Viper Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 8 минут назад, Енот сказал: приходится настойками догоняться) да.... King of Spirits Gold - наше всё! 😂 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rap in the Kitchen Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 (изменено) Сегодня попробовал новинки: «Бамбуковое» разливное с листьями и соком бамбука. Пиво Konix Brewery, «Ice Cream Porter Plombeer». «Orange Fresh» (Апельсиновый фреш) Pale Ale Milkshake. Всё очень понравилось и рекомендую к ознакомлению, единственное что Бамбук делают где то в Краснодарском крае, срок вроде около недели у него. Изменено 2 июля, 2021 пользователем Rap in the Kitchen 1 1 Weber Q1200 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Это как в Чехии дают тебе пиво из крапивы и прочей шляпы), я половина даже не допил) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo70 Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Вот у меня ребенок старший тоже такое пиво покупает...томатное, грейпфрут и т.д. Мне не нравиться. Пиво должно хлебом пахнуть. Я консерватор 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrake Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Я люблю извращенное пиво. Из последних лет кайфую от Томатного гёсса или кисляка. А вообще самая вкусная бутылка 0,5 что я пил, это Cornish Orchards Ginger Beer - ONE LOVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Родион Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 (изменено) 2 часа назад, Andrake сказал: Я люблю извращенное пиво. Из последних лет кайфую от Томатного гёсса или кисляка. А вообще самая вкусная бутылка 0,5 что я пил, это Cornish Orchards Ginger Beer - ONE LOVE У них сидр ещё классный. Изменено 4 июля, 2021 пользователем Родион Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitomnik Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 (изменено) Варю сам ! Изменено 4 июля, 2021 пользователем Pitomnik 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrake Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 (изменено) 27 минут назад, Pitomnik сказал: Варю сам ! Ого круто! На чем варите? Какой аппарат?) я много лет заглядываюсь на домашнее пивоварение, но пока что сделал всего 3 варки в ведре с ручным контролем всего Изменено 4 июля, 2021 пользователем Andrake Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitomnik Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Начинал варить на "Пивоварусе", сейчас использую 50 литровый паро-водяной котел с автоматикой , на нем удобнее . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SEREDKIN Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 В 29.06.2021 в 23:53, Rap in the Kitchen сказал: В Краснодаре такое не встречал Монтажников 3/2 Beer&Beer выбор очень хороший, самый большой магазин пива за "Мкадом" по фасовке )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 мне лично в теме про пиво интересно не то, кто что где сумел найти по-крафтовее и по-удивительнее (томатно-имбирное, сельдерейно-морковное и подобную хрень - это вполне имеет право на жизнь, но не более), мне больше интересны сорта "на-каждый-день" из масс-маркета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker3105 Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 20 минут назад, Viper сказал: мне лично в теме про пиво интересно не то, кто что где сумел найти по-крафтовее и по-удивительнее (томатно-имбирное, сельдерейно-морковное и подобную хрень - это вполне имеет право на жизнь, но не более), мне больше интересны сорта "на-каждый-день" из масс-маркета Ну мне кажется, что тут все дело вкуса и что есть рядом в доступности. Я вот всякое крафтовое наше не люблю, очень нравятся бельгийские сорта и в ресторанах стараюсь их заказывать. А в поседневе приходится обходится тем, что можно купить неподалеку - Paulaner нефильтрованное, Franziskaner нефильтрованное, Kozel (только чешский) светлый и темный, в основном эти беру, иногда беру Hacker Pschorr, Erdinger. Когда работал на м. Нагатинская, там есть отличный магазин пива https://rusbeershop.ru/ - огромный выбор бутылочного разных стран и размеров, а также 25-30 кранов разливного, то брал в этом магазе в розлив бельгийское Burgun de Flandres, Blanche De Bruxelles, St-Feuillien Grisette, Grimbergen, также люблю порой вишневое попить Lindemans Kriek - оно сладковатое, а Petrus Rood Bruin и Verhaeghe Barbe Ruby более ядрёные что ли. Сейчас нету такого выбора под боком, поэтому имеем, что имеем.😜 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosyar Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 28 минут назад, Viper сказал: ... мне больше интересны сорта "на-каждый-день" из масс-маркета heineken - 49,00 за 0,5 ... не отвлекает лишними вкусами и послевкусием. Вкус стабильный, не бывает сюрпризов. Dancook 1500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bullet090 Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 В 29.06.2021 в 22:31, Rap in the Kitchen сказал: Наше местное пойло)) Легкий лагер. В жару самое оно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bullet090 Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 В 29.06.2021 в 07:24, SEREDKIN сказал: так же в Краснодаре есть Big Village отлично парни варят, знаю точно есть в Питере, можно встретить в Москве И где его найти можно в Краснодаре? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SEREDKIN Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 15 часов назад, Bullet090 сказал: И где его найти можно в Краснодаре? Можно купить на заводе в тапруме Big Village Brewery & Taproom ул. Стасова 182/1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DhStrike Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Горьковская Пивоварня, относительно новые, и поэтому пока хорошие сорта, даже не смотря на Балтийский розлив. Наткнулся случайно, когда в Метро CC брискет искал. 😃 Теперь беру ящиками 🍻 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 18 минут назад, DhStrike сказал: Горьковская Пивоварня, относительно новые, когда то мне не понравилось...... надо попробовать что изменилось.... но по моему тогда был не ИПА 🙂 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) Люксембургское Изменено 15 июля, 2021 пользователем Енот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Brindizi Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Пробовал больше 1000 разных пив... сейчас остепенился и теперь предпочитаю проверенный чешский Staropramen. Вещь! Кстати, в Красное&Белое по 80 рублей. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DhStrike Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 11 часов назад, Viper сказал: но по моему тогда был не ИПА 🙂 Там сейчас полный зоопарк, Ипа, Апа, Пилс, Вайзен, Стаут, Портер, с Манго Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 (изменено) DhStrike да...... наверно пшеничка и была....... ну так.... тогда без "вау" всё прошло )) Mario Brindizi тоже самое, но мне ближе Гамбринус (рад что его с некоторого времени стали сюда возить)..... а жена всегда в Праге восхищалась темным разливным "черным гранатом" от небольшой пивоварни "Сherna hora" (и еще азотным Bernard "черная лавина") и я удивился, когда тут нашел "гранат" под экспортным брендом Karlovar "Cherny Granat"..... теперь есть с чем вспомнить Прагу 🙂...... может когда-нибудь все уляжется и доедем туда снова...... Изменено 16 июля, 2021 пользователем Viper 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 В конце мая в Москве в помещении пивоварни-бара Пивзавод 77 - состоялось мероприятие, на котором частные пивовары представляли свои работы на тему "Лагер" на суд общественности. Пиво оценивалось по двум критериям - собственно вкус и этикетка 🙂 Было представлено более 20 видов пива и столько же этикеток. Так как я был на таком мероприятии в первые, честно говоря, я очень быстро "потерялся" 🙂 так и не попоробовав все сорта! Но сама обстановка и реализация мне очень понравились! Если будет еще что-то подобное, обязательно пойду! 🙂 Входной билет стоил порядка 400р. Спойлер IMG_0653.mp4 Стоит отметить, что больше половины представленных экземпляров были очень и очень достойные!!! Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 1 час назад, Дядя Боб сказал: В конце мая в Москве в помещении пивоварни-бара Пивзавод 77 - состоялось мероприятие, на котором частные пивовары представляли свои работы на тему "Лагер" на суд общественности. Пиво оценивалось по двум критериям - собственно вкус и этикетка 🙂 Было представлено более 20 видов пива и столько же этикеток. Так как я был на таком мероприятии в первые, честно говоря, я очень быстро "потерялся" 🙂 так и не попоробовав все сорта! Но сама обстановка и реализация мне очень понравились! Если будет еще что-то подобное, обязательно пойду! 🙂 Входной билет стоил порядка 400р. Показать контент IMG_0653.mp4 45 \u041c\u0411 · 0 загрузок Стоит отметить, что больше половины представленных экземпляров были очень и очень достойные!!! А в Сокольниках отменили фест? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bullet090 Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 19 часов назад, Viper сказал: когда то мне не понравилось...... надо попробовать что изменилось.... но по моему тогда был не ИПА 🙂 Кстати АПА по-интереснее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти