ZHASANOV Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля levsha.tmn Если только перед этим часов 10 в сувиде подержать 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
levsha.tmn Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 26 минут назад, ZHASANOV сказал: levsha.tmn Если только перед этим часов 10 в сувиде подержать погуглил, на ютьюбе нашел видос, там его сперва отварили, а потом подкоптили, наверное должно быть вкусно и интересно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 2 часа назад, ZHASANOV сказал: Если только перед этим часов 10 в сувиде подержать Да, думаю для языка сувид это самое оно. В принципе, на мой вкус, отварной говяжий язык под майонезом это уже самодостаточное блюдо и не требует какой-либо дополнительной обработки. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Podgorelo Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Готовлю язык в сувиде при 74градусах 36 часов, получается круто. Но мне кажется копчение на него потом уже не ляжет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 5 минут назад, Podgorelo сказал: Готовлю язык в сувиде при 74градусах 36 часов Зачем так долго? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Прикол языка в его тонком послевкусии. Подкоптить не пробовал, интересно, но не факт, что понравится. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля (изменено) В 04.04.2024 в 19:20, levsha.tmn сказал: Друзья, кто-нибудь готовил в гриле/смокере говяжий язык? Посещала меня такая мысль, но как - то в межсезонье сварил язык просто с луковицей, морквой и лаврушкой. Употребил с хренком и капелюшкой бальзамического уксуса и для себя решил- гриллить язык я не буду. ИМХО. Изменено 5 апреля пользователем Евген75 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 7 минут назад, Евген75 сказал: Посещала меня такая мысль, но как - то в межсезонье сварил язык просто с луковицей, морквой и лаврушкой. Употребил с хренком и для себя решил- гриллить язык я не буду. ИМХО. Хорошо выходит, если сварить язык, охладить его, а потом часть перед едой на гриль - сделать легкую корочку на большом огне. Очень неплохо. Но против фактов тоже никак - вареный язык с хреном самодостаточен 🙂 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Легкий ужин с «подругой», пока друзья в пути. 2 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Serg Kn Пить с котом - это почти алкоголизьм. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 3 минуты назад, XpIOHgeJIb сказал: Serg Kn Пить с котом - это почти алкоголизьм. Кот - временная мера. Люди подтянулись. 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 19 минут назад, Serg Kn сказал: Люди подтянулись Повезло!) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей89 Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля (изменено) 29 минут назад, XpIOHgeJIb сказал: Serg Kn Пить с котом - это почти алкоголизьм. Кот алкоголик-горе в семье.! Изменено 5 апреля пользователем Андрей89 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Андрей89 Сто пудов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 4 минуты назад, Андрей89 сказал: Кот алкоголик-горе в семье.! Кошка. Женский алкоголизм неизлечим (с) 🙂 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Podgorelo Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 8 часов назад, XpIOHgeJIb сказал: Зачем так долго? Ну так вкуснее. Смотрел видео на ютубе с опытом по приготовлению языка в сувиде. Там варили 12, 24 и 36 часов три языка. Решил повторить опыт, теперь готовлю 36. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля Только что, Podgorelo сказал: Смотрел видео на ютубе с опытом по приготовлению языка в сувиде. Там варили 12, 24 и 36 часов три языка. Решил повторить опыт, теперь готовлю 36. Тогда делитесь опытом . Вот мне кажется, если 36 часов готовить, то и градусов можно поменьше сделать. В чем отличие языка 36 и 24? Мягкость или вкус? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля и что добавляете в пакет к языку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Podgorelo Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля (изменено) 8 часов назад, Евген75 сказал: Тогда делитесь опытом . Вот мне кажется, если 36 часов готовить, то и градусов можно поменьше сделать. В чем отличие языка 36 и 24? Мягкость или вкус? А языку не нужно меньше градусов на мой взгляд, этож не стейк 🙂 Структура мяса после 36 часов гораздо более нежная. 5 часов назад, ZHASANOV сказал: и что добавляете в пакет к языку Соль, перец черный горошком и душистый, лавровый лист, сушеный чеснок. В небольших количествах. Кстати пробовал готовить мраморный язык от праймбиф, ваще не зашло, очень много жира. Изменено 6 апреля пользователем Podgorelo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
levsha.tmn Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля (изменено) Свинина, шейка, 5 часов, целевая - 89 градусов Изменено 6 апреля пользователем levsha.tmn 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля @levsha.tmn а зачем до 89? Высохнет же. 68 вполне достаточно. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
brewdog Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля После нескольких месяцев исключительно угольного гриллинга расчехлил газовый нап) 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
levsha.tmn Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 7 часов назад, TH_ сказал: зачем до 89? Высохнет же. 68 вполне достаточно. люблю по суше, я бы еще на самом деле сушил.... шея не мое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля Куриная голень "бабочкой" для меня сегодня было открытием. Я не очень люблю куриные ноги, потому что в них трудно запихать специи и часто мясо пресное. Так же долго нужно готовить, что бы мясо отошло от кости. Все эти минусы в моем случае просто исчезают. Готовится очень быстро, мясо сочнейшее и со специями. Рекомендую попробовать. 1 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля (изменено) 4 часа назад, Sergunchik сказал: Куриная голень "бабочкой" Готовил неоднократно, но в итоге, по просьбам трудящихся, вернулся к обычному и привычному варианту, поскольку он всем кажется сочней, хотя и не столь пряный. Сейчас просто делаю с двух сторон по два надреза наискосок для того, чтоб лучше просолилось и прошло специями. Заодно и готовится быстрей. Изменено 7 апреля пользователем XpIOHgeJIb 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти