Алекcандр Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Человеки у Сергея будет распродажа, если кому надо попробуйте сразу договориться. Информация вам к размышлению. 🔥 На нашем фестивале – Барбекю-пикник «ЖАР», помимо других грилей мы будем использовать в работе следующее оборудование SNS: 👉 4 угольных гриля SNS Deluxe Kettle (с корзиной SNS Deluxe) 👉 1 угольный гриль SNS Original Kettle (с корзиной SNS Original) 👉 1 вертел для гриля SNS 👉 4 поддона Drip ‘N Roast Все эти устройства будут новые и будут собраны/подготовлены к фестивалю накануне. Т.е. они будут использоваться только в течение фестиваля. А теперь главное. Все эти устройства желающие участники фестиваля смогут купить с 50% скидкой от розничной цены 😳 Важные условия: покупатель вывозит приобретенное сам и моет все после фестиваля тоже сам. 😁 Если интересно, то присоединяйтесь к нам! 👍 🎫 Билеты на «ЖАР» вы можете купить здесь: https://zhar.moscow/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 @Александр прошу не нужно здесь лишней рекламы магазина этого персонажа, здесь и так все прекрасно знают, а многие ценят и превозносят его 🤣 4 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 8 часов назад, Дядя Боб сказал: @Александр прошу не нужно здесь лишней рекламы магазина этого персонажа, здесь и так все прекрасно знают, а многие ценят и превозносят его 🤣 Мне кажется что наоборот хорошо что написал за четвертак кто то сможет прикупить себе отличный гриль, ну и фест он запланировал очень клевый, будь я в России сгонял бы обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 Я не о том))) я про прямые ссылки на его магаз! Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ioan Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 я новичок в гриле, зашел почитать про снс и вебер, начитался по уши про какго-то то Сергея, все кости ему перемыли, спасибо. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 а где-то в это время икнул чел в бандане))) 2 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 1 час назад, ioan сказал: я новичок в гриле, зашел почитать про снс и вебер, начитался по уши про какго-то то Сергея, все кости ему перемыли, спасибо. На самом деле Сергей это человек который инициировал продвижение снс грилей в России, очень хороший человек и сделавший для популяризации ббк в России больше чем кто либо, но люди которые привыкли к прошивке Сергей1.0 не смоги привыкнуть к прошивке Сергей2.0 когда уже пошла не только популяризация, но и чистый бизнес. А так, если у вас есть вопрос то можете его озвучить и вам с радостью ответят. 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 2 часа назад, Cat сказал: А так, если у вас есть вопрос то можете его озвучить и вам с радостью ответят. это если не забанят..... и упаси вас бог поставить 👎 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker3105 Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 11 часов назад, Viper сказал: это если не забанят..... и упаси вас бог поставить 👎 Я думаю Cat имел в виду задать вопрос в этой теме и наши форумчане поделятся инфой если в курсе. У нас вроде всё лампово и демократичненько 😋 и просто так не банят 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти