TH_ Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля Очередной брискет и жженые концы А5 Маршал, на дровах само собой. 14.5часов 20240420_095023.mp4 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 4 часа назад, Sergunchik сказал: копченый стейк Выглядит аппетитно. Хотелось бы посмотреть и в разрезе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 17 часов назад, XpIOHgeJIb сказал: Выглядит аппетитно. Хотелось бы посмотреть и в разрезе. Признаюсь, не успел. Инстинкт был сильнее. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля (изменено) Икспириминтирую с глютеном. Тесто не идеальное, но уже лучше. С формированием основы пока тоже не очень, но я стараюсь. Изменено 21 апреля пользователем XpIOHgeJIb 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV059 Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля https://www.yaplakal.com/forum3/topic2768756.html лига чемпионов Бразилии по барбекю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля На пицце я не остановился и зобомбил ещё и фокаччу. Результатом доволен. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitersky Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля А меня зациклило на бургерах. В этот раз по 2 котлеты и 2 сыра. Офигенно сочно! 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Podgorelo Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля (изменено) Первый раз готовил брискет в мясницкой бумаге, вместо фольги. Кстати оч зашел раб 407 Farm Road Simply Texas BBQ Rub Изменено 23 апреля пользователем Podgorelo 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
levsha.tmn Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля (изменено) Филе бедра индейки, управлся за 3 часа. Срезать ничего не стал, закрутил все внутрь и обвязал шпагатом. Изменено 23 апреля пользователем levsha.tmn 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 1 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля Пури - огонь! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля А мы тут всё плюшками балуемся... 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
levsha.tmn Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля (изменено) 19 часов назад, XpIOHgeJIb сказал: А мы тут всё плюшками балуемся... я даже не понимаю как такое приготовить, как оно такими пузырями поднимается? Изменено 25 апреля пользователем levsha.tmn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля (изменено) 13 минут назад, levsha.tmn сказал: я даже не понимаю как такое приготовить, как оно такими пузырями поднимается? Нужна мука с высоким содержанием белка, а остальное всё очень просто. Изменено 25 апреля пользователем XpIOHgeJIb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
6okcep Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля Извините за дурацкий вопрос. Только учусь. Можно при копчении глазировать свиные ребрышки соусом барбекю Heinz? Или это плохая идея? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 6okcep глазировка происходит в конце готовки. На это закладывайте минут 10-20. Глазировать можно и этим соусом, и медом..., лишь бы был сахар. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
levsha.tmn Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 15 часов назад, XpIOHgeJIb сказал: мука с высоким содержанием белка, ничего себе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля Classic Russian BBQ fest 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля  В Вербное воскресенье постящимся можно было рыбу и сухое вино. По традиции была самая жирная сёмга и самое забористое вино....) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля Пикантный закусон к пенному. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей89 Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 6 минут назад, Sergunchik сказал: Пикантный закусон к пенному. Это сердечки? Как жуются? Все хочу на мангале попробовать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля Андрей89 жуются отлично. На пеллетнике коптил на 75 почти час. Потом минут 10-15 на 180 градусов и глазировка. Я заметил, что на пеллетнике крылья получаются просто суперские. Возможно, что принудительная конвекция помогает. Именно хрустящая корочка и копчение. Повторю, копчение дает не только ароматный вкус дымка, копчение подготавливает продукт. Равномерно его разогревает, а потом поднимаем температуру и вперед к шедеврам. Я говорю про пеллетник. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля Нуко-ся, разбавлю это всё народной китайской кухней. 1 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 3часа разговорного жанра записали. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая Готовил рёбра, на первые 3 часа налил под ними воды в отсекатель жара. В итоге открываю а они как варёные. Для себя сделал вывод что больше никогда не буду добавлять воду при готовке продукта. Может вода в корзине даёт другой эффект, так как находиться не под продуктом, но когда вода под продуктом получается варка на пару. Пришлось обжаривать с двух сторон без отсекателя. Рёбра брал в местном магазине по 240р за кг мяса, корейку отрубили в магазине и кусок рёбер со шкурой вышел в 3.9кг. Покупать кости миратор за 450р за кг считаю полным бредом. WhatsApp Video 2024-05-01 at 21.50.32.mp4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти