Andrake Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 (изменено) Только вчера думал о том, что в отличии от грилей, где можно хоть за 5к войти в хобби и всё попробовать, в копчении всё очень серьёзно и сложно. И вот натыкаюсь на это чудо за 12к по акции... Может обсуждали уже тут?, Мне интересно стало... Это вообще работать будет? И на сколько хорошо?)) Изменено 29 мая, 2021 пользователем Andrake Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 обсуждали...... в теме про оклахому 😂..... по факту - если руки растут откуда надо и понимаешь как и для чего это, то будет работать (а почему нет, если простая бочка работает - на дно уголь и к поперечине подвесить еду)........ но лучше не на дровах, а на брикетах иначе "узлом завяжет"..... и тут вопрос долговечности...... надолго не хватит, но на вкус никакой разницы, при одинаковых условиях готовки, с дорогими моделями не будет, что логично.... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrake Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 (изменено) Ага, нашёл уже тему) Весело) Надо попробовать) Для первого опыта на пару сезонов выглядит норм. Изменено 29 мая, 2021 пользователем Andrake 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 56 минут назад, Andrake сказал: Только вчера думал о том, что в отличии от грилей, где можно хоть за 5к войти в хобби и всё попробовать, в копчении всё очень серьёзно и сложно. И вот натыкаюсь на это чудо за 12к по акции... Может обсуждали уже тут?, Мне интересно стало... Это вообще работать будет? И на сколько хорошо?)) Только вчера в метро был и думал о нем тоже) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosyar Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 В эти выходные в Metro скидки на все грили (кроме газовых) 20 %. Эта скидка суммируется со всеми другими акциями и т.п. У меня ещё есть несколько тысяч бонусов ... прикинул: weber original 57 обошолся бы мне в 12 т.р., но блин не нужен уже( Dancook 1500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrake Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Всё... я психанул. ) обзвонил 6 метро, везде закончились. В итоге все таки нашли один за 11900) ахах 🤪 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 ну а чо! прикольно....... будем следить )))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosyar Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 20 минут назад, Andrake сказал: Всё... я психанул. ) обзвонил 6 метро, везде закончились. В итоге все таки нашли один за 11900) ахах 🤪 Только что его щупал )) ниче так ... 9600 выходит сегодня ... но нет, жена не поймет)) я ещё пока на новом гриле доказываю, что это все лучше чем мангал))) 1 2 Dancook 1500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 (изменено) 9 минут назад, Kosyar сказал: доказываю, что это все лучше чем мангал))) надо блюдо подобрать........ а вообще я чето на вас насмотрелся..... в москве льет весь день....... пойду на балконе на ку-шке ребра делать...... бейби бэк рибс... заодно проверим что там "котани" для техасского вкуса "наваял" Изменено 29 мая, 2021 пользователем Viper 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrake Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 14 минут назад, Kosyar сказал: Только что его щупал )) ниче так ... 9600 выходит сегодня ... но нет, жена не поймет)) я ещё пока на новом гриле доказываю, что это все лучше чем мангал))) 11999 это финальная цена с учетом скидки 20% 😉 без неё 15000 я после фестиваля вдохновится копчением, надо осваивать!) когда я тему создал час назад я даже не думал, что поеду и куплю ) но такие странные импульсные покупки на мой характер обычно самые приятные )) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrake Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 10 минут назад, Viper сказал: надо блюдо подобрать........ а вообще я чето на вас насмотрелся..... в москве льет весь день....... пойду на балконе на ку-шке ребра делать...... бейби бэк рибс... заодно проверим что там "котани" для техасского вкуса "наваял" Каеф. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosyar Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 1 час назад, Andrake сказал: 11999 это финальная цена с учетом скидки 20% 😉 без неё 15000 я после фестиваля вдохновится копчением, надо осваивать!) когда я тему создал час назад я даже не думал, что поеду и куплю ) но такие странные импульсные покупки на мой характер обычно самые приятные )) Если есть баллы на карте Metro то ещё до 20 % можно списать, если баллов хватит ... суммируется с любыми акциями. 1 2 Dancook 1500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosyar Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 1 час назад, Viper сказал: надо блюдо подобрать........ а вообще я чето на вас насмотрелся..... в москве льет весь день....... пойду на балконе на ку-шке ребра делать...... бейби бэк рибс... заодно проверим что там "котани" для техасского вкуса "наваял" У нас +30 , гриль на жаре как вулкан, только и прикрываю заслонки)) Завтра ребра буду пробовать первый раз, а сегодня вечером стейк Техас ... стоящий он или нет?! Кто пробовал ?! 1 1 Dancook 1500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 (изменено) 30 минут назад, Kosyar сказал: сегодня вечером стейк Техас ... стоящий он или нет?! Кто пробовал ?! по маркетинговым названиям мираторга надо делать отдельную тему........ техас, канзас, паризьен, бавет, минутка, классик, нежный, кантри........... откуда у коровы это режут и что это все значит в "нормальной" классификации (будем считать что про пиканьи, тибоны, стриплойны, фланки и тому подобное все уже знают) Изменено 29 мая, 2021 пользователем Viper 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosyar Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 5 минут назад, Viper сказал: по маркетинговым названиям мираторга надо делать отдельную тему........ техас, канзас, паризьен, бавет, минутка, классик, нежный, кантри........... откуда у коровы это режут и что это все значит в "нормальной" классификации (будем считать что про пиканьи, тибоны, стриплойны, фланки и тому подобное все уже знают) Вот и я ничего в инете про него не нашел и ютуберы тоже не жарили вроде ... скидка на него было в Окейе 280 р. за 300гр 2 Dancook 1500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrake Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 (изменено) Мой личный опыт - если брать любой СУПЕР_ПРЕМИАЛЬНЫЙ_МЕГА_СТЕЙК_МИРАТОРГА_ЗА_350_ПО_АКЦИИ или же за эти деньги просто взять стейк 300 гр толстого края обычной говядины на вес у мясника по 600р\кг, то как правило второе будет мягче и вкуснее.. 🙄 Справедливости ради, редко, но бывает попадаются приятные стейки от мираторга в этом бюджете... НО УЖ ОЧЕНЬ РЕДКО. И ТОЧНО те, что вызрели и почти ушли в просрок. Так что дату срока годности гляньте. Они мягче и приятнее под конец своей юридической жизни 😊 Изменено 29 мая, 2021 пользователем Andrake 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 тут можно дискутировать... но...... если вернуться к мираторгу, то качество настолько сильно прыгает, что даже в пределах одного прилавка и одного типа можно получить идеальный вариант и гору обрезков...... поэтому я про техас ничего не скажу...... но похоже на кусок задницы..... внешне..... и да, всем советую брать когда срок годности заканчивается...... в идеале на полке с уцененкой ✌️ (во всех смыслах в идеале 👌) 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosyar Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 4 минуты назад, Viper сказал: тут можно дискутировать... но...... если вернуться к мираторгу, то качество настолько сильно прыгает, что даже в пределах одного прилавка и одного типа можно получить идеальный вариант и гору обрезков...... поэтому я про техас ничего не скажу...... но похоже на кусок задницы..... внешне..... и да, всем советую брать когда срок годности заканчивается...... в идеале на полке с уцененкой ✌️ (во всех смыслах в идеале 👌) Седня эту задницу отжарю)) ...если стыдно не будет выложу фото)) 1 2 Dancook 1500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 13 часов назад, Kosyar сказал: Седня эту задницу отжарю)) ...если стыдно не будет выложу фото)) Красивые картинки мы сами в интернете посмотрим,ты выкладывай что получилось,как есть, ничего.в этом стыдного нет 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 А где вы бонусы в метро берёте? Я столько там денег оставляю и не разу купон не дали 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrake Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 37 минут назад, Енот сказал: А где вы бонусы в метро берёте? Я столько там денег оставляю и не разу купон не дали Поддерживаю! И когда рестораном занимался и оставлял там на бытовую фигню и мелочи срочные около 100к в месяц, и в рознице всю жизнь себе там покупаю - после сообщения выше решил проверить бонусный счёт - 0 бонусов. Никогда ничего не предлагали. Первый раз услышал((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Firestarter Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 В 29.05.2021 в 16:40, Andrake сказал: Всё... я психанул. ) обзвонил 6 метро, везде закончились. В итоге все таки нашли один за 11900) ахах 🤪 Поздравляю! Все получится, люди и на ямах готовят, а то тут утверждают некоторые, что без карбо смокера за 150К ничего не выйдет или выйдет сильно хуже)) Эти бочки кстати люди берут как гриль, а не как смокер как правило, и готовят в основной камере (типа двухкамерный гриль-мангал). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosyar Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 (изменено) 12 часов назад, Velagr сказал: Красивые картинки мы сами в интернете посмотрим,ты выкладывай что получилось,как есть, ничего.в этом стыдного нет Ну вот отжарил) ... при распаковке увидел два тощих куска да ещё и разной толщины. Жарил первый раз ... на прямом жаре с двух сторон по несколько минут, потом на непрямой до готовности по термометру до медиум. Ну и в фольге ещё подержал. Термощуп воткнул в более толстый , поэтому тонкий перепрел) ... зато почувствовал разницу жуется и хреново жуется)) Вообще пожарил как мог ... сильно не бейте)) Изменено 30 мая, 2021 пользователем Kosyar 1 1 Dancook 1500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosyar Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 (изменено) 😉 бонусы в metro хрен знает откуда взялись Изменено 30 мая, 2021 пользователем Kosyar 1 Dancook 1500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrake Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 3 часа назад, Firestarter сказал: Поздравляю! Все получится, люди и на ямах готовят, а то тут утверждают некоторые, что без карбо смокера за 150К ничего не выйдет или выйдет сильно хуже)) Эти бочки кстати люди берут как гриль, а не как смокер как правило, и готовят в основной камере (типа двухкамерный гриль-мангал). Спасибо!) Да, буду учиться) Лучшее - враг хорошему,. Согласен, сейчас есть возможность взять такой, значит буду готовить на таком) А дальше уж как пойдёт, время покажет) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти