TH_ Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля VID_20240412_181435_001.mp4 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 20240412_184114.mp4 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitersky Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Масштабно! У нас все значительно проще, по домашнему, толстый край на вертеле🙂 IMG_9488.mp4 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 20240412_201255.mp4 20240412_202442.mp4 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля TH_ крутой движ!👍🔥 завидую))) а кто смокер делал, не Саня случайно? Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 1 час назад, Дядя Боб сказал: TH_ крутой движ!👍🔥 завидую))) а кто смокер делал, не Саня случайно? Брискет бойс сами варят же, не так давно новинку свою выкатывали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля Podgorelo похоже, передержали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля Рулька в соусе хойсин на пеллетном гриле. 1 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля Рулетик с фруктовым набором. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 4 часа назад, Дядя Боб сказал: TH_ крутой движ!👍🔥 завидую))) а кто смокер делал, не Саня случайно? Смокер их собсвенный. Brisket boys https://t.me/brisketboys_bbq В телеге есть информация. Slayer максимально крутой, но похоже мне соседский участок надо покупать 🙂 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
levsha.tmn Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля Отмечусь тоже ребрами деликатесными (тонкими) 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля Зобомбил карричку с басмати. Не гриль, но тоже вкусно. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля Рулет из карбоната. На фото финальная стадия - поддон с овощами уже убыл из гриля. Кстати, 2-х горелочный до 75 градусов долго толстый кусок пропекал. Часа 2, наверное, ушло на весь процесс. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 28 минут назад, Serg Kn сказал: Рулет из карбоната Карбонад достаточно сухой сам по себе. Как получилось на вертеле? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 59 минут назад, XpIOHgeJIb сказал: Карбонад достаточно сухой сам по себе. Как получилось на вертеле? Неплохо, но прямо на грани перехода в сухость. Правда я его делал как рулет - внутри сырокопченый бекон и тертый сыр были. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Podgorelo Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Купил хваленого кобяйского карася из Сибири. Пожарил на планче. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Podgorelo Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Филе миньончики low&slow 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Podgorelo как делали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 1 час назад, Sergunchik сказал: Podgorelo как делали? Тот же вопрос. Расскажите, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Podgorelo Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля (изменено) 1 час назад, Sergunchik сказал: Podgorelo как делали? 4 минуты назад, Serg Kn сказал: Тот же вопрос. Расскажите, пожалуйста. Соль+перец и час коптил на 85 градусах, а потом по 1 минуте обжарил на высокой температуре. 😉 Получается очень сочно. Изменено 15 апреля пользователем Podgorelo 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 3 минуты назад, Podgorelo сказал: Соль+перец и час коптил на 85 градусах, а потом по 1 минуте обжарил на высокой температуре. 😉 Получается очень сочно. А про карася еще, пожалуйста 🙂 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Podgorelo Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля (изменено) 37 минут назад, Serg Kn сказал: А про карася еще, пожалуйста 🙂 Да тоже ничего сложного, подсолил, в муке обвалял да на масле обжарил 😄 Оранжевая это икра карасья) Изменено 15 апреля пользователем Podgorelo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 14 минут назад, Podgorelo сказал: Да тоже ничего сложного, подсолил, в муке обвалял да на масле обжарил 😄 Оранжевая это икра карасья) Спасибо! А на планчу много наливали масла? И до какой температуры кочегарили гриль? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля Очень понравился копченый стейк. Час на пеллетнике коптим, далее на газу обжарил. Коптил до 45 градусов. Прикол в том, что прожарка похожа на стейк из под сувида. Равномерная. И деликатное копчение придает мясу дополнительный вкусовой ансамбль )))) 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти