TH_ Опубликовано 12 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 VID_20240412_181435_001.mp4 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 12 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 20240412_184114.mp4 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitersky Опубликовано 12 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 Масштабно! У нас все значительно проще, по домашнему, толстый край на вертеле🙂 IMG_9488.mp4 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 12 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 20240412_201255.mp4 20240412_202442.mp4 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 13 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2024 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 13 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2024 TH_ крутой движ!👍🔥 завидую))) а кто смокер делал, не Саня случайно? Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 13 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2024 1 час назад, Дядя Боб сказал: TH_ крутой движ!👍🔥 завидую))) а кто смокер делал, не Саня случайно? Брискет бойс сами варят же, не так давно новинку свою выкатывали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 13 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2024 Podgorelo похоже, передержали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 13 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2024 Рулька в соусе хойсин на пеллетном гриле. 1 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 13 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2024 Рулетик с фруктовым набором. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 13 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2024 4 часа назад, Дядя Боб сказал: TH_ крутой движ!👍🔥 завидую))) а кто смокер делал, не Саня случайно? Смокер их собсвенный. Brisket boys https://t.me/brisketboys_bbq В телеге есть информация. Slayer максимально крутой, но похоже мне соседский участок надо покупать 🙂 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
levsha.tmn Опубликовано 14 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2024 Отмечусь тоже ребрами деликатесными (тонкими) 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 14 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2024 Зобомбил карричку с басмати. Не гриль, но тоже вкусно. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 14 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2024 Рулет из карбоната. На фото финальная стадия - поддон с овощами уже убыл из гриля. Кстати, 2-х горелочный до 75 градусов долго толстый кусок пропекал. Часа 2, наверное, ушло на весь процесс. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 14 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2024 28 минут назад, Serg Kn сказал: Рулет из карбоната Карбонад достаточно сухой сам по себе. Как получилось на вертеле? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 14 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2024 59 минут назад, XpIOHgeJIb сказал: Карбонад достаточно сухой сам по себе. Как получилось на вертеле? Неплохо, но прямо на грани перехода в сухость. Правда я его делал как рулет - внутри сырокопченый бекон и тертый сыр были. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Podgorelo Опубликовано 15 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2024 Купил хваленого кобяйского карася из Сибири. Пожарил на планче. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Podgorelo Опубликовано 15 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2024 Филе миньончики low&slow 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 15 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2024 Podgorelo как делали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 15 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2024 1 час назад, Sergunchik сказал: Podgorelo как делали? Тот же вопрос. Расскажите, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Podgorelo Опубликовано 15 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2024 (изменено) 1 час назад, Sergunchik сказал: Podgorelo как делали? 4 минуты назад, Serg Kn сказал: Тот же вопрос. Расскажите, пожалуйста. Соль+перец и час коптил на 85 градусах, а потом по 1 минуте обжарил на высокой температуре. 😉 Получается очень сочно. Изменено 15 апреля, 2024 пользователем Podgorelo 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 15 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2024 3 минуты назад, Podgorelo сказал: Соль+перец и час коптил на 85 градусах, а потом по 1 минуте обжарил на высокой температуре. 😉 Получается очень сочно. А про карася еще, пожалуйста 🙂 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Podgorelo Опубликовано 15 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2024 (изменено) 37 минут назад, Serg Kn сказал: А про карася еще, пожалуйста 🙂 Да тоже ничего сложного, подсолил, в муке обвалял да на масле обжарил 😄 Оранжевая это икра карасья) Изменено 15 апреля, 2024 пользователем Podgorelo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 15 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2024 14 минут назад, Podgorelo сказал: Да тоже ничего сложного, подсолил, в муке обвалял да на масле обжарил 😄 Оранжевая это икра карасья) Спасибо! А на планчу много наливали масла? И до какой температуры кочегарили гриль? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 20 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2024 Очень понравился копченый стейк. Час на пеллетнике коптим, далее на газу обжарил. Коптил до 45 градусов. Прикол в том, что прожарка похожа на стейк из под сувида. Равномерная. И деликатное копчение придает мясу дополнительный вкусовой ансамбль )))) 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти