ZHASANOV Опубликовано 23 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 5 часов назад, Человек сказал: А мы крылья коптили в эти выхи. С отсекателем готовите? в рёбрах цвет понравился у вас, как такой цвет получить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Freshman Опубликовано 23 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 Гоняли на грильфест, как обычный посетитель - можно сходить да пол-дня, но нам было интересно посмотреть что-то новое, интересное и качественное для продаж - практически ничего, увы! Из еды у всех практически все одинаковое: брискет, шашлык, бургеры. При чем многие были замечены не в лучших качествах своих поваров и их продуктов, что продавали. Больше всех по вкусу еды понравился стенд от Вэбера, делали хорошие классические бургеры. Также заценили "легендарные" российские грили за 200+к, это что-то, красная цена им - ниже 50к, делали их любители чего-то советского, не знаю, на какого покупателя это рассчитано. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 23 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 2 минуты назад, Freshman сказал: Гоняли на грильфест, как обычный посетитель - можно сходить да пол-дня, но нам было интересно посмотреть что-то новое, интересное и качественное для продаж - практически ничего, увы! Из еды у всех практически все одинаковое: брискет, шашлык, бургеры. При чем многие были замечены не в лучших качествах своих поваров и их продуктов, что продавали. Больше всех по вкусу еды понравился стенд от Вэбера, делали хорошие классические бургеры. Также заценили "легендарные" российские грили за 200+к, это что-то, красная цена им - ниже 50к, делали их любители чего-то советского, не знаю, на какого покупателя это рассчитано. Это не стенд от Вебера, это Амокучинара был под шатрами Вебера и с грилями вебер. В отличии от Сергея у Амокучинары хорошо было поставлено на поток, но… не подумайте что я не доволен абсолютно всем 🙂 просто говорю как есть, у Амокучинары всегда была очередь, при том ощущение что очередь специально создавали 🙂 на кассе супер медленное обслуживание, после оплаты дают бипер, свой бургер с рваной свининой ждал мин 15, и когда бипер зазвенел и я забрал бургер, то рванина в нём была холодная… ну такое себе… А вот Брискет который раздавали у Амокучинары прям из под ножа был прям отличный. IMG_5687.MOV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 23 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 TH_ толкового не будет, в субботу было холодновато, поэтому снимать в целом ничего не хотелось - хотелось согреться, в итоге увлекся согревающими, а когда согрелся и был готов снимать начался дождь 😞B-Fire немного поснимал - из того что хочется отметить - действительно толстый металл, ацкий внешни вид больше похожий на китайские аналоги)) и с таким ценником - вся их затея мне кажется абсолютно нереальной! но хочется пожелать им удачи, как я всегда говорю - рынок все расставит по своим местам С Денисом Карбосмокерс пообщался - но не уверен что звук записался - так как хотел опробовать новую микрофонную систему DJI Mic - но не уверен что все правильно подключил 🙂 так как получил ее в день фестиваля времени потестить не было, кстати забрал ее на сбермегамаркете за баллы 🙂 очень приятно! Что то конечно снял, нужно посмотреть что получится - если на ролик после монтажа хватит - значит сделаем минут на 15 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 23 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 В целом фестиваль больше похож на большой фудкорт! Был еще на стенде у Сани Благодарова он же @Redneck у него стояла новинка - "бытовой" смокер для обычных людей - хотелось записать обзор, но опять таки у них столько народу стояло в очереди за едой что снять что то толковое было абсолютно не реально! Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 23 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 2 часа назад, Дядя Боб сказал: TH_ толкового не будет, в субботу было холодновато, поэтому снимать в целом ничего не хотелось - хотелось согреться, в итоге увлекся согревающими, а когда согрелся и был готов снимать начался дождь 😞B-Fire немного поснимал - из того что хочется отметить - действительно толстый металл, ацкий внешни вид больше похожий на китайские аналоги)) А видели у них есть доп опция, если вас не устраивает, что жир через щели капает мимо лотка, то могут проварить котел 🙂 я не шучу, эту дичь мне рассказал их консультант, я у него спросил, а почему у одного гриля котел проварен, а у другого нет на что он мне ответил - а это клиенту не нравилось что жир капал через щели мимо лотка, хотя со временем щель бы забилась жиром и ничего бы не капало, но он захотел чтобы мы проварили)))) 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 23 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 Алекcандр да я видел шов, но думал что так задумано - особенности нашей сборки так сказать Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 23 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 2 часа назад, Алекcандр сказал: а это клиенту не нравилось что жир капал через щели мимо лотка, хотя со временем щель бы забилась жиром и ничего бы не капало, но он захотел чтобы мы проварили))) Я когда когда общался с их менеджером, и заикнулся про неподьемную цену, то менеджер предложил чугунную решетку, которая удешевляет гриль.), а там оказывается вон еще чего!) Они гриль не предлагают в лоток-жиросборник закатывать? 2 часа назад, Алекcандр сказал: а это клиенту не нравилось Посмотреть бы хоть разок на их клиента….) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 23 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 9 часов назад, ZHASANOV сказал: С отсекателем готовите? в рёбрах цвет понравился у вас, как такой цвет получить? С отсекателем, рёбра такие коптил на камелтерне по схеме 321. Крылья тоже на нём. Часа 2 на 100 градусах потом вымазал в соусе и слегка карамелизовал на 150/180 гр. Щупом проверил температуру внутри куры 75гр и на стол. Камелтерн даёт такой цвет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 14 часов назад, Алекcандр сказал: со временем щель бы забилась жиром и ничего бы не капало, но он захотел чтобы мы проварили)))) Упал под стол)))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 17 часов назад, Человек сказал: С отсекателем, рёбра такие коптил на камелтерне по схеме 321 Камелтёрн есть, отсекатель на брон я так понял с дырками как на мантышницах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 1 час назад, ZHASANOV сказал: Камелтёрн есть, отсекатель на брон я так понял с дырками как на мантышницах А без разницы с дырками или без(хотя с дырками более жесткая темпа я так готовлю толстый и жирный продукт). Я когда готовлю крылья например, чтобы слишком много жара не было я отсекатель заворачиваю в фольгу и закрываю эти дырки. Дует/дымит по кругу с боков. У вас на камандере есть отсекатель без дырок. Готовить можно так же без проблем LS. Накидали брикетов разожгли, прогрели гриль до нужной температуры. Потом равномерно загрузили и распределили чанки по брикетам в разных местах, поставили отсекатель и решетку положили продукт и вперед рулить темпой и коптить. Чанки специально гружу позже чтобы не дымили и не тратились зазря. Только после розжига и прогрева. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 Человек попробую с отсекателем без воды, я пробовал с ним один раз с водой, получились рёбра как варёные, а без отсекателя получается суховато. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 Ну как-то так 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 27 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 Вырезка с обычной говядины, 3 недели влажного вызревания в стартах. Вкус прям топ. При входной цене 1100 за кг - большой конкурент заводским миньонам с мраморки в 3-4 раза дороже. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 27 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 17 минут назад, TH_ сказал: Вырезка с обычной говядины, 3 недели влажного вызревания в стартах. Вкус прям топ. При входной цене 1100 за кг - большой конкурент заводским миньонам с мраморки в 3-4 раза дороже. С вырезкой я на ты, можно подробности про влажное созревание в стартах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 27 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 1 час назад, Sergunchik сказал: С вырезкой я на ты, можно подробности про влажное созревание в стартах? Разделал, порезал на стейки. эти старты https://www.emkolbaski.ru/startovyie-kulturyi-dlya-steykov-5-gr/ И в вакуум на 3 недели в холодильник. Делал много раз и не только вырезку. Мясо размягчается и приобретает вкус классического влажного вызревания. 1 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 держу пальцы крестиком чтоб не сломался)))) за голые жопки без раба не ругайте, проба пера. IMG_5839.MOV 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 Шея куском с фруктами, пока в процессе. П. С. Отсекатель все больше нравится, чем корзина СНС. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 Hotové jídlo 1 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 Пастрами в керамике + свинина на вертеле в газовом. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 19 часов назад, TH_ сказал: Разделал, порезал на стейки. эти старты https://www.emkolbaski.ru/startovyie-kulturyi-dlya-steykov-5-gr/ И в вакуум на 3 недели в холодильник. Делал много раз и не только вырезку. Мясо размягчается и приобретает вкус классического влажного вызревания А как же замахнуться на шатобриан?) ЗЫ Давно юзаю обозначенные старты- только положительные эмоции! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 Немного медяшечки в вашу ленту 🙂 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 23 минуты назад, Евген75 сказал: А как же замахнуться на шатобриан?) ЗЫ Давно юзаю обозначенные старты- только положительные эмоции! Делал несколько раз, но для меня это тема ближе к ростбифу, чем к стейку. Мало майярной поверхности 🙂 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 Бывалые наверно в курсе, а для новичков - не ставьте рваную свинину в 11:00 часов дня, а то Вас сначала заставят жарить шашлык, а потом гриль выходные превратятся в будни 🙂 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти