Евген75 Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта Только что, XpIOHgeJIb сказал: Я когда-то давным-давно покупал ихний классический кетчуп и скажу, что ни до, ни после такого невкусного соуса не едал НИИзнаю... Хайнц оч достойный производитель и возможно вам просто не повезло.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker3105 Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта Мне хайнц тоже не по душе, давно перестал его покупать, причем и наш и польский. Сейчас покупаю кетчуп Mutti. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта Хайнц кетчуп с перекрученной кислотностью. Тут на вкус и цвет. В РФ, как и на севере Европы кислая еда чаще всего в почете, но все мы разные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта Есть очень известный кулинарный блогер Грильков. Он лет 10 бомбил на Хайнц за то что он кислый, а потом начал любить 🙂 Вот такие изменения даже в рамках одного человека. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 38 минут назад, Евген75 сказал: возможно вам просто не повезло.... Мне-то, как раз, повело, - я, как минимум, не отравился) 40 минут назад, Евген75 сказал: Хайнц оч достойный производитель Не умаляю достоинств этого достойного производителя, однако кетчуп, как по мне, очень посредственный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 1 минуту назад, TH_ сказал: Вот такие изменения даже в рамках одного человека. Да-да, бывает. Впрочем, что там кетчуп? Ерунда! Я знаю блогеров, которые сначала любили вэбэр сильно-сильно, но потом стали любить других производителей ещё сильней. А потом опять вернулась старая любовь. 1 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта Только что, XpIOHgeJIb сказал: Я знаю блогеров, которые сначала любили вэбэр сильно-сильно, но потом стали любить других производителей ещё сильней. А потом опять вернулась старая любовь Недавно был свидетелем, как эти самые блогеры раз@бывали свою паству за дизлайки ИХ ВЕЛИКИХ ПОСТОВ, грозились вечным баном, говорили, что выгонят половину аудитории тд. Как то больше не хочется их ветки посещать.... ( 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта Евген75 Это когда Сергей обиделся на дизлайки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта (изменено) Только что, ZHASANOV сказал: Евген75 Это когда Сергей обиделся на дизлайки? Он всё время обижается и на дизлайки тоже и при этом категорически не приемлет чужих мнений. В последнем видео утиная грудка г с апельсиновым соусом объективно приготовлено резиновое изделие, о чем свидетельствует очевидный монтаж при разжевывании двух кусков на дигустации. Утка никогда не будет мягкой при 65с, но он хочет, что б всё восхитились и согласились, поэтому он убрал кнопку дизлайков из постов и банит всех подряд... Изменено 28 марта пользователем Евген75 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта Евген75 ну я уже давно понял что у него всегда всё вкусное что он приготовил. Так что больше не экспериментирую по его рецептам. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта Я тоже сомневаюсь в его рецептах. Иногда полный провал, хоть и делал 1в1. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта (изменено) На всякий случай напоминаю, что тут выкладываем свои рэцэпты, а не обсуждаем какие плохие чужие ) А то я уже чувствую себя виноватым, что затеял этот разговор про кетчуп... Изменено 28 марта пользователем XpIOHgeJIb 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта Да по сути мы тут оффтопим в каждой ветке 🙂 @Дядя Боб пока не обижается и не банит нас флудеров. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта Только что, TH_ сказал: Да по сути мы тут оффтопим в каждой ветке 🙂 @Дядя Боб пока не обижается и не банит нас флудеров. И слава богу!))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Obmorok Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 2 часа назад, ZHASANOV сказал: Евген75 ну я уже давно понял что у него всегда всё вкусное что он приготовил. Так что больше не экспериментирую по его рецептам. Аналогично, у меня с ним вообще вкусы не сходятся, а вот с Колей Амокучинаре всё наоборот и он не боится признавать свои ошибки.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей89 Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 4 часа назад, Евген75 сказал: Он всё время обижается и на дизлайки тоже и при этом категорически не приемлет чужих мнений. В последнем видео утиная грудка г с апельсиновым соусом объективно приготовлено резиновое изделие, о чем свидетельствует очевидный монтаж при разжевывании двух кусков на дигустации. Утка никогда не будет мягкой при 65с, но он хочет, что б всё восхитились и согласились, поэтому он убрал кнопку дизлайков из постов и банит всех подряд... Почему? Тут же грудка, ее так и надо жарить. Очень сочно и мягко получается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта В 27.03.2024 в 13:25, Евген75 сказал: Там же этот уголочек в соусе получается не чем из нутри не протираете? Нормально запатвается? Заснял. 🙂 VID_20240328_202057_196.mp4 3 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта В 27.03.2024 в 18:39, XpIOHgeJIb сказал: Да-да, бывает. Впрочем, что там кетчуп? Ерунда! Я знаю блогеров, которые сначала любили вэбэр сильно-сильно, но потом стали любить других производителей ещё сильней. А потом опять вернулась старая любовь. Вижу здесь коррупционную составляющую )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта 17 часов назад, TH_ сказал: Да по сути мы тут оффтопим в каждой ветке 🙂 @Дядя Боб пока не обижается и не банит нас флудеров. Если будем строем ходить быстро надоест. Тут и так 3 калеки на форуме. Остальные залетели подоили инфу и вылетели. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта 18 часов назад, ZHASANOV сказал: Евген75 ну я уже давно понял что у него всегда всё вкусное что он приготовил. Так что больше не экспериментирую по его рецептам. Вы еще Юлию Высоцкую вспомните ))). У нее рецепты бомба. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта 2 часа назад, Человек сказал: Вы еще Юлию Высоцкую вспомните ))). У нее рецепты бомба. В смысле вспомните?!🤣 ее просто невозможно, не реально забыть - я пробовал , но ее сырники, это просто 3,14-здец!!!🤣🤣🤣🤣🤣🤣 2 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта 35 минут назад, Дядя Боб сказал: В смысле вспомните?!🤣 ее просто невозможно, не реально забыть - я пробовал , но ее сырники, это просто 3,14-здец!!!🤣🤣🤣🤣🤣🤣 А ее шикарная курятина в беконе на мангале ))) Божественно. Особенно в медовой заправке. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта Только что, Человек сказал: А ее шикарная курятина в беконе на мангале ))) Божественно. Особенно в медовой заправке Мне раковый суп , как во Франции, зашёл.... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта 2 часа назад, Евген75 сказал: Мне раковый суп , как во Франции, зашёл.... Это где раков вместе с будкой в блендере порубали ))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта Только что, Человек сказал: Это где раков вместе с будкой в блендере порубали ))) Да🤣 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти