Евген75 Опубликовано 14 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 19 минут назад, Sergunchik сказал: Может есть какой то лайфхак по отношению к рыбе, что бы и прокоптилось снизу и шкурка не прилипала? Не простой вопрос.......Мож попробывать решётку оливычем смазать....? 22 минуты назад, Sergunchik сказал: П.С.2. именно ГБС меня бесит. Можно было бы просто лопаткой поддеть, без пергамента, вдоль прутков. Но тут этот долбанный круг мешает......((((( Вот и мне мешает( Буду нержавейку заказывать....... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 14 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 1 час назад, XpIOHgeJIb сказал: Sergunchik Мне кажется что не даром рыбу подвешивают. Это, конечно, не вариант в данном случае, но, может, как-то минимизировать контакт (использовать что-то типа вертела)? У меня при готовке рыба просто аццки прилипает к решётке пока не обожжётся. А при копчении, конечно, этого на 100% не избежать. Для рыбы есть же специальная сетка, вон свежее видео в ней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 14 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 На озоне есть её аналоги, но смутило что в этой же карточке озона есть уцененная сетка со сломанной застежкой, т.е. вещь возможно не надежная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 14 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 2 минуты назад, Алекcандр сказал: Для рыбы есть же специальная сетка Это мало чем отличается от обычной сетки. Готовил в подобной на мангале. Всё равно прилипает. Иногда сильно, иногда не очень, но прилипает. Одно удобство - переворачивать. И не разваливается рыба. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 14 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 Я пользуюсь веберовской сеткой - прилипания минимальные, если аккуратно открывать - рыба целая. Но я почти всегда рыбу оливковым маслом смазываю перед закладкой в сетку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 14 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 4 минуты назад, XpIOHgeJIb сказал: Это мало чем отличается от обычной сетки. Готовил в подобной на мангале. Всё равно прилипает. Иногда сильно, иногда не очень, но прилипает. Одно удобство - переворачивать. И не разваливается рыба. Спорить не буду, такой сетки у меня нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 14 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 У меня была такая. Не знаю, может там проблема в том, что между сетками сильно зажимается продукт, а нужно что-то более подходящее по размеру и будет меньше липнуть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 14 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 4 часа назад, XpIOHgeJIb сказал: Ну-кася, и я похвастаюсь традиционным советско-омериканским шашлычком. VID_20230514_172053.mp4 Ну и как? как я только не извращался с шашлыком, но все равно не то, пробовал также на решетке, пробовал на шампурах и системе ETGS, но на обычном мангале вкуснее… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 14 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 18 минут назад, Алекcандр сказал: Ну и как? как я только не извращался с шашлыком, но все равно не то, пробовал также на решетке, пробовал на шампурах и системе ETGS, но на обычном мангале вкуснее… Газ наверное никогда м мангалом не сравнится. А на угольном отлично получается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 14 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 31 минуту назад, Алекcандр сказал: Ну и как? как я только не извращался с шашлыком, но все равно не то, пробовал также на решетке, пробовал на шампурах и системе ETGS, но на обычном мангале вкуснее… Вкусней - не совсем то слово. Я бы сказал ароматней и привычней. Во всём есть свои преимущества и недостатки. На мангале - дымок и романтика, на газу - комфорт и возможность быстро приготовить хоть каждый день. Идеально - комбинировать, но не всегда и не у всех получается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 14 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 (изменено) 44 минуты назад, TH_ сказал: Газ наверное никогда м мангалом не сравнится. Никто и не спорит. Это действительно так, но готовить каждый день на углях...Не знаю... Мне кажется что характерный привкус дыма поднадоест очень быстро. В этом смысле лично я считаю отсутствие выраженного дымного запаха в некоторой степени преимуществом газа. Изменено 14 мая, 2023 пользователем XpIOHgeJIb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo70 Опубликовано 16 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 Ну у меня в выходные классика. 3 кг крыльев 11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 В 16.05.2023 в 11:44, Ivo70 сказал: Ну у меня в выходные классика. 3 кг крыльев Очень красивые крылышки вышли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 Ivo70 цвет 🔥 подкапчивали чем-нибудь? Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo70 Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 В 17.05.2023 в 15:59, Дядя Боб сказал: Ivo70 цвет 🔥 подкапчивали чем-нибудь? Яблоня щепки мокрые. Но они особо цвета не дали..так поджелтили чуток. На фотках 15 минут до финиша, просто уже обмазаны соусом для карамелизации. Я брал Хойсин + Aroy D 50/50. Получается вкус прикольный и цвет 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo70 Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 Aroy D - сладкий чили конечно 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 Рванина пошла…. 1 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 1 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 10 часов назад, Евген75 сказал: Рванина пошла…. Что-то тут не чисто, а вернее слишком чисто!😀 ацки чистая решетка-так не бывает🤣🤣🤣 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 21 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 9 часов назад, Дядя Боб сказал: а вернее слишком чисто!😀 ацки чистая решетка-так не бывает🤣🤣🤣 А прошлые выхи было ну прям чересчур грязно захреначил решетку с поддоном жироудалителем потом Керхером…))) вообще с приобретением корзины стал чаще мыть она ж получается на 100с не прокаливается 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 @Дядя Боб будет репортаж с грильфеста? Провинциалы ждут 🙂 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 А вот это считается грильвыходными :)? выпустил кишки 🙂 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 19 минут назад, Алекcандр сказал: .... выпустил кишки 🙂 Контент 18+. Это неприемлемо. Админы, вы где)))))) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 9 часов назад, TH_ сказал: @Дядя Боб будет репортаж с грильфеста? Провинциалы ждут 🙂 Ваще как то пох. Накидались поди всё как обычно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 (изменено) А мы крылья коптили в эти выхи. Изменено 23 мая, 2023 пользователем Человек 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти