✅Маринуем стейк час:
➖сок лимона
➖перец чили
➖резаный чеснок
➖оливковое масло
➖веточки розмарина
➖дижонская горчица
✅Убираем чеснок, перец и розмарин бумажным полотенцем чтоб они не горели на огне
✅Жарим на гриле до желаемой прожарки, даём отдохнуть 5 минут на деревянной доске и наслаждаемся😋
- 2
Автор Rap in the Kitchen
Рекомендуемые комментарии
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти