Рулька в пиве отличное чешское блюдо для нескольких человек и веселой компании 🍖
1. Сначала ее надо отварить в жидкости классический рецепт это варка в темном пиве, но так как у меня его не было, пришлось использовать обычное светлое.
2. Добавляем остальные ингредиенты ( лук, морковь , Лавровый лист, имбирь , соль, чеснок, перец душистый, специи по вкусу и пучок петрушки с укропом
3. Варим это все дело на среднем, потом слабом огне примерно часа 2-2,5, все зависит от размера рульки, помешивая и переворачивая рульку на другую сторону раз в 30 минут ! Готовность определяем по отхождению мяса от кости, как только мясо начало отходить от кости, вытаскиваем ее
4. Дальше готовим гриль с 3 зонами со средним жаром 170-190 градусов , ставим рульку по середине , а угли ( брикеты) по бокам, После этого ставим контейнер с щепой ( если ее нет , предварительно замоченную щепу кидаем на угли ) на решётку над углями , в противоположной стороне я клал картофель в фольге и готовим под закрытой крышкой мин 45-1 час до образования хрустящей корочки , перед подачей минут за 15 до окончания готовки необходимо намазать рульку соусом ( на ваш выбор)
4. подача рульки идёт на дощечке с квашенной капустой и горчицей ( хреном) , а так же с пивом 🍺🍺🍺🍺
5. Итого у вас получается отличная пивная чешская вечеринка
- 5
Автор Енот
Рекомендуемые комментарии
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти