Дмитрий7110 Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Кто-нибудь юзал? какие впечатления? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 нууууу..... планча...... какие могут быть мнения? дорого-богато, как всегда у lodge (отменное литье, наверно лучшее на рынке, в остальном чугун как чугун).... p.s .питсбург стилерс..... люблю всей душой.... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rap in the Kitchen Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 У меня такой же но квадратный. Качество бомба🔥 Weber Q1200 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV059 Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта Если выбирать между этой планчой и нержавейкой, что будет лучше? Чисто визуально чугун больше нравится, плюс он двухсторонний Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта В 10.05.2020 в 21:55, Viper сказал: нууууу..... планча...... какие могут быть мнения? дорого-богато, как всегда у lodge (отменное литье, наверно лучшее на рынке, в остальном чугун как чугун).... p.s .питсбург стилерс..... люблю всей душой.... Go Packers! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта У меня есть предположение (хотя могу ошибаться), нержа- это для коммерции. Время нагрева/управляемость, простота уборки, низкий вес, стойкость у химии. Все это -экономия на содержании оборудования. Но правильнее- чугун. Самая вкусная жареная картошка в чугунной сковороде! На истину не претендую! 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта От сковородки отличается немножко формой и размером. Думал когда-то купить и поставить над двумя конфорками, но остановился на сковороде. У меня ребристая "грилевая". Ржавеет жутко. Хотя обычная плоская более--менее держится. Чугун требует ухода и внимания. Я за нержавейку. Особенно если эксплуатация снаружи. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Se7enWinds Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта ИМХО планча с бортиками удобнее. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта В 10.05.2020 в 21:43, Дмитрий7110 сказал: Кто-нибудь юзал? какие впечатления Использую такую год. Брал с смм на скидосах за 5000. Для мелочи типа картошки и криветосов самое то. Нареканий по качеству нет. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта (изменено) 4 часа назад, Евген75 сказал: Для мелочи типа картошки и криветосов самое то Зачётный картофан. Я обычно готовлю прямо на решётке такими же по размеру ломтиками. Хочу как-нибудь при случае приобрести перфорированный поддон. Изменено 13 марта пользователем XpIOHgeJIb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта (изменено) 46 минут назад, XpIOHgeJIb сказал: 46 минут назад, XpIOHgeJIb сказал: Зачётный картофан. Я обычно готовлю прямо на решётке Я тож раньше на решётке делал, но на планче, как мне показалось красивей получается. И да, картофель внутри печеный, но выглядит как жареный. Изменено 13 марта пользователем Евген75 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 55 минут назад, Евген75 сказал: Я тож раньше на решётке делал, но на планче, как мне показалось красивей получается Просто такую здоровую железяку если впихнёшь в гриль, то места для основной готовки уже не особо остаётся. У меня одновременно готовится и основное блюдо (две куры, к примеру), и гарнир в виде картошки обжариваю, а потом на верхней полке он доходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 1 час назад, XpIOHgeJIb сказал: Просто такую здоровую железяку если впихнёшь в гриль, то места для основной готовки уже не особо остаётся Это маленькая плана 42х24. У меня встает поперёк и места под две куры точно останется. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Burzum Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта А с фирмой Mr.Q никто не имел дела? вот тут почти такая же планча только дешевле гораздо https://www.ozon.ru/product/mr-q-protiven-42h24-sm-698452496/?avtc=1&avte=2&avts=1710434036 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта Burzum https://www.wildberries.ru/catalog/95986488/detail.aspx 3570р 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти