Алекcандр Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 Разбавлю тишину, обещал же когда буду готовить выложу 🙂 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 Специфическая работа горелок, забил в Яндексе работа горелок char-broil, попал сюда же на форум, лучше бы не заходил туда 🙂 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 Алекcандр Это митер? Как работает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 29 минут назад, XpIOHgeJIb сказал: Алекcандр Это митер? Как работает? Нет, коннект дома забыл, этот под руку попался, то ли не заряжен был, то ли он сам по себе такой, но про него отдельная история, в котле 290с он бодро набрал внутри мяса до 39,9с, а потом на минуты 2 встал колом, начал приложение тыкать, а оказалось он от блютус отвалился толи выключился. Каким то чудом, наобум попал в медиум без всего, врать не буду, никакие подушечки пальцем даже не пробовал трогать 🙂 Это какая-то копия митера, держатель такой же деревянный. Если интересно, то могу попробовать зарядить и сделать обзор, его толком не трогал коннект всем устраивает. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitersky Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 Just крылья... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 12 часов назад, Алекcандр сказал: Это какая-то копия митера, держатель такой же деревянный. Если интересно, то могу попробовать зарядить и сделать обзор, его толком не трогал коннект всем устраивает. Да нет, спасибо. Я целюсь на оригинал, но пока не чувствую в нём настолько острой необходимости чтобы покупать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 В общем, мои выходные прошли так. На работе сварили каркас, заполимерили его, напилили дерево в размер. Загрузили в авто, и я увез все это на дачу. Тут сыграл "свадьбу" и дерево одел на металл. Оставлять его себе не буду, выставлю на Авито. Я не достоин этого шедевра)) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 4 часа назад, Sergunchik сказал: Загрузили в авто, и я увез все это на дачу. Тут сыграл "свадьбу" и дерево одел на металл. Вот кстати идея была сделать подкатную тележку для транспорировки большого газового гриля по участку. Было бы очень интересно….. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 А я снова мариную 🙂 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 7 минут назад, TH_ сказал: А я снова мариную 🙂 Отличная мраморность Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 29 минут назад, Cat сказал: Отличная мраморность Трай-Тип праймбиф. Взял по скидке 1220 за кг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 Четверг не прошел бы так продуктивно, если я бы не затестил новый уголь. Первый раз взял квебрахо. Уже на розжиге в стартере умопомрачительный запах, очень вкусный. Сравнить можно с экзотическими дровами, но ничего общего с классическими березовыми. Меня прям подмывает на нем LS сделать. Поженить решил с уругвайским стейком. Все же с одного континента 🙂 2 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 (изменено) Традиционно, - свиной шашлычидзэ VID_20230703_181147.mp4 Изменено 6 июля, 2023 пользователем XpIOHgeJIb 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 45 минут назад, TH_ сказал: Поженить решил с уругвайским стейком. Все же с одного континента Возможно, самое время задуматься о переезде 😉 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 Ну, и, конечно, пыца. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 Лук прям чувствую вкус, обожаю такой. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 2 минуты назад, TH_ сказал: обожаю такой Я тоже очень люблю лук в пицце Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 38 минут назад, XpIOHgeJIb сказал: Ну, и, конечно, пыца. Может на рабочий стол поставить картинку...? Она идеальная! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 (изменено) 37 минут назад, Sergunchik сказал: Может на рабочий стол поставить картинку...? Она идеальная! Ну, вот ещё одна, с кальмаросами Изменено 6 июля, 2023 пользователем XpIOHgeJIb 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 14 часов назад, XpIOHgeJIb сказал: Традиционно, - свиной шашлычидзэ VID_20230703_181147.mp4 16.38 \u041c\u0411 · 0 загрузок Картошка приготовилась? Я в последний раз её в фольгу завернул, получилось отлично 🙂 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) 52 минуты назад, Алекcандр сказал: Картошка приготовилась? Я в последний раз её в фольгу завернул, получилось отлично Картошка приготовилась, но нужно её забрасывать на верхнюю полку уже при включении гриля, тогда она там успеет дойти до конца основной готовки (шашлык готовится примерно 20 минут плюс разогрев гриля минут 15). Ну, можно ещё её минут пять подержать до загрузки мяса, поскольку она, действительно, часто нуждается в большем времени приготовления. В этот раз я почему-то начал готовить её позже и пришлось уже перемещать на саму решётку и постоянно ворочать, что чревато тем, что она где-то да подгорит. В фольге не готовил, у нас народ любит чтобы картошечка хрустящая была, а внутри мягкая. Боюсь, что в фольге она упреет. Изменено 7 июля, 2023 пользователем XpIOHgeJIb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 3 минуты назад, XpIOHgeJIb сказал: Картошка приготовилась, но нужно её забрасывать на верхнюю полку уже при включении гриля, тогда она там успеет дойти до конца основной готовки (шашлык готовится примерно 20 минут плюс разогрев гриля минут 15). Ну, можно ещё её минут пять подержать до загрузки мяса, поскольку она, действительно, часто нуждается в большем времени приготовления. В этот раз я почему-то начал готовить её позже и пришлось уже перемещать на саму решётку и постоянно ворочать, что чревато тем, что она где-то да подгорит. В фольге не готовил, у нас народ любит чтобы картошечка хрустящая была, а внутри мягкая. Боюсь, что в фольге она упреет. В фольге всем зашла. я хочу попробовать подварить картошку минут 20, а потом в гриль запихнуть без фольги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Только что, Алекcандр сказал: В фольге всем зашла. я хочу попробовать подварить картошку минут 20, а потом в гриль запихнуть без фольги Я пробовал и подваривать и заливать кипятком на 15 мин. Сложность в том, чтобы не переварить и она не начала разваливаться при запекании. А так вообще вполне себе вариант. Я и панировку в манке делал и в муке и в крахмале. В манке мне нормально, но кроме меня никому не понравилось особо. В крахмале неплохо получается, очень румяная и хрустящая, но может прилипать к решётке. И, опять же, лениво с этим возиться порой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitersky Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 17 часов назад, TH_ сказал: Трай-Тип праймбиф. Взял по скидке 1220 за кг Где брал, не в Метро случаем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти