Перейти к содержанию
1-й гриль форум в РФ
  • Регистрация
  • Перепелка на кедровом шпоне🤤

    Официально заявляю: это
    ЛУЧШАЯ ПЕРЕПЕЛКА В МОЕЙ ЖИЗНИ🔥
    Итак поехали...
    Разрезаем перепелку по грудке и открываем
    Маринуем птичку минимум 4 часа:
    соль
    молотый перец
    хлопья чили
    корица
    тимьян
    коричневый сахар
    В разогретый гриль кладём предварительно замоченный кедровый шпон Weber, смазываем птичку оливковым маслом и кладём на шпон кожей вниз. Готовим 10 минут при 180-200 градусах
    Делаем глазурь: смешиваем мёд, соус барбекю и острый перечный соус
    Переворачиваем птицу, смазываем кожу глазурью и Готовим ещё 20 минут
    Перепелка получается слегка копчёная с ароматом кедра. Сладкая, но в то же время острая. Сочная и нежная, но хрустящая. Идеально сочетается со свежими овощами и большим количеством зелени
    🧨Это просто отвал башки как вкусно😋

    D956BE2F-1EED-475D-8873-0066324C694D.jpeg

    59910BEA-56A0-401D-97C5-CDF6BAEE1287.jpeg

    A080A533-AC1F-4BF9-AB71-354C3D12EFD5.jpeg

    • Круто! 1
    • Лайк 2
    Rap in the Kitchen

    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Комментариев нет



    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

    Гость
    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

      Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...