Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

Разбавлю тишину, обещал же когда буду готовить выложу 🙂

8655EB86-9DCA-439C-84EF-EFE4E0DB9424.jpeg

6B50C887-5D0D-4665-AC56-02B7F14B814C.jpeg

4760ED19-AEE6-4CD1-8A7C-969C5A4AC309.jpeg

  • Круто! 1
  • Лайк 3
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Специфическая работа горелок, забил в Яндексе работа горелок char-broil, попал сюда же на форум, лучше бы не заходил туда 🙂

 

  • Ха-ха 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

29 минут назад, XpIOHgeJIb сказал:

Алекcандр Это митер? Как работает?

Нет, коннект дома забыл, этот под руку попался, то ли не заряжен был, то ли он сам по себе такой, но про него отдельная история, в котле 290с он бодро набрал внутри мяса до 39,9с, а потом на минуты 2 встал колом, начал приложение тыкать, а оказалось он от блютус отвалился толи выключился. Каким то чудом, наобум попал в медиум без всего, врать не буду, никакие подушечки пальцем даже не пробовал трогать 🙂 

Это какая-то  копия митера, держатель такой же деревянный. Если интересно, то могу попробовать зарядить и сделать обзор, его толком не трогал коннект всем устраивает.

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

12 часов назад, Алекcандр сказал:

Это какая-то  копия митера, держатель такой же деревянный. Если интересно, то могу попробовать зарядить и сделать обзор, его толком не трогал коннект всем устраивает.

Да нет, спасибо. Я целюсь на оригинал, но пока не чувствую в нём настолько острой необходимости чтобы покупать.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В общем, мои выходные прошли так. На работе сварили каркас, заполимерили его, напилили дерево в размер. Загрузили в авто, и я увез все это на дачу. Тут сыграл "свадьбу" и дерево одел на металл.

Оставлять его себе не буду, выставлю на Авито. Я не достоин этого шедевра))

IMG_20230702_181427_876.jpg

IMG_20230702_181428_317.jpg

IMG_20230702_181427_755.jpg

IMG_20230702_181428_441.jpg

IMG_20230702_181427_732.jpg

  • Лайк 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

4 часа назад, Sergunchik сказал:

Загрузили в авто, и я увез все это на дачу. Тут сыграл "свадьбу" и дерево одел на металл.

Вот кстати идея была сделать подкатную тележку для транспорировки большого газового гриля по участку. Было бы очень интересно…..

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

IMG_20230706_183341.thumb.jpg.c1f98750773737f92dfd2778a852287b.jpgА я снова мариную 🙂

  • Лайк 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

29 минут назад, Cat сказал:

Отличная мраморность

Трай-Тип праймбиф. Взял по скидке 1220 за кг

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Четверг не прошел бы так продуктивно, если я бы не затестил новый уголь. 

Первый раз взял квебрахо. 

Уже на розжиге в стартере умопомрачительный запах, очень вкусный. Сравнить можно с экзотическими дровами, но ничего общего с классическими березовыми. Меня прям подмывает на нем LS сделать. 

Поженить решил с уругвайским стейком. Все же с одного континента 🙂

 

IMG_20230706_203240_914.jpg

IMG_20230706_203243_085.jpg

IMG_20230706_203245_196.jpg

IMG_20230706_203247_483.jpg

IMG_20230706_203250_414.jpg

IMG_20230706_203252_243.jpg

  • Круто! 2
  • Спасибо 1
  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Традиционно, - свиной шашлычидзэ

 

IMG_20230703_181600.jpg

Изменено пользователем XpIOHgeJIb
  • Круто! 1
  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

45 минут назад, TH_ сказал:

Поженить решил с уругвайским стейком. Все же с одного континента

Возможно, самое время задуматься о переезде 😉

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Лук прям чувствую вкус, обожаю такой. 

  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

38 минут назад, XpIOHgeJIb сказал:

Ну, и, конечно, пыца. 

 

IMG_20230625_175421_851.jpg

Может на рабочий стол поставить картинку...? Она идеальная!

  • Ха-ха 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

37 минут назад, Sergunchik сказал:

Может на рабочий стол поставить картинку...? Она идеальная!

Ну, вот ещё одна, с кальмаросами

 

 

IMG_20230706_230423.jpg

Изменено пользователем XpIOHgeJIb
  • Лайк 3
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

14 часов назад, XpIOHgeJIb сказал:

Традиционно, - свиной шашлычидзэ

 

 

IMG_20230703_181600.jpg

Картошка приготовилась? Я в последний раз её в фольгу завернул, получилось отлично 🙂

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

52 минуты назад, Алекcандр сказал:

Картошка приготовилась? Я в последний раз её в фольгу завернул, получилось отлично

Картошка приготовилась, но нужно её забрасывать на верхнюю полку уже при включении гриля, тогда она там успеет дойти до конца основной готовки (шашлык готовится примерно 20 минут плюс разогрев гриля минут 15). Ну, можно ещё её минут пять подержать до загрузки мяса, поскольку она, действительно, часто нуждается в большем времени приготовления.
В этот раз я почему-то начал готовить её позже и пришлось уже перемещать на саму решётку и постоянно ворочать, что чревато тем, что она где-то да подгорит. В фольге не готовил,  у нас народ любит чтобы картошечка хрустящая была, а внутри мягкая. Боюсь, что в фольге она упреет.

Изменено пользователем XpIOHgeJIb
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

3 минуты назад, XpIOHgeJIb сказал:

Картошка приготовилась, но нужно её забрасывать на верхнюю полку уже при включении гриля, тогда она там успеет дойти до конца основной готовки (шашлык готовится примерно 20 минут плюс разогрев гриля минут 15). Ну, можно ещё её минут пять подержать до загрузки мяса, поскольку она, действительно, часто нуждается в большем времени приготовления.
В этот раз я почему-то начал готовить её позже и пришлось уже перемещать на саму решётку и постоянно ворочать, что чревато тем, что она где-то да подгорит. В фольге не готовил,  у нас народ любит чтобы картошечка хрустящая была, а внутри мягкая. Боюсь, что в фольге она упреет.

В фольге всем зашла.

я хочу попробовать подварить картошку минут 20, а потом в гриль запихнуть без фольги

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Только что, Алекcандр сказал:

В фольге всем зашла.

я хочу попробовать подварить картошку минут 20, а потом в гриль запихнуть без фольги

Я пробовал и подваривать и заливать кипятком на 15 мин. Сложность в том, чтобы не переварить и она не начала разваливаться при запекании. А так вообще вполне себе вариант. Я и панировку в манке делал и в муке и в крахмале. В манке мне нормально, но кроме меня никому не понравилось особо. В крахмале неплохо получается, очень румяная и хрустящая, но может прилипать к решётке. И, опять же, лениво с этим возиться порой.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

17 часов назад, TH_ сказал:

Трай-Тип праймбиф. Взял по скидке 1220 за кг

Где брал, не в Метро случаем?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...