Andrake Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 33 минуты назад, Kosyar сказал: Ну вот отжарил) ... при распаковке увидел два тощих куска да ещё и разной толщины. Жарил первый раз ... на прямом жаре с двух сторон по несколько минут, потом на непрямой до готовности по термометру до медиум. Ну и в фольге ещё подержал. Термощуп воткнул в более толстый , поэтому тонкий перепрел) ... зато почувствовал разницу жуется и хреново жуется)) Вообще пожарил как мог ... сильно не бейте)) Класс! 🥩🥩🥩 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Brindizi Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 (изменено) У моего товарища подобный девайс, на моей памяти, лет восемь отработал и вполне неплохо выглядел... Изменено 30 мая, 2021 пользователем Mario Brindizi 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 В 29.05.2021 в 20:44, Kosyar сказал: сегодня вечером стейк Техас ... стоящий он или нет?! Кто пробовал ?! я после покупки электрогриля пробовал тендер стейк миратор из магнита. Резина какая-то. Начал вникать что я сделал не так, после просмотра цен на сайте shop.miratorg.ru понял что стейк за 300р другим не получится) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 (изменено) 30 минут назад, ZHASANOV сказал: понял что стейк за 300р другим не получится) не правильно....... получится....... 1. надо понимать какая это часть коровы 2. надо правильно выбрать из кучи по размеру, толщине и форме 3. стараться не брать некоторые "названия" совсем (см пункт 1) рекомендую: бавет (это почти стриплойн) и паризьен (это кусок вырезки из лопатки, почти топ-блэйд или флэт айрон).... но см. пункт 2 по акциям (например пятерочки) они часто меньше 300р.... Изменено 31 мая, 2021 пользователем Viper 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Firestarter Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 10 минут назад, Viper сказал: не правильно....... получится....... 1. надо понимать какая это часть коровы 2. надо правильно выбрать из кучи по размеру, толщине и форме 3. стараться не брать некоторые "названия совсем" (см пункт 1) рекомендую: бавет (это почти стриплойн) и паризьен (это кусок вырезки из лопатки, почти топ-блэйд или флэт айрон).... но см. пункт 2 по акциям (например пятерочки) они часто меньше 300р.... Бавет форева, лучший вариант из альтернативы. Топ-блейд тоже бывает по хорошей цене и тоже классный стейк. Еще бы добавил мачете, стейк мясника и подобные - чуть дороже, но 🔥 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 У меня в городе стейк только тендер и пеппер миратор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 (изменено) Вчера ел бавет с соусом чими-чури, если честно , не понимаю почему его так рекомендуют к мясу, мне вообще не зашёл к нему, лучше соус из дорблю и сливок как по мне, а чими-чури тупо для какого нибудь салата Изменено 31 мая, 2021 пользователем Енот 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Бавет по акции уже не стоит меньше 300р стоит что то в районе 320р Бавет классная тема, постоянно берём, ещё его слегка отбить и шик)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrake Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 4 часа назад, Viper сказал: не правильно....... получится....... 1. надо понимать какая это часть коровы 2. надо правильно выбрать из кучи по размеру, толщине и форме 3. стараться не брать некоторые "названия" совсем (см пункт 1) рекомендую: бавет (это почти стриплойн) и паризьен (это кусок вырезки из лопатки, почти топ-блэйд или флэт айрон).... но см. пункт 2 по акциям (например пятерочки) они часто меньше 300р.... Спасибо за совет, надо попробовать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 В 31.05.2021 в 12:35, Andrake сказал: Спасибо за совет, надо попробовать! Ну че ты пробовал ее как она? Брискет можно сделать на ней? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Странный вопрос…. А почему нельзя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 10 минут назад, Viper сказал: Странный вопрос…. А почему нельзя? Я чем их топить, сначала углём разжигаешь , а потом какие дрова использовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrake Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, Енот сказал: Ну че ты пробовал ее как она? Брискет можно сделать на ней? Нее, ещё не гонял на дачу, не открывал смокер даже! Брискет можно 100%. Планирую делать туда засыпку брикетированного угля большую, и сверху кидать фруктовых деревьев чипсы\веточки\полена для дыма. и в таком режиме следить за температурой внутри, стараясь, как в рецепте, медленно набрать 110 градусов и поддерживать их все 12 часов,. Изменено 2 июня, 2021 пользователем Andrake Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) смысл в том, что у человека (по списку) нет ни "кеттла" ни WSM (SJ - не в счет), поэтому даже тлеть ему было не где........ теперь есть где................а там потом и дров можно накидать...... в общем за "пятнаху" - вполне себе вариант.... Изменено 2 июня, 2021 пользователем Viper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrake Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 Сборка сего чуда прошла успешно, пробую коптить рёбра, 110 градусов, ~4 часа. В процессе. Снял первое впечатление 😉 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 ну че...... ваще норм..... ✌️ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 2 часа назад, Andrake сказал: Сборка сего чуда прошла успешно, пробую коптить рёбра, 110 градусов, ~4 часа. В процессе. Снял первое впечатление 😉 Да шикарная штука, я боюсь если его возьму , то тогда гриль угольный придётся забросить) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrake Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 (изменено) 13 минут назад, Енот сказал: Да шикарная штука, я боюсь если его возьму , то тогда гриль угольный придётся забросить) Он тонкий немного. Его жалко прожигать в основном отсеке, как угольный гриль. Даже дровами топить его для копчения мне в первый раз жалко стало, и я использовал брикеты и щепу... Так что я бы не называл его заменой, если и мангалом\грилем, то явно не очень долго Изменено 5 июня, 2021 пользователем Andrake 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 Если из сетки сделать аналогичную оклахомовской емкость в топку для брикетов или угля, то срок жизни топки можно продлить еще немного……. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 9 часов назад, Andrake сказал: Он тонкий немного. Его жалко прожигать в основном отсеке, как угольный гриль. Даже дровами топить его для копчения мне в первый раз жалко стало, и я использовал брикеты и щепу... Так что я бы не называл его заменой, если и мангалом\грилем, то явно не очень долго Ну купишь новый такой , оклахома тыс 60 стоит, как этих штуки 4 можно купить 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrake Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 7 часов назад, Енот сказал: Ну купишь новый такой , оклахома тыс 60 стоит, как этих штуки 4 можно купить 🤣 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriyS Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Andrake в инструкции есть что нельзя топить дровами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrake Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 3 часа назад, YuriyS сказал: Andrake в инструкции есть что нельзя топить дровами? Нет! Там написано и дрова и брикеты и уголь. Забавная там инструкция на самом деле, куча информации для развития общего, что нельзя мясным ножом резать овощи, или что не используйте доску на которой разделывали мясо для овощей, но по делу ничего)))) Первый раз такие СанПин нормы в инструкции вижу)) Не хватило только рекомендаций завести мед. книжку, если собираюсь кормить друзей и родственников своим BBQ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrake Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 А вообще, открывалка для пива на корпусе, специально туда устанавливаемая никого не смутила? Или в смокерах это норма? Просто это было самое угарное в моей сборке, понять, что на корпус надо установить ОТКРЫВАЛКУ_ДЛЯ_ПИВА 😊 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mesmerit Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 (изменено) ну и как он? итог можете какой-нибудь подвести? у нас в РнД он за десятку продается. очень хочется. вчера ездил трогал его. для мангала метал тонкий, а для гриля я хз(никогда не было их). и не понял что на счет его растопки-исключительно только брикеты? или же хороший уголь в мешках подойдет? или крепкие заготовленные дрова можно так же? Изменено 11 июля, 2021 пользователем mesmerit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти