XpIOHgeJIb Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая (изменено) Таки не совсем гриль но жарка присутствует Шобы вы мне все так ели! Изменено 7 мая пользователем XpIOHgeJIb 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая Окунь и стриплойн 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV059 Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая Добрый день. А кто как готовит глазной мускул? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая (изменено) PSV059 ну я готовил неоднократно запекая в виде ростбифа и результат очень сильно зависел от сырья. Зачастую достаточно жёсткое мясо получается. Однако, если мясо от молодого животного и готовить неспеша, то может выйти и неплохо. Изменено 7 мая пользователем XpIOHgeJIb 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая (изменено) PSV059 я готовил ветчину из глазного мускула в духовке без копчения. Изменено 8 мая пользователем Евген75 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая (изменено) Первый раз коптил холодным методом, щепа ольха с озона фракцией 0,5-1, вечером буду пробовать. За гриль стыдно, первый раз чехол снял после зимы, еще не мыл. Китайский лабиринт честно отдымил заявленные 12 часов, после решил еще 2 часика добавить. 20260508_055549.mp4 20260508_061520.mp4 Изменено 8 мая пользователем Вениамин 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая 10 часов назад, Евген75 сказал: готовил ветчину из глазного мускула в духовке без копчения. Расскажите подробнее, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая 20260508_175005.mp4 1 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая (изменено) 13 часов назад, XpIOHgeJIb сказал: Расскажите подробнее, пожалуйста! От веса мяса- 10% воды От веса мяса- и воды 2% соли (50% нитратной 50% поваренной). Раствором соли шприцем мясо , жмахаем для равномерно мерного распределения рассола по куску. Весь вытекшей рассол заканчиваем обратно. На сутки убираем в холодильник для посола.. В духовке делаем обсушку при 60 снаружи до 40 градусов внутри. Обжарка при 80-85 снаружи до 55-60 градусов внутри(на этом этапе можно коптить) Варка при 80-85 снаружи до 69-72 градусов внутри.(Можно и даже лучше делать в сувиде при 72с) Этапы объединять нельзя иначе мясо по французски получится). ЗЫ духовку обязательно контроль сторонними термометрами. Температуру необходимо точно выдерживать. Изменено 9 мая пользователем Евген75 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано Пятница в 17:09 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:09 Десерт. Апельсин + ананас. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxyc Опубликовано Пятница в 17:44 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:44 Сегодня - классика = свиношея, лук, соль, перец. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka Опубликовано Суббота в 13:23 Поделиться Опубликовано Суббота в 13:23 У меня то все закончилось, но вдруг вам надо Выполнено все, кроме барбекю 4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано Суббота в 16:39 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:39 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV059 Опубликовано Суббота в 18:26 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:26 У меня не совсем барбекю, в семь утра укатил в Москву и в семь вечера вернулся, на гриль сил не было. Стриплойн на гриль сковороде на газовой плите. Возник такой вопрос, как использовать сухой раб на быстрых стейках? Сделал так, посыпал рабом стейк, выдержал 15 минут и как обычно пожарил. В целом, результат понравился, но вдруг надо как-то по другому делать? 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано Суббота в 20:17 Поделиться Опубликовано Суббота в 20:17 1 час назад, PSV059 сказал: У меня не совсем барбекю, в семь утра укатил в Москву и в семь вечера вернулся, на гриль сил не было. Стриплойн на гриль сковороде на газовой плите. Возник такой вопрос, как использовать сухой раб на быстрых стейках? Сделал так, посыпал рабом стейк, выдержал 15 минут и как обычно пожарил. В целом, результат понравился, но вдруг надо как-то по другому делать? Ну а как по-другому? Посыпал-подождал-пожарил-сожрал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV059 Опубликовано Воскресенье в 05:58 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 05:58 Есть версия пожарил-посыпал-сожрал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано Воскресенье в 06:36 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 06:36 36 минут назад, PSV059 сказал: Есть версия пожарил-посыпал-сожрал Пробовал и так, и так. В итоге посыпал-пожарил-сожрал 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано Понедельник в 06:34 Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:34 А как проходит Ваш понедельник?)) 20260518_092947.mp4 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Delex Опубликовано Понедельник в 08:29 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:29 (изменено) Повертели немного 15582199286455.mp4 Изменено Понедельник в 08:38 пользователем Delex 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV059 Опубликовано Понедельник в 17:02 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:02 Второй год вертел не распакованный лежит, надо заняться им как нибудь 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано Понедельник в 23:09 Поделиться Опубликовано Понедельник в 23:09 (изменено) Как-то с теченим времени хочется меньше суеты, быстрей поесть и ни о чём больше не думать. Всё это выражается в том, чтобы просто купить колбасок в магазе, быстренько их пожарить и сожрать. Такова селяви, как говорят "у них". Старый стал, ленивый... Изменено Понедельник в 23:10 пользователем XpIOHgeJIb 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulio Опубликовано вчера в 05:37 Поделиться Опубликовано вчера в 05:37 6 часов назад, XpIOHgeJIb сказал: Как-то с теченим времени хочется меньше суеты, быстрей поесть и ни о чём больше не думать. Всё это выражается в том, чтобы просто купить колбасок в магазе, быстренько их пожарить и сожрать. Такова селяви, как говорят "у них". Старый стал, ленивый... Только нормальных, так чтобы прямо хотелось второй раз, очень мало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 15 часов назад, Kulio сказал: Только нормальных, так чтобы прямо хотелось второй раз, очень мало Уже писал тут, еще раз могу рекомендовать продукцию компании Садко Премиум - производителей такого качества действительно мало 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Delex Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 10 часов назад, Дядя Боб сказал: могу рекомендовать у каждого повара есть свой мясник, молочница, овощник и тд... я в свой паб закупался в мяснове 15643130333879.mp4 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Delex не спорю, наверное так и есть и так и должно быть, но я не повар 🙂 просто обычный любитель вкусно поесть и попить))) сами знаете, что даже если брать одно и тоже мясо у одного и того же мясника - качество может меняться от раза к разу, в Садко всегда качество на одном и том же высочайшем уровне - ценник правда тоже не малый, но окунувшись в процедуру и бизнес процессы создания этих колбасок и прочих вкусняшек, понимаешь, что дешево это не может стоить и не должно! 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти