтобы ее както брали...... иначе нафига она уперлась безо всего за полтос? Изменено 22 октября, 2022 пользователем Viper 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 22 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 Решетка эта изиспин, которая в комплекте, очень тонкая, прям пипец какая тонкая - придется у Андрея наверно заказывать что то посерьезней - или может наполеоновскую чугунную взять Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 22 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 вообще вокруг снс слишком много пафоса нагнали............. хотя из копий веберовских кетлов эта наверно и правда лучшая....... но внешне - мне не заходит........ оклахомовский блекджек сильно выразительней 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 22 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Дядя Боб сказал: Решетка эта изиспин, которая в комплекте, очень тонкая, прям пипец какая тонкая да? вывали фоточки в сравнение, а то про это не помню чтобы писали гдето...... а чугунина, особо ничего не даст в принципе (хотя на 4 ногах оно будет понадежнее)........ за ее цену лучше кастом заказать из нормальных прутков нержи Изменено 22 октября, 2022 пользователем Viper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 22 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 Viper Да, хорошо! В понедельник сфоткаю! Только мне сравнивать не с чем)) просто со штангеном сфоткаю 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordic70 Опубликовано 22 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 5 часов назад, Дядя Боб сказал: Решетка эта изиспин, которая в комплекте, очень тонкая, прям пипец какая тонкая - придется у Андрея наверно заказывать что то посерьезней - или может наполеоновскую чугунную взять А нужна ли чугунина на угольном? На газовом, пожалуй, имеет смысл. А тонкую изиспин решетку Сергей из Grill-BBQ наоборот, рекомендует для идеального стейка. Говорит, с ней равномерная корочка получается, а не полосы бледные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 22 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 Nordic70 на всех угольных ПРОшках на Наполеоне стоит именно такая - очень удачная решетка судя по отзывам, например очень известный в узких кругах Гранд Зозолинский, на своих семинарах жарит мясо только на Напах с такими решетками и очень этому рад 🙂 Сергей, я думаю, "двигает" эту решетку по одной простой причине))) потому что SNS делает только такие, если бы SNS делали другие - он бы "двигал" другие ...вообще было интересно наблюдать за его риторикой и реверансами в сторону Вебер, после того как Вебер послал всех мелких дилеров на*** после определнных событий...а ведь он потратил на прославление этого бренда не один год...а тут на тебе...не грузит теперь вебер никого и все тут...конечно, теперь только SNS и решетка толщиной в макаронину будет рулить...хотя SNS, как мы видим, продают все кому не лень и приходится ему теперь сливать их по 38 а не по 48....ИМХО ...а равномерной корочки можно и на обычной сковородке добиться))) 1 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordic70 Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 Конечно, это дело личных предпочтений, многим нравится именно рисунок на стейках, у Weber даже есть чугунная GBS вставка ромбиками для стейков, да и сковородки стейковые большей частью рифлёные. Но и тонкие прутья имеют право на существование. Лучше, пожалуй, оба варианта иметь. Я вот подумываю в дополнение к своей толстой решетке GBS из нержи докупить EasySpin. С корзиной её удобнее использовать, и чистить легче. Но, повторюсь, в дополнение. А чугун... Есть свои плюсы, как например, большая тепловая инерция, но опять же, смотря что готовишь, это может и минусом быть. Рисунок хороший получается. Но вот чистка и уход гораздо сложнее. Когда эмаль поцарапаешь, ржаветь начнёт. Да и тяжелый он. Кеттл перевернуть можно. Разве что для четырёхколёсного подойдёт. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти