✅Рвём листья салата руками и нарезаем болгарский перец
✅Стейк солим и перчим
✅Жарим на гриле кабачок, шампиньоны и стейк до желаемой прожарки
✅Готовим соус: смешиваем в одинаковых пропорциях оливковое масло, соевый соус и соус кимчи
✅Нарезаем шампиньоны пластинами и кабачок соломкой
✅Смешиваем все ингредиенты кроме мяса, заправляем соусом, выкладываем сверху нарезаные полоски стейка и посыпаем пармезаном
🥩Приятного аппетита😉
- 2
Автор Rap in the Kitchen
Рекомендуемые комментарии
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти