Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Как проходят ваши гриль выходные?


Рекомендуемые сообщения

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Масштабно! У нас все значительно проще, по домашнему, толстый край на вертеле🙂

IMG_9489.jpg

IMG_9491.jpg

  • Лайк 7
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

20240413_100855.jpg

20240413_102126.jpg

20240413_105020.jpg

  • Лайк 7
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

TH_ крутой движ!👍🔥 завидую))) а кто смокер делал, не Саня случайно? 

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 час назад, Дядя Боб сказал:

TH_ крутой движ!👍🔥 завидую))) а кто смокер делал, не Саня случайно? 

Брискет бойс сами варят же, не так давно новинку свою выкатывали.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Podgorelo похоже, передержали.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Рулька в соусе хойсин на пеллетном гриле.

 

IMG_20240413_214028_598.jpg

  • Спасибо 1
  • Лайк 4
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Рулетик с фруктовым набором.

IMG-20240413-WA0004.jpg

IMG-20240413-WA0005.jpg

  • Лайк 6
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

4 часа назад, Дядя Боб сказал:

TH_ крутой движ!👍🔥 завидую))) а кто смокер делал, не Саня случайно? 

Смокер их собсвенный. Brisket boys

https://t.me/brisketboys_bbq

В телеге есть информация. 

Slayer максимально крутой, но похоже мне соседский участок надо покупать 🙂

  • Ха-ха 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Отмечусь тоже ребрами деликатесными (тонкими)

2024-04-12 21-47-57.JPG

  • Лайк 6
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Рулет из карбоната. 
На фото финальная стадия - поддон с овощами уже убыл из гриля. 
Кстати, 2-х горелочный до 75 градусов долго толстый кусок пропекал. Часа 2, наверное, ушло на весь процесс. 

IMG_0791.jpeg

  • Лайк 3
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

28 минут назад, Serg Kn сказал:

Рулет из карбоната

Карбонад достаточно сухой сам по себе. Как получилось на вертеле?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

59 минут назад, XpIOHgeJIb сказал:

Карбонад достаточно сухой сам по себе. Как получилось на вертеле?

Неплохо, но прямо на грани перехода в сухость. Правда я его делал как рулет - внутри сырокопченый бекон и тертый сыр были. 

  • Лайк 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Купил хваленого кобяйского карася из Сибири. Пожарил на планче. 

IMG_1376.JPG

  • Лайк 3
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Podgorelo как делали?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 час назад, Sergunchik сказал:

Podgorelo как делали?

Тот же вопрос. Расскажите, пожалуйста. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 час назад, Sergunchik сказал:

Podgorelo как делали?

 

4 минуты назад, Serg Kn сказал:

Тот же вопрос. Расскажите, пожалуйста. 

Соль+перец и час коптил на 85 градусах, а потом по 1 минуте обжарил на высокой температуре. 😉 Получается очень сочно.

Изменено пользователем Podgorelo
  • Лайк 3
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

3 минуты назад, Podgorelo сказал:

 

Соль+перец и час коптил на 85 градусах, а потом по 1 минуте обжарил на высокой температуре. 😉 Получается очень сочно.

А про карася еще, пожалуйста 🙂

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

37 минут назад, Serg Kn сказал:

А про карася еще, пожалуйста 🙂

Да тоже ничего сложного, подсолил, в муке обвалял да на масле обжарил

 😄

Оранжевая это икра карасья) 

Изменено пользователем Podgorelo
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

14 минут назад, Podgorelo сказал:

Да тоже ничего сложного, подсолил, в муке обвалял да на масле обжарил

 😄

Оранжевая это икра карасья) 

Спасибо!

А на планчу много наливали масла? И до какой температуры кочегарили гриль?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Очень понравился копченый стейк.

Час на пеллетнике коптим, далее на газу обжарил. Коптил до 45 градусов.

Прикол в том, что прожарка похожа на стейк из под сувида. Равномерная. И деликатное копчение придает мясу дополнительный вкусовой ансамбль ))))

IMG_20240420_225119_492.jpg

IMG_20240420_225119_099.jpg

  • Лайк 9
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...