Алекcандр Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Маринад… 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 В 15.05.2023 в 01:42, Sergunchik сказал: XpIOHgeJIb Может решетку сделать из "палочек для суши". Дерево не нагреется, а сок стечет... Вертикально можно только кильку или пескариков... В общем, схема очень даже рабочая. Ничего не прилипло. Я доволен. Палочки для суши не выбрасываем))) 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 4 часа назад, Sergunchik сказал: Я доволен. Это самое главное! Что за риба? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 5 часов назад, XpIOHgeJIb сказал: Это самое главное! Что за риба? Терпуг 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 Рулет куриный в рубашке из бекона. Плюс сыр, чернослив, грецкий орех. VID-20230604-WA0004.mp4 1 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 18 часов назад, TH_ сказал: Спаржа и бекон как инь и ян. Веганам лучше такое не показывать🤣 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 1 час назад, Евген75 сказал: Спаржа и бекон как инь и ян. Веганам лучше такое не показывать🤣 Не веган, не Сыроед, но ни разу не пробовал. Всегда смущал внешний вид. Зеленая палка и бекон.... Похоже, нужно через себя перешагнуть. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 Спаржа тема. Если в вашем регионе еще есть белая молочная спаржа (сезон в мае) то пробуйте обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 25 минут назад, TH_ сказал: Спаржа тема. Если в вашем регионе еще есть белая молочная спаржа (сезон в мае) то пробуйте обязательно. Вкусная штука, только дорогая, а вырастить самому целая история….( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 (изменено) В Ростове спаржа на центральном рынке 1300р за кг. Во вкусвилле приблизительно также. Еще немного фоток. Изменено 5 июня, 2023 пользователем TH_ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 Дожили, трава 1300р за 1кг)) я конечно в траве не разбираюсь, но как то дороговато, не? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 31 минуту назад, Velagr сказал: Дожили, трава 1300р за 1кг)) я конечно в траве не разбираюсь, но как то дороговато, не? Москва задает ценовые тренды. Зачем вкусные огурцы продавать зимой в Ростове по 200, когда в Москве купят и за 800. 🙂 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 9 часов назад, TH_ сказал: Москва задает ценовые тренды. Зачем вкусные огурцы продавать зимой в Ростове по 200, когда в Москве купят и за 800. 🙂 Огурцы за 800? Фиг знает я на Драгомиловский и Даниловский рынки не хожу, сердце слабое. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 А вот и гладильная доска 🙂 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 (изменено) Пока стабильно 130 на одной горелке на минимум. Изменено 5 июня, 2023 пользователем Алекcандр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 (изменено) Скучаю по грилю, страдаю в квартире После готовки быстро отмывал плиту, пока жены дома нет))) Обжаривал и запекал в наполеоновской чугунной сковородке)) Изменено 5 июня, 2023 пользователем Velagr 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 Разница между встроеным термометром и щупом на решетке. ветер стих, температура поползла вверх, одна горелка на минимум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 По моему мнению нап справился хорошо, сначала при ветре на одной горелке на минимуме было 130-140 на щупе с решетки, ветер стих стало 150с. Аналоговый термометр показывал меньшую температуру. Стояло с 23:30 до 10:00. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечер Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 В лафитнике сидр?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 Мне гриль светит не раньше июля(((( Говядина томатная в вине, в голандке веберовской 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 21 минуту назад, Вечер сказал: В лафитнике сидр?) Масло 🙂 хз чего оно там делает, я отвечал только за рванину 🙂 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 Стартануло приготовление сезонных напитков. Не мясо конечно, но тоже еда… 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти