Енот Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) Вот мои фейлы по шашлыкам и кебабам, я плюнул и купил подставку специальную Weber ) и я понял , что вообще не шашлычник) Изменено 4 июня, 2021 пользователем Енот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 39 минут назад, Енот сказал: Вот мои фейлы по шашлыкам и кебабам, я плюнул и купил подставку специальную Weber ) и я понял , что вообще не шашлычник) он никогда не получится по вкусу таким, как над углями..... хоть куда его запихни........ просто надо понять и принять...... и с этим жить )) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriyS Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Стоит ли покупать для 47 вебера портативные щипцы и стартер, если есть обычные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) щипцы нет.... а стартер скорее всего тоже нет........... я мелким стартером только коптильню разжигаю - так немного быстрее получается если брикетов чуть-чуть (и то это - такое..... разница в 5-10 минут когда коптишь 10 часов не решает 😂...... просто "раз уж все равно есть") Изменено 4 июня, 2021 пользователем Viper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriyS Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) 23 минуты назад, Viper сказал: а стартер скорее всего тоже нет..........😂 Просто один блогер утверждал что в большом не разжечь малое количество брикетов. А именно 25 брикетов Изменено 4 июня, 2021 пользователем YuriyS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 а....... блогеры такие блогеры........я и 10 разжигал..... нет никаких сложностей - все горит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, YuriyS сказал: Просто один блогер утверждал что в большом не разжечь малое количество брикетов. А именно 25 брикетов Я кстати большим стартером вообще уже не пользуюсь ,использую всегда мелкий, большой стартер полный, это для жарки, жарю я на угольном , а полный маленький стартер, это 2/3 большого Изменено 4 июня, 2021 пользователем Енот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriyS Опубликовано 12 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 Что я делаю не так? Почему щепа превращается в уголь? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 12 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 YuriyS может рядом с углями (огнем) разместил? или слабо замочил? 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 12 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 Если щепа превращается в уголь - ты все делаешь ТАК….. а во что она должна превратиться? В алмазы? Тогда надо давление увеличить)))) 1 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 12 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 🤣🤣🤣 вопрос времени! Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 12 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 2 часа назад, YuriyS сказал: Что я делаю не так? Почему щепа превращается в уголь? А сколько дымила? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriyS Опубликовано 12 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 48 минут назад, Енот сказал: А сколько дымила? Не знаю. Там отдельно ещё кусок дровины яблони лежал. В следующий раз посмотрю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bbq-customs Опубликовано 12 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 3 часа назад, YuriyS сказал: Что я делаю не так? Почему щепа превращается в уголь? Так древесный уголь вроде и получают по такой технологии - термическая обработка без доступа воздуха 🤔 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriyS Опубликовано 12 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 24 минуты назад, bbq-customs сказал: Так древесный уголь вроде и получают по такой технологии - термическая обработка без доступа воздуха 🤔 Ну мне то надо чтобы она сгорела🤣🤣🤣 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bbq-customs Опубликовано 12 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 1 час назад, YuriyS сказал: Ну мне то надо чтобы она сгорела🤣🤣🤣 Ну тогда нужно доступ воздуха обеспечить. Фольгу не закрывать сверху. В лоток насыпать прост Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrake Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 (изменено) Знатоки офсетных смокеров нужны. Скажите пожалуйста, вот если я выбрал топить смокер брикетами или углём. Вот насыпал я объем угля на нужный жар и нужную продолжительность, разжёг. Далее - вопрос. Если я аромат копчения собираюсь щепой из магазина делать, то куда мне влажную щепу добавлять? Варианты ответа: а) прямо на угли подкидывать по мере её выгорания (читай каждые 10-15 минут) б) фольгированный поддончик на угли поставить, а в него уже щепу (через 20-25 минут там угли уже остаются от щепы тоже) в) данное сочетание угля и щепы - очень тупой способ для смокера. Не лениться, сходить уже тайно срубить соседскую яблоню или грушу, и наделать нормальных поленьев для аромата г) свой вариант Изменено 14 июня, 2021 пользователем Andrake Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 (изменено) я "срубил соседскую яблоню"............ ну точнее он срубил старую, а я забрал в качестве платы за вывоз 🙂..... напилил-наколол..... получилось 12 мешков (зеленых из леруа) дров с кулак-полтора........ копчу третий год )))) 🤘 (осталось 8 мешков) Изменено 14 июня, 2021 пользователем Viper 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriyS Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 17 минут назад, Viper сказал: я "срубил соседскую яблоню"............ ну точнее он срубил старую, а я забрал в качестве платы за вывоз 🙂..... напилил-наколол..... получилось 12 мешков (зеленых из леруа) дров с кулак-полтора........ копчу третий год )))) 🤘 (осталось 8 мешков) А вот вопрос? Ветки от яблони пойдут? Кору сдирать? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 (изменено) кору сдирать, а ветки? ну я брал до толщины запястья...... а че они не пойдут? они тоже из дерева 🙂...... только надо это все сложить и оставить сохнуть хотя бы до след сезона...... "сырая" яблоня не пойдет.... Изменено 14 июня, 2021 пользователем Viper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konistra Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Где то видел но не могу найти где спрошу тут, где купить систему сбора пепла от weber от мастер тача, думаю воткнуть на классик кетл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 дорого слишком будет....... оно в сборе (кольцо и чаша) почти 60 евро стоят........ у нас будет под 10000р...... я не вижу смысла........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konistra Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 28 минут назад, Viper сказал: дорого слишком будет....... оно в сборе (кольцо и чаша) почти 60 евро стоят........ у нас будет под 10000р...... я не вижу смысла........ да действительно дороговато Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konistra Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Может кто видел аналоги крючков на котел от weber на алике? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
slavame Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 1 час назад, Konistra сказал: Может кто видел аналоги крючков на котел от weber на алике? На авито есть копии по 400 руб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти