Официально заявляю: это
ЛУЧШАЯ ПЕРЕПЕЛКА В МОЕЙ ЖИЗНИ🔥
Итак поехали...
✅Разрезаем перепелку по грудке и открываем
✅Маринуем птичку минимум 4 часа:
➖соль
➖молотый перец
➖хлопья чили
➖корица
➖тимьян
➖коричневый сахар
✅В разогретый гриль кладём предварительно замоченный кедровый шпон Weber, смазываем птичку оливковым маслом и кладём на шпон кожей вниз. Готовим 10 минут при 180-200 градусах
✅Делаем глазурь: смешиваем мёд, соус барбекю и острый перечный соус
✅Переворачиваем птицу, смазываем кожу глазурью и Готовим ещё 20 минут
✅Перепелка получается слегка копчёная с ароматом кедра. Сладкая, но в то же время острая. Сочная и нежная, но хрустящая. Идеально сочетается со свежими овощами и большим количеством зелени
🧨Это просто отвал башки как вкусно😋
-
1
-
2

Автор Rap in the Kitchen
Рекомендуемые комментарии
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.