Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России
  • Тёплый салат со стейком🤤

    Рвём листья салата руками и нарезаем болгарский перец

    Стейк солим и перчим

    Жарим на гриле кабачок, шампиньоны и стейк до желаемой прожарки 

    Готовим соус: смешиваем в одинаковых пропорциях оливковое масло, соевый соус и соус кимчи

    Нарезаем шампиньоны пластинами и кабачок соломкой

    Смешиваем все ингредиенты кроме мяса, заправляем соусом, выкладываем сверху нарезаные полоски стейка и посыпаем пармезаном 

    🥩Приятного аппетита😉

    ACD03F1B-F78E-4380-9DDE-CBFD8E33313D.jpeg

    86D30E4D-B35F-46BE-8C88-DFEF96B2433B.jpeg

    • Лайк 2
    Rap in the Kitchen

    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Дядя Боб

    Судя по внешнему виду это дифрагма? 🙂 

    • Лайк 1
    • Опубликовано

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты

    Rap in the Kitchen
    2 часа назад, Дядя Боб сказал:

    Судя по внешнему виду это дифрагма? 🙂 

    Она самая🤗 Праймбиф

    • Лайк 1
    • Опубликовано

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты



    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.

    Войти

×
×
  • Создать...