Евген75 Опубликовано 15 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 3 минуты назад, levsha.tmn сказал: вот так все просто и ничего не нужно шоркать? серъезно? попробуйте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
levsha.tmn Опубликовано 15 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 1 минуту назад, Евген75 сказал: попробуйте газовый гриль мне нравится все больше и больше 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 15 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 (изменено) 5 минут назад, levsha.tmn сказал: газовый гриль мне нравится все больше и больше это очень производительная штука. Если пожарить. то на вашем агрегате не большую человек на 20 свадьбу можно легко онлайн кормить....... Изменено 15 мая, 2023 пользователем Евген75 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
levsha.tmn Опубликовано 15 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 33 минуты назад, Евген75 сказал: Когда остынет до 40 с просто влажной тряпкой протрите. Евгений, я правильно понимаю что я полностью снимаю решетки, флаволайзеры и домываю/протираю всю камеру внутри? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 15 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 (изменено) 2 минуты назад, levsha.tmn сказал: Евгений, я правильно понимаю что я полностью снимаю решетки, флаволайзеры и домываю/протираю всю камеру внутри? Конечно. почитайте инструкцию там же все напмсано аккуратно, не заливая водой ... Изменено 15 мая, 2023 пользователем Евген75 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
levsha.tmn Опубликовано 15 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 1 час назад, Евген75 сказал: почитайте инструкцию там же все напмсано да там все как-то общими словами, без конкретики..... ничего не понятно ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 15 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 levsha.tmn Все там понятно. Черным по белому: " Спасибо за покупку, пользуйтесь на здоровье, приглашайте друзей соседей, проводите незабываемые встречи с продуктами из нашего замечательного гриля. Повышайте уровень мастерства и радуйте вкусовые сосочки окружающих. Забудьте об подтеках, кусочках продуктов на флаворайзерах, это не важно. При следующей готовке все превратится в пепел" 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 15 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 5 часов назад, Евген75 сказал: Конечно. почитайте инструкцию там же все напмсано аккуратно, не заливая водой ... Ага))) а Якорь точить напильником нужно что бы лучше в грунт входил!🤣 2 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
levsha.tmn Опубликовано 16 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 Вопрос насущный, я бы хотел свою тему открыть, наверное будет интересно и полезно, да и комьюнити здесь очень дружное и общительное, но раздел "Мой гриль", разбит на 6 разделов. А у меня и газ, и уголь, и печь и стройка гриль-дома в этом году запланирована ) Мне как быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 16 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 1 час назад, levsha.tmn сказал: А у меня и газ, и уголь, и печь и стройка гриль-дома в этом году запланирована ) Мне как быть? Ну как как, начать самостоятельно изучать тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
levsha.tmn Опубликовано 16 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 (изменено) 8 минут назад, Человек сказал: Ну как как, начать самостоятельно изучать тему. Вопрос кмк был в другом. Про тему свою открыть, для меня пока только газ в новинку, вебер живет уже лет пять ))) Изменено 16 мая, 2023 пользователем levsha.tmn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 16 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 levsha.tmn открывайте темы по мере необходимости 🙂в количестве Вас никто не ограничивает! 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
levsha.tmn Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 Всем доброго дня. Еще один Вопрос по очистке. К примеру поздно закончил готовить, или нет возможности его разгонять до 300 градусов чтобы все прогорело, дождаться когда остынет и после этого мыть. Как быть? Я в прошлый раз ребра закончил готовить в 22 +-, конечно мне уже в ночи лень было ждать когда остынет и мыть. Так и стоит. А сейчас не понимаю, мне его сперва нужно разогнать, подождать, помыть, и только потом готовить, или как-то по другому? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 levsha.tmn да Вы педант))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
levsha.tmn Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 1 минуту назад, Sergunchik сказал: levsha.tmn да Вы педант))) да я просто пока не знаю с каких сторон к нему подходить, вебер я бы просто прогрел, пошоркал и готовил, а тут непонятно, решетка эта хитрая из чугуна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 3 минуты назад, levsha.tmn сказал: да я просто пока не знаю с каких сторон к нему подходить Мыть всегда лучше "на свежую голову", а то то бывают случаи, когда люди при 300с на ночь про гриль забывают. 5 минут назад, levsha.tmn сказал: вебер я бы просто прогрел, пошоркал и готовил, Я б и с газовым так-же поступил-бы .......... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
levsha.tmn Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 Ну все успокоили, а то я подумал что хана, пока не помою - готовить низя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 levsha.tmn скажу так - мыть его нужно раз в пол года, а до готовки или после решать Вам)))) 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
levsha.tmn Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 39 минут назад, Дядя Боб сказал: levsha.tmn скажу так - мыть его нужно раз в пол года, а до готовки или после решать Вам)))) вебер не мыл лет 5, ни разу, вот купил какие-то средства специализированные, раз буду его использовать реже, или вообще не использовать, думаю сделаю чистым. если вообще получится отмыть 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
levsha.tmn Опубликовано 21 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 Какое-то нежное покрытие у внутренней камеры Решил сегодня решетку ещё раз обжечь, а то как-то уже не хорошо выглядит, не знаю, ржа это или не ржа, или у меня просто руки не из того места растут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 21 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 52 минуты назад, levsha.tmn сказал: Какое-то нежное покрытие у внутренней камеры Решил сегодня решетку ещё раз обжечь, а то как-то уже не хорошо выглядит, не знаю, ржа это или не ржа, или у меня просто руки не из того места растут Для наповского чугуния- это норма. Щетка и вафельное полотенце вылечат. 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriyS Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Кто подскажет. Из чего сделаны лепестки системы очистки мастер тач? Нержавейка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 1 час назад, YuriyS сказал: Кто подскажет. Из чего сделаны лепестки системы очистки мастер тач? Нержавейка? Алюминий, вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
levsha.tmn Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Друзья, а чем вы чистите свои газовые грили? В хозяйстве классическая "псевдовеберовская" шоркалка на длиной ручке, но у наполеона ламелии треугольные, чистить неудобно, наверняка есть что-то более интересное и удобное. Благодарен за помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Если вы про котел, то хорошо подходят 1) Скребки lodge 2) Дешевые деревянные кулинарные лопатки https://www.auchan.ru/product/lopatka-kuhonnaya-auchan-derevyannaya-27-sm/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти